X



【朗報】金本知憲さん(54)高橋由伸さん(47)上原浩治さん(47)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 10:57:04.07ID:+WjA5aIO0
本日誕生日
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 10:57:30.97ID:MIvVvpn+0
あっ…
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 10:57:37.72ID:c1cTm/3Hd
おめ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 10:58:33.34ID:+WjA5aIO0
澤村拓一さん(34)と武田翔太さん(29)も誕生日
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 10:59:11.35ID:+WjA5aIO0
ちなみに金本の引退は今から10年前やで
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 11:00:01.72ID:S65tS2Gd0
ヤニキって全盛期ならメジャーで通用したかな?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 11:01:11.72ID:+WjA5aIO0
>>7
本人は過酷な移動と痩せる体質を理由にアメリカ行くのは向いてないと言っていたな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 11:01:35.15ID:DSKLE9L40
>>6
最近やないか
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 11:03:16.31ID:+WjA5aIO0
>>9
それだけ時間経ったことに驚くわ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 11:03:34.16ID:xH+w4XbKd
その頃の巨人の主力って誕生日くっそ近かった記憶があるわ高橋尚成とか
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 11:04:19.65ID:OLI6vcHs0
3月34日
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 11:04:21.44ID:CvlNn1Uh0
3月34日定期
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 11:04:23.76ID:+WjA5aIO0
>>12
高橋尚成(47)は昨日誕生日や
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 11:06:00.94ID:+WjA5aIO0
>>11
藤井聡太五冠(19・成人)のことを未だに藤井聡太四段(14)の感覚でいそう
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 11:10:40.41ID:+WjA5aIO0
>>17
志田未来は武田翔太と同じ学年やから今年で29やで
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 11:11:56.26ID:3mNPUOpyd
オッチがまあまあなおじいちゃんになってる方が驚きやわ
なんか年齢不詳感あったけど魔法が解けた感じ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 11:13:08.36ID:5h9OKLut0
>>11
永遠のレフトの神様(43)
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 11:20:24.44ID:4vjstDvf0
>>17
既婚の子持ちなんだよなあ…
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 11:20:30.14ID:l/Ucc03K0
>>14
この日にせりーく
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況