X



【動画あり】阪神矢野監督、ベンチで明らかに怪しい動きをしてしまう・・・・・・・・・・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 11:31:57.85ID:dU26eZKy0
363 どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7114-6sxm [58.93.196.4]) 2022/04/02(土) 22:05:04.28 ID:XxXZ1BWe0
現地から帰ってきていま虎テレ観とるんやけど
4表の一平の打席で試合も見ずに
矢野は下向いてゴルフのスタンス確認してるわ
もうそういうことなんやろ

475 どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7dc8-H9Ny [180.46.15.138]) 2022/04/02(土) 22:36:47.73 ID:C5aqZknT0
>>363
見直したらマジだったわ
1-1のカウントの時にやってるな

おもくそカメラに抜かれてる

529 どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7dc8-H9Ny [180.46.15.138]) 2022/04/02(土) 22:55:10.38 ID:C5aqZknT0
>>479
はい
https://imgur.com/0iADSup.gif
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 11:32:26.73ID:OHRvaAuk0
サボったらあかんすよ!
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 11:33:09.02ID:OlOo+lc50
チンポビンタの練習やろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 11:33:30.45ID:rn8k809ja
サイン盗んでないからセーフ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 11:33:30.90ID:QTs8+B8A0
チンチンブラブラさせてるやんけ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 11:33:54.43ID:sCvH+n1H0
もう見てられへんから現実逃避しとるんやろうな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 11:34:58.30ID:jduMwW6w0
現実から逃げて精神世界に入り込んでる感じして怖い
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 11:36:01.33ID:HiMoXrGI0
勃起しちゃったから前かがみになって鎮めようとしてるだけやんけ
悪質なデマ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 11:36:50.57ID:A5yTH0ew0
勝利を目指せ!
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 11:38:27.79ID:lE4A4m9N0
ファーーーーーwwwwwwwww
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 11:38:32.58ID:g5GN0EiK0
阪神ファンってあんな試合を現地で観た上に
自宅でもさらに観るんやな
どんなメンタリティしてんだろ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 11:38:44.30ID:0j6Bow/D0
心ここにあらずってまさにこのことやな
なんで昨年のうちに辞めなかったんや
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 11:39:31.29ID:JHgsm0t50
別にええやろ一瞬くらいw
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 11:40:12.94ID:dU26eZKy0
これはゴルフやってますわ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 11:40:21.64ID:U0WN1Fyx0
くさ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 11:40:43.45ID:AYWoJ+G6p
>>20
おっぱい揉んだあとめっちゃシコってるやん
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 11:40:47.71ID:VH2hBI5X0
発見したこいつも打席見てないやんw
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 11:41:47.27ID:rrsE2F6b0
もうそれにしか見えない
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 11:41:53.99ID:g5GN0EiK0
>>26
ワイは阪神ファンではないし連敗記録にもあまり興味はないが
追い詰められた阪神選手達が魅せる芸術的な敗北のハーモニーが純粋に見たくて追いかけてるわ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 11:42:00.31ID:4vjstDvf0
これはスピリチュアル的な意味があるんやろ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 11:42:12.50ID:ip89TBnZ0
ガチでゴルフの練習してて草
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 11:42:19.47ID:5n2hcci/0
現実逃避もしたくなるだろ
頭の中では優勝旅行でハワイ行ってゴルフしてるわ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 11:42:49.06ID:0j6Bow/D0
せめてバット振るふりなら言い訳できるのに
完全に目線が下やん…
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 11:42:52.17ID:sdxPVE4L0
>>1-10
なんJスタジアムです

書き込み時右上メール欄に「agetenagai」、「ageteadadad」、「sageteadadad」を入れるとまとめる事ができなくなるので絶対にしないで下さい
レス内にアドセンスクリックお願いします等誹謗中傷書き込みやアドガードで当ブログ閲覧は禁止しております
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 11:42:58.90ID:sdxPVE4L0
>>1-10
なんJスタジアムです
阪中横ソ公及びアスリートに対する誹謗中傷・名誉毀損・対立煽りまとめで無断転載し広告収入を得ています
スレタイの改変も行っておりますが絶対に通報しないで下さい
末尾d,M,0,a,r,ID無しで浪人を購入して自演しています
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 11:43:09.22ID:sdxPVE4L0
>>1-10
煽られるとすぐに発狂してしまいます

ID:96lL0zD40
12球団こいつがいなくなったら終わる選手wowowowowowowowowowowowowowowowowowowowowo
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1647662218/

ID:Q6vUUrrY0
阪神中日ロッテ「高卒スターが育てられません 30本が打てません 実は投手タイトルも微妙です」←これ
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1647926693/

ID:fgWSiKF3d
12球団開幕ローテ、決まるwowowowowowowowowowowowowowowowowowowowowo
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1647939390/
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 11:43:14.83ID:PAqH7pG00
可哀想
スパイチュと交代させたれ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 11:43:20.16ID:sdxPVE4L0
>>1-10
なんJスタジアムのおもちゃ一覧

中日/鵜飼/根尾/ブライト/立浪/石川
日本ハム/新庄/清宮
阪神/佐藤/矢野/藤浪/大山
楽天/石井/オコエ
ヤクルト/村上/高津/木澤
横浜/三浦/牧/小園
オリックス/山本
広島/栗林
ソフトバンク
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 11:43:24.40ID:TX7h/juD0
思ったよりゴルフやなこれ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 11:43:41.27ID:sdxPVE4L0
>>1-10
特殊末尾の日は誹謗中傷・自演失敗してしまいます

1 それでも動く名無し 2022/04/01(金) 01:31:03.91 ID:wp3LeWdu0
ぁんっ…

4 それでも動く名無し アドセンスクリックお願いします agete 2022/04/01(金) 01:32:21.25 ID:fC9iTmsA0USO
なんスタさん末尾消えてますよ

9 それでも動く名無し 2022/04/01(金) 01:35:36.43 ID:lLdtqqPRdUSO
末尾偽装は草

中日・鵜飼 .235(17-4) 1本 OPS.706 四球0 三振率23.5% ボール見極率59.38%←あっ…
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1648744263
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 11:44:06.49ID:sdxPVE4L0
>>1-10
浪人で自演しますが特殊末尾の日は失敗しております

広島ドラ1黒原負傷交代WIWIWIWIWIWIWIWIWIWIWIWI
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1646285829/

1 風吹けば名無し[] 2022/03/03(木) 14:37:09.54 ID:zyvntWLk0
もう終わりだよこの球団

2 風吹けば名無し[] 2022/03/03(木) 14:37:43.35 ID:jdL67xd7M0303
0303が消えてる…妙だな?
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 11:44:15.05ID:IoUFgCb8M
監督替えれば全て解決すると思ってるガイジしかファンにおらんのやから毎年替わればいいんじゃねえのここ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 11:44:18.40ID:sdxPVE4L0
>>11-20
なんJスタジアムです

書き込み時右上メール欄に「agetenagai」、「ageteadadad」、「sageteadadad」を入れるとまとめる事ができなくなるので絶対にしないで下さい
レス内にアドセンスクリックお願いします等誹謗中傷書き込みやアドガードで当ブログ閲覧は禁止しております
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 11:44:24.67ID:sdxPVE4L0
>>21-30
なんJスタジアムです

書き込み時右上メール欄に「agetenagai」、「ageteadadad」、「sageteadadad」を入れるとまとめる事ができなくなるので絶対にしないで下さい
レス内にアドセンスクリックお願いします等誹謗中傷書き込みやアドガードで当ブログ閲覧は禁止しております
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 11:44:27.09ID:agj4oJt6M
矢野「ピッチャーの打席ぐらい見んでもええか…」
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 11:44:35.99ID:sdxPVE4L0
>>31-40
なんJスタジアムです

書き込み時右上メール欄に「agetenagai」、「ageteadadad」、「sageteadadad」を入れるとまとめる事ができなくなるので絶対にしないで下さい
レス内にアドセンスクリックお願いします等誹謗中傷書き込みやアドガードで当ブログ閲覧は禁止しております
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 11:44:52.79ID:sdxPVE4L0
>>51-60
なんJスタジアムです

書き込み時右上メール欄に「agetenagai」、「ageteadadad」、「sageteadadad」を入れるとまとめる事ができなくなるので絶対にしないで下さい
レス内にアドセンスクリックお願いします等誹謗中傷書き込みやアドガードで当ブログ閲覧は禁止しております
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 11:45:03.58ID:XGNjU4OV0
ホームでおっさんがゴルフの練習してるのにそっくり
まさかな
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 11:45:36.85ID:/envW/lt0
変に動いたらあかんすよ!
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 11:45:47.80ID:OWBScSTLM
>>61-70
なんJスタジアムです

書き込み時右上メール欄に「agetenagai」、「ageteadadad」、「sageteadadad」を入れるとまとめる事ができなくなるので絶対にしないで下さい
レス内にアドセンスクリックお願いします等誹謗中傷書き込みやアドガードで当ブログ閲覧は禁止しております
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 11:45:54.63ID:OWBScSTLM
>>71-80
なんJスタジアムです

書き込み時右上メール欄に「agetenagai」、「ageteadadad」、「sageteadadad」を入れるとまとめる事ができなくなるので絶対にしないで下さい
レス内にアドセンスクリックお願いします等誹謗中傷書き込みやアドガードで当ブログ閲覧は禁止しております
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 11:46:02.37ID:BuWodJcs0
こんな態度取るなら去年辞めたらよかったのに
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 11:46:26.87ID:g5GN0EiK0
冷静に考えたらさ
予祝で胴上げしてもらったから現実で勝たなくても別によくね?
ゴルフの練習した方が有意義やん
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 11:46:29.21ID:+aw/RQQ4a
監督が怪しい動きをして村上の注意をこちらに引き付けるためでしょ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 11:46:29.64ID:0IhJDEI8M
>>53
>>32
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 11:46:43.13ID:npcwu+k80
現実逃避くらい許したれ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 11:47:00.89ID:NxWxYnpWr
動いたらアカンすよ!
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 11:47:14.82ID:zRO54qLA0
最後スイングのイメージ確認してるし
これ普通のゴルフのイメトレやろ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 11:47:29.80ID:6/qlU6GC0
中畑氏は
『(今季限りで)監督を辞めます』。あれ、どうしても腑(ふ)に落ちないんですよ。僕も監督をやっていて、辞めたい気持ちにはなりますよ。
それを開幕前に発言することが果たして何を意図として発言したのか。野球界ではありえないですよ」
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 11:47:31.21ID:a02ogvcca
“気”を高めてるんやぞ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 11:48:00.43ID:3sPfVH5r0
>>1
さすがにこれはアカンわ
フロント見てるか?
金本の小競り合いより酷い
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 11:48:08.88ID:zYrqFWQG0?2BP(1000)
もうやめるの確定なんだからいくら騒ごうが無敵だぞ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 11:49:08.90ID:XpDQwB7B0
この話なんJ以外には全く広まってへんのやな
Twitterで言及してるのほのかだけやん
https://i.imgur.com/ATgirLd.jpg
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 11:49:11.13ID:9I6s3wFb0
しかし元野球選手のおっさん達ってゴルフ好きすぎやろ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 11:49:17.13ID:mglPoWgfa
アンチ乙
優勝旅行でのゴルフを予祝してるだけだから
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 11:49:28.50ID:8QTKWVrt0
動いたらあかんすよ!
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 11:49:48.25ID:LZVyoRYvd
予祝でV旅行行っとけ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 11:49:57.81ID:t2C5ctHY0
https://news.yahoo.co.jp/articles/b2f899b62bb13440f2b989649e1bb48e0fd19069

西勇「僕は予祝を持ってきました。ルーキー、桐敷、意味分かるか?」

 桐敷「…」

 糸井「いや、分からんやろ!」(と西にツッコミ)

 西勇「未来の姿を先に喜び、祝ってしまうことで現実を引き寄せることを予祝と言います。みんな予祝で、ただ一つできてないことがある。分かる?テル、馬場」

 佐藤輝、馬場「分からないです」

 西勇「糸井さん、分かりますか?」

 糸井「一つしかないやないか!優勝に向けて練習してるわけでしょ。でもこれは練習してないと思うねん(Tシャツに書かれた『胴上げ』の文字を見せ)今から監督を胴上げしようかなと思います。いいですか?これは予祝です!」
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 11:50:34.38ID:3Y1B7WrAa
勝とうが負けようがもう辞めるの確定してるんやからやる気なんかあるわけないやろ
あんまり責めてやるなよ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 11:50:47.62ID:9I6s3wFb0
現地で8連敗の試合を見届けてから
帰って動画サイトでまた1試合通して見るとかなかなかよな
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 11:51:02.94ID:dJBwyDxSp
カスで草
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 11:51:22.71ID:uQdzQEIPa
阪神ベンチちょっと暗いよな
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 11:51:34.14ID:Mw+pQDE+0
一見アプローチっぽいけどこれはピッチング〜8番アイアンの動きやな
ウッド系じゃないからまだセーフ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 11:52:03.11ID:g5GN0EiK0
>>67
ワイは中畑嫌いやったけど
矢野と新庄が常識外れに酷すぎてワイの中での中畑の評価がグングン上がっとるわ
中畑はいつでも勝利を目指してたしファンを大事にしてたもん
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 11:52:05.41ID:1TFkLmUa0
>>32
これマジでツボだ
ゲェジすぎて引かれとるやん
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 11:52:29.19ID:+drzZr7L0
ペナント始まったらまとまった時間取れないからゴルフが恋しいんやろな
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 11:52:43.35ID:t2C5ctHY0
阪神 開幕戦勝利の「予祝」敢行 主将・坂本呼びかけで異例の「お辞儀練習」

https://news.yahoo.co.jp/articles/6fb025cb5b0cef39720ace166c61b0d84add1000

ウオーミングアップ後に阪神の野手陣が異例の「お辞儀練習」を行った。

 主将の坂本が呼びかける形で、矢野監督らも参加。シーズン中の試合終了後と同じように、各スタンド方向に全員で頭を下げた。

 矢野監督就任後は試合に勝っても負けてもお辞儀しており、動きを統一し、呼吸を合わせるのが目的。今回とは趣旨が違うが、春季キャンプでは西勇、糸井らの発案で矢野監督を胴上げして「予祝」する一幕もあった。
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 11:52:47.53ID:7fu4dvFr0
今年で辞めるんやから辞めたあとのことを考えるのは普通やろ
ゴルフ三昧やろなぁ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 11:52:51.90ID:sNi0jpJA0
ワイは虎やプロゴルファー虎や!
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 11:53:00.78ID://vRgZ2Ad
やってへんわ!アホ!ボケ!
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 11:53:07.47ID:TLFmtUi/d
ゴルフやったことないけどゴルフ経験者なら動きで分かるんやろな
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 11:53:14.36ID:xRqfMEhW0
実際今日勝てる可能性どれくらいあるんや?
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 11:53:18.07ID:DW9kOedH0
( ・`ω・´)ゴルフは私の専売特許だが
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 11:53:19.60ID:x0WDfTXL0
>>32
マシってなんだよ(哲学)
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 11:53:21.30ID:yA0mbPgPd
試合中にゴルフのフォームチェックする監督なんて前代未聞だな
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 11:53:27.54ID:5gZI4HfV0
監督やめて!
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 11:53:41.27ID:+aw/RQQ4a
いやこれもう来週中に辞めてゴルフ行くから予行練習してんでしょ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 11:54:03.66ID:Dy7sYyBo0
>>22
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 11:54:03.90ID:9I6s3wFb0
>>92
辞めたあとやなくて移動日の月曜にゴルフ入ってるんやろ
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 11:54:11.18ID:T8X9bjqld
>>87
新庄が求められてたの中畑みたいなキャラやろうにな
何が会見拒否じゃボケ
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 11:54:17.17ID:ia1WnJTha
オールスター今年のセリーグベンチ入り監督は高津矢野原
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 11:54:22.06ID:mglPoWgfa
>>87
小早川のファースト会の話とか野球に対してクソ真面目やからな中畑は
真面目すぎて煙たがられることもあるけど
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 11:54:26.05ID:3Y1B7WrAa
>>32
でもこれって守ってる側からしたら絶対アウトにしなきゃいけないってプレッシャーかかるよな
高度な心理戦や
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 11:54:36.55ID:QSpIXLa20
>>32
ボタン押し間違えただけなんだから許せ
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 11:55:03.87ID:JIsbpi9q0
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 11:55:09.65ID:2NjRGiw70
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 11:55:19.55ID:soeQqGRh0
ああ暗黒時代の監督達とダブるねえ…
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 11:55:29.80ID:f7IJs0N60
>>92
ホールインワンの予祝や
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 11:55:41.61ID:+drzZr7L0
>>112
雑魚球団の監督なんか道化になれるやつじゃないと務まらんのにな
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 11:56:06.48ID:PQPCMIDr0
チンポジ直そうとしてただけやぞ
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 11:56:31.44ID:f46AHxmQ0
ゴルフの練習も優勝旅行の予祝やぞ?
矢野は前を向いている。
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 11:56:45.82ID:JIsbpi9q0
ピッチャーの打席で2死ランナーなしなら交代やし無意識にそういう動きすることあるだろって擁護しようと思ったのに…
矢野さぁ
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 11:56:49.60ID:o9vg7sRHa
>>85
言うほどちょっとか?
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 11:56:50.66ID:5nsovkG30
辞める宣言って発破じゃなくてガチでやる気無かったんやな
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 11:56:52.13ID:0j6Bow/D0
>>119
BOSSはファッションピエロやからな
監督はマジでピエロになる覚悟がないと無理や
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 11:57:35.57ID:rN0r56sS0
もう好きにさせてやれよ
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 11:57:41.01ID:8xoOdghR0
仮にゴルフじゃなくても監督が俯いてたらあかんやろ
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 11:58:07.80ID:+UYRX2Eh0
週末のゴルフが...パァ!
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 11:58:32.07ID:9WGROvv4a
みんなが不甲斐ない野球してるから先生拗ねてもうたやん
その内職員室に帰ってまうで
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 11:58:46.79ID:FStRWca/0
彼は頑張ったよ
余生のための準備くらいさせてやろうや
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 11:59:03.22ID:xgL29enp0
万年B組 珍八先生
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 11:59:24.08ID:NWK6iXLQ0
今日阪神が勝つ確率xy%
00:00:00:[xy]
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 11:59:44.11ID:sLDN3kXn0
原がゴルフ糞うまいからまずはゴルフで原に勝てるように練習するのは別に普通やろ
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 11:59:45.46ID:YXPnqTeE0
>>134
9人全員集まってて草
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 11:59:49.78ID:XyCY25l50
ガチでやってて草
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 11:59:59.01ID:9WGROvv4a
>>134
サボテンダーおるやん
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 12:00:01.23ID:IvUiyy590
矢野先生マジメにやって下さい
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 12:00:08.92ID:g5GN0EiK0
もしかしてサイン盗みって本当に矢野は関わってなかったんちゃうかな
試合中にゴルフの練習するような監督がサイン盗みなんかしてまで勝利に固執せんやろ
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 12:00:22.27ID:2EobAWr+0
>>87
親会社変わって最初の監督としてはこれ以上ないやろうしな
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 12:00:49.60ID:2wfBZCQz0
もう引退後のことしか考えてなさそうやね
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 12:00:52.00ID:g9+tvL0Cd
現役で優勝日本一何度も経験してても指導者でうまくやれるとは限らんのやな
スポーツの恐ろしいところだわ
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 12:00:57.95ID:2EobAWr+0
>>127
令和の未解決事件
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 12:01:49.97ID:gMfv0nLv0
何年か前にDeNAが借金11を完済したことあるし阪神も悲観することはない
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 12:02:10.27ID:ihGupXzQ0
>>107
高津の野球殿堂入り表彰もあるぞ
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 12:02:22.35ID:GcOZ73rb0
予祝とかいう謎儀式始めたおかげでこれも優勝旅行の予祝で押し通せるのほんま草
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 12:02:23.78ID:zYrqFWQG0
矢野やめろ!→もうやめるから好き放題しますw
この最強コンボ
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 12:02:42.15ID:y3kQn7Md0
8戦全部見どころがある負け方してるのがすげえよ
ハムは淡々と負けすぎて新庄しか話題にならないってのに
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 12:02:49.46ID:XyCY25l50
これもうすぐ休養するつもりやろ
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 12:03:09.44ID:gxLO59gW0
>>151
Vやねんの年やな
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 12:03:18.38ID:uQdzQEIPa
ケラーが↓
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 12:03:25.72ID:hIVfRrVtr
サボったらあかんすよ
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 12:03:32.36ID:QqG3gv9oa
おわりやね
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 12:03:45.68ID:9T7hoZ+A0
矢野ってネタ成分薄かったな
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 12:04:01.75ID:xgL29enp0
珍カス「矢野やめろ ボケ アホ」

矢野「辞めるけど(はよゴルフやりたいわ)」
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 12:04:32.14ID:r5Eh3tFR0
もう優勝旅行の未来まで見てるとかさすがやな
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 12:04:47.19ID:6f9BB1G30
これ責めるのは酷やろ
こういうのは無意識に出てしまうねん
決してやる気がないとかそういう訳ではないと思うで
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 12:04:48.40ID:6uMrLsKY0
アンチ乙、矢野監督は勝利だけを目指してないから
https://i.imgur.com/GMBeeMu.jpg
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 12:04:51.73ID:4gW6ezVr0
↓村上さんが
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 12:05:00.52ID:oQ5KdvKjd
>>127
矢野がカメラマンやってたってこと?
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 12:05:35.37ID:FyUWFH/na
本人は今すぐにでも辞めたいと思ってるからいくらファンに辞めろって叩かれてもノーダメなんだよね
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 12:05:35.91ID:vhu0rrIS0
おじいさん
変な動きを
した
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 12:05:46.31ID:I8qBTy9Ga
これ去年のチカの癖と同じでヤノの癖やん
難癖やめようや
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 12:05:48.42ID:4ASL/5rf0
開幕連敗 シーズン最終順位
12連敗 1979年西武 最下位
11連敗 2002年千葉 4位
10連敗 1961年阪急 5位
08連敗 1979年ヤク 最下位
08連敗 2022年阪神←←←←←←←
07連敗 1954年広島 4位
07連敗 1988年南海 5位
06連敗 1954年大映 最下位
06連敗 1959年大洋 最下位
06連敗 1960年大洋 優勝
06連敗 1980年中日 最下位
06連敗 1997年ハム 4位
06連敗 1999年横浜 3位
06連敗 2002年オリ 最下位
06連敗 2009年横浜 最下位
06連敗 2021年横浜 最下位
05連敗 1968年阪神 2位
05連敗 1991年阪神 最下位
05連敗 2006年楽天 最下位
05連敗 2008年巨人 優勝
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 12:05:51.11ID:Tw0MfHiNM
とらせん民は球団にクレーム入れたらしいけど
ファンが批判しようがなにしようが矢野の勝ちじゃん
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 12:06:12.11ID:QbaVgYxxd
90%以上の人間が矢野やめないで!と思ってる事実
やめろとか思ってるの珍さんだけやぞ😠
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 12:06:24.90ID:MF9hKbi70
「気」が入ってないから交代な
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 12:06:57.11ID:723ZlvY2d
>>181
普通に不快やからやめて欲しいわ
ただ前人未到の記録作って満足するまで笑わせては欲しいw
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 12:06:57.41ID:g9+tvL0Cd
でも来年の今ごろは矢野の方がましやったって言うてるんやろ
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 12:06:59.17ID:aWeshoZda
先生どうして…😭
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 12:07:01.26ID:4ASL/5rf0
「…アカンすよ!」
「勝利目指さなアカンすよ!!!」
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 12:07:53.81ID:hlg1EhUf0
阪神戦つまんなそう
もう帰りたい雰囲気出してるわ
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 12:07:55.17ID:5oWGhAKcd
>>187
ランナーが試合中にフラフラしてアウトになるし学級崩壊なのでは?wwwww
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 12:07:56.29ID:kmtb+U0B0
矢野の子供、学校でいじめられてへんのかな
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 12:08:13.96ID:zYrqFWQG0
>>181
11球団はそりゃ辞めて欲しくないやろ
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 12:08:14.02ID:gxLO59gW0
>>188
ゴルフしたいわ!アホ!ボケ!
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 12:08:36.59ID:USro4u1q0
>>189
阪神戦まだ3試合しかしてないけど楽しかったで?
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 12:08:38.20ID:Mv57lzlU0
ファーwwwwww(ゴルフ的な意味で)
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 12:08:58.42ID:bXop5U8ea
>>146
チーム一丸でサイン盗みしていたけど矢野だけ部外者だった説あるわ
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 12:08:58.87ID:EfUqiR6t0
辞めたらゴルフチャンネル開設しそう
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 12:09:13.02ID:shzkwrfO0
今日も負けたらええな
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 12:09:44.35ID:hlg1EhUf0
>>194
監督はそう思ってないんだよなぁ〜
早く帰ってゴルフしたそう
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 12:09:53.55ID:UXaT32Ddd
ゴルフやりたそう
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 12:10:01.71ID:uUlkueT5p
辞めたらサンテレビのゴルフ番組レギュラーやろなあ
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 12:10:27.65ID:fFVohKZyd
阪神ファン「M143点灯!キャッキャ」

阪神ファン「何が予祝じゃ!アホ!」

🤔
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 12:10:58.33ID:PIuLTjWZM
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 12:11:22.26ID:mqyK9T/L0
スピリチュアルゴルフやからセーフや
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 12:11:28.96ID:A+jzdJytM
矢野燿大のサタデーゴルフ
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 12:11:40.59ID:/XgVi5950
大山のスタートもベンチで矢野のスイング見て走ったんちゃうか?
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 12:12:25.65ID:4IuK4FAB0
フロントにどんだけ引き留められようが今年は絶対辞めてやるからなって宣言だった説がワイのなかで急浮上しとる
とっくに気持ち切れて辞めたかったのにやらされてると思うとかわいそうになってきた
選手はもっとかわいそうだけど
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 12:12:46.74ID:GJ7vSfeDM
こういう言いがかりされるの腹立つやろな
ワイが矢野なら見つけ次第ボコボコにして八つ裂きにするわ
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 12:13:01.51ID:izfLlBCN0
和田のメンタルを見習え
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 12:13:17.03ID:WKjRSZRxd
>>32
これって敗退行為にあたらないの?
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 12:13:43.76ID:MfPtsyi90
シーズン前に辞めるっていうメリットって何があるの?
感動ポルノできるとでも思ってたのか
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 12:14:13.27ID:X/NO260Hd
100日後に死ぬ虎
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 12:14:30.72ID:s8iPoHpO0
>>179
2002年ロッテが最下位じゃないってどういうことやねん
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 12:14:33.83ID:tHGwMOh10
ゴルフの成績はどんなもん?
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 12:15:17.93ID:SOyisKO7d
>>32
何回見ても口角あがっちゃうからやめろ
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 12:15:46.39ID:izfLlBCN0
>>32
なんやこれ…😰
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 12:16:02.23ID:EOTexzX4a
名将矢野、先に監督辞任を公表することで「監督やめろ!」のヤジを封印
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 12:16:07.89ID:XTsEFZd40
サイン盗みじゃないからセーフ
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 12:16:37.13ID:PAqH7pG00
>>217
フロントが留任してくれって言えなくなる
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 12:17:02.91ID:5Ar7iKKra
題目でも唱えてるんやろ
信心足りないと自分責めてるんじゃねw
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 12:17:15.31ID:+FJif7OJd
前もって悔しがる予悔やぞ
0231それでも動く名無し 転載ダメを消してはダメ改変もダメ
垢版 |
2022/04/03(日) 12:17:38.69ID:+r8KUzmj0
【毎日の健康の強力な味方!アブラナ科の野菜を食べよう】
 
〈アブラナ科ってどんな野菜?〉
キャベツ、ブロッコリー、大根、白菜、ブロッコリースプラウト、ワサビ、 
カリフラワー、ルッコラ、ケール、小松菜、水菜、チンゲン菜など、スーパーで手に入る身近な野菜です。

〈どんな効果があるの?〉
イソチオシアネートという成分と抗酸化性ビタミンの働きにより、以下の効果が期待できます。
☆今の時期に嬉しい「免疫力アップ」
☆老廃物を排出「デトックス効果」
☆老化と生活習慣病を防ぐ「抗酸化」
☆肌や粘膜の荒れにも◎「抗炎症」
☆にんにくに並ぶ予防効果!「抗がん作用」
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 12:18:27.89ID:+Dw6Oid40
普通は最終年にこんだけ負け込んでたら途中解任されて然るべきところやが
辞める宣言してる人間を途中でクビにするなんて恥ずかしいマネを球団がさせられるんやろうか
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 12:18:37.92ID:jSe+BZts0
予通夜と化したベンチ
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 12:19:01.61ID:+E3253aZ0
マジっぽくて草
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 12:19:33.94ID:lUMxnxrWd
>>226
これが「予辞」や
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 12:19:34.53ID:aX/lxhU3a
アンチ乙
選手の“気”を害する蟻んこ踏んづけてただけだから
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 12:19:47.33ID:lt4wzvrn0
珍「勝てた接戦もいくつかあった」


それを勝てないのが「弱い」ってわからないんやろな
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 12:20:02.74ID:sziJPlQer
そら嫌にもなるわ
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 12:20:04.56ID:XEEzlBHu0
マスク越しに65歳ぐらいに見える
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 12:20:10.38ID:GthpBUAtd
やるわけないやろボケ!アホ!
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 12:20:10.84ID:JZL8JHVtd
>>87
藤江あたりクビにしたのはかなり鬼の采配だと元木に好評価されてたな
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 12:20:34.01ID:6uMrLsKY0
>>238
村上「動いたらアカンすよ!!」
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 12:21:00.99ID:hcfSmEnv0
これはAUTO
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 12:21:32.10ID:H9l9K4P1a
>>238
しゃかもとのスローイング美しい
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 12:21:33.14ID:D1SdDrkb0
>>239
多分ずっとリリーフが良かった阪神ファンしかわからん感覚やと思うわ
実質勝ってたとかワイらよう言わんもん
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 12:21:44.15ID:PAqH7pG00
ただでさえあれなのにこんな状態の阪神をシーズン途中から引き継ぎたい奴なんていないだろ
本人がガチの限界迎えない限り最後までやらせるよ
それにリリーフうんこなのはフロントの責任だし
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 12:21:47.68ID:c330NwW10
>>139
8%もあるやんけ!
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 12:22:10.47ID:oG6k7FFn0
ゴルフやっとけ
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 12:22:38.89ID:XWGU+PAm0
>>219
ロッテは9月に帳尻合わせるからな
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 12:22:42.53ID:UsKMA52z0
>>238
坂本すげえなあ
ちゃんとサード見えてたんやな
阪神の選手にはできひんわ
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 12:22:55.78ID:MfPtsyi90
>>239
ただ中継ぎ崩壊してるだけなのに
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 12:23:13.74ID:EULwf2lOd
阪神って申告敬遠に申告バント、予祝みたいなの好きだよね
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 12:23:16.70ID:vx/3iVhW0
試合中にパターの練習してて草
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 12:23:34.40ID:zWbTDzw30
これもうテレビでゴルフの話来とるな…
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 12:23:58.34ID:4buDVQH60
阪神って今年こそ優勝みたいな雰囲気首脳陣もファンも持ってただろうし矢野の心の中ぐちゃぐちゃやろうな
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 12:24:06.62ID:W8gE4I7F0
もう鬱病かなんかなってへんかこれ?
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 12:24:33.21ID:v/jywm9s0
味方誰もいなそう
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 12:25:04.48ID:2X5Sgsr70
マダムシンコのゴル友の看板見たからやろ
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 12:25:17.07ID:shzkwrfO0
近本やサンズのあの動きも予祝みたいなものだったのかもな
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 12:25:30.60ID:rJrrr/Je0
>>32
リアルなゲーム画面だなぁ
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 12:25:31.36ID:xur5eCl0d
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 12:25:34.39ID:jSe+BZts0
野村チルドレン「予祝!」
野村チルドレン「ビッグボス!」

まともなの高津だけやんけ
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 12:25:57.05ID:cy0CTvS20
もう無敵の人やから
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 12:26:02.33ID:2//JiF7Ga
>>238
坂本内心爆笑してそう
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 12:26:38.30ID:shzkwrfO0
>>267
東京ドームにもあるの?
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 12:26:58.06ID:C0pNhs7g0
>>272
暗黒阪神と黄金期ヤクルトでは野村から学んだことも違うんやろ
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 12:27:00.48ID:RBkp8V3uM
>>80
これが何の改変もないただの抜粋ってのが怖いすぎるわ
元オリはあかんな
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 12:27:03.03ID:aq5F6bQh0
>>196
矢野は先生だからね
カンニングは先生から隠れてするもの
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 12:28:17.64ID:/gdu6I+40
>>80
予祝しとかないと胴上げする機会なんかないから・・・
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 12:28:47.93ID:9tIk93+S0
>>1
なんでユニが大阪なの?
兵庫じゃね?
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 12:28:53.94ID:yMu+d+bT0
>>151
メークレジェンドとかいうワードより
Vやねん!が全てを掻っ攫っていった年
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 12:30:05.79ID:xur5eCl0d
>>282
復刻ユニや
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 12:30:09.97ID:aozfmx2M0
>>106
連敗してもイエーイだからな中畑化け物メンタルやわあの頃の巨人の選手
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 12:30:21.66ID:yMu+d+bT0
このスレ藤浪が見て他の選手に伝えてそう
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 12:30:24.66ID:2//JiF7Ga
>>202
そもそもVやねんって予祝そのものだよな
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 12:30:50.85ID:tMhndmVxd
>>257
捕手から指示でてるやろ
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 12:31:03.97ID:rBnkofgG0
>>177
ワイ子供2人もいる30やけど
普通になんJやってるで
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 12:31:59.78ID:2hXUKw+ed
>>289
!!
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 12:32:07.15ID:slpTSMTR0
>>177
家族と阪神について話し合ってんの草
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 12:32:28.54ID:2cMfqBo2a
矢野と金本ってどっちがマシなん?
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 12:33:51.80ID:HvNKkrAB0
>>32
一塁手の「お、おい!」みたいな動きも好き
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 12:33:53.65ID:31Fyc11p0
矢野ってなんか宗教的なにハマってんの?
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 12:34:02.10ID:CJHi0A050
>>238
しゃかもとのスローイングうつくC
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 12:34:04.55ID:5s5nTJVt0
そんな大した動きか?
どこの監督でもこれくらい動いてるだろ
0303それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 12:34:45.00ID:9OZnHO2jd
今日のなんG夕方、巨人は阪神に負けるのほぼ確定っぽいから
手のひら返しで巨人や原をネタにしたスレばかり立つと思うと今から楽しみでしょうがない
さすがに9連敗はないわ。そんなことされたら阪神応援する気失せるわ
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 12:34:46.67ID:oitPI+lVM
プロの球団の戦力差なんて思ったほどはないんちゃう?
勝負が決まるギリギリのとこではやっぱ勝ちたい気持ちが上回らないといけないはずで、そんな中シーズン前に退任発表したら選手たちはどんなに頑張るつもりでも最後の勝負所でどうしても力出せないやろ
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 12:35:05.20ID:RjcxVnn0d
これは異様な動きですわ
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 12:35:16.76ID:HSyi3PrVp
>>35
0307それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 12:35:23.57ID:9tIk93+S0
>>286
そーいうことか
ありがとう
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 12:35:23.76ID:ZfG4v3+k0
>>255
どこかで見たことあると思ったら
0309それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 12:35:26.50ID:k1AaLUORr
>>295
どっちも上位だったシーズンあるし、選手晒し上げもやるからどっちがマシとかないやろ
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 12:35:27.74ID:2V1IKgce0
監督って誰がやっても2年目3年目からは悲愴感漂ってくるのにそれを何回もやってる原、ノムさん、星野はどこかおかしい
0311それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 12:35:29.17ID:mBVPrjLL0
予祝だなんだ言うてやる気だけあるように見せてアホクサさっさと辞めてぇ〜とか思ってるのは普通にありそう
変に熱い奴ぶってる芝居するやつたまにおるしあれやろ
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 12:35:34.24ID:PEptAmNH0
アンチ乙
優勝旅行のゴルフの予祝だぞ
0313それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 12:35:42.65ID:zLm6sEmN0
駅のホームにいるおっさん
0314それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 12:35:46.05ID:2K4ccxhed
ほんま頼むから今日こそ阪神勝ってくれ
横浜が負けて煽られまくるの嫌やねん
0317それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 12:36:36.36ID:4rz3n4ICd
足開いて下向いて腰クイッは流石にゴルフやわ
0319それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 12:36:46.32ID:kSKS99aHd
>>304
敬愛する矢野監督に有終の美を飾ってほしいという強い思い
予祝によって培われた強靭なメンタル

戦力以外の要素はぶっちぎりなんだが?
0321それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 12:37:20.61ID:xJO0g0spd
>>277
シンプルに大人と子どもって野村に言われてたしな
後の星野や金本片岡なんかもやけど他球団から来た人は阪神のタニマチマスコミ漬けにまずビックリすると
聴いたことない二軍暮らしすらスター気取りの天狗ばっかり
0322それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 12:37:30.39ID:C0pNhs7g0
>>275
内心どころか全面に出して爆笑してたぞ
0323それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 12:37:49.98ID:e6Pmy4GG0
>>290
指示出る前からスローイングの形に入ってるんやで
0324それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 12:37:58.82ID:2V1IKgce0
>>80
将来糸井がコーチになった日にはヤバいチームになりそうやな
0325それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 12:38:38.80ID:RjcxVnn00
>>32
何を盗んでいったのか...
0326それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 12:38:47.37ID:tYe0QQFz0
現実逃避なんやろなて思ってスレ検索したら
共用NGが暴れてるっぼくてこわい
0327それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 12:39:10.25ID:ic4H9xmZ0
よく貼られる今にもベンチで死にそうな顔の矢野見たときは早く辞めさせてやれや…って思ってたけど予祝とかで一気に同情心消えたわ
スピリチュアル系傾倒は厄介やで選手があんま影響受けてないといいけど
0328それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 12:39:20.69ID:JR9wW8PVa
矢野燿大は監督辞めたくてたまらんのでしょ
仏恥義理最下位になるの目に見えてるし
精神論しかチーム改善方法思いつかんのやから
0330それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 12:39:24.56ID:k1AaLUORr
>>325
阪神の勝利や
0332それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 12:39:39.75ID:A34KJJSZd
これも実は何か盗んでるんか?
0333それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 12:40:21.22ID:tYe0QQFz0
>>327
スピ系ってマイナスの時こそ発動しそうやと思ってたけど
矢野見てるとそうでもないんやな
0335それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 12:40:37.66ID:hYvSSMWUd
阪神いい選手ちゃんといるしこんな連敗するチームじゃ絶対無いよな
時の運ってほんまこわい
0336それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 12:40:52.05ID:ryG95IfPd
大山盗塁はなんか癖なり根拠あって絶対ホーム投げるって指示に先走りやろ
不思議ではない
0339それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 12:41:01.59ID:ZfG4v3+k0
>>32
これなんや?
0340それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 12:41:22.26ID:GCo71mZm0
>>295
采配は似たようなものとしてスピリチュアルじゃないぶんヤニキの方がましやないの?
スピリチュアルだけはほんまあかんて
0341それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 12:41:34.98ID:WKjRSZRxd
>>290
普通に無意識やで
0342それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 12:42:41.84ID:0/REQ0Jaa
>>80
こわすぎ
カルト教団
0346それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 12:43:12.36ID:fb5mMqBu0
矢野なんかに地元湯浅が壊されんことを祈っとるワイ
弱すぎて登板機会が楽な場面なことに安堵
0347それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 12:43:13.97ID:P/vqKTaQd
>>255
0351それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 12:43:45.64ID:+GqSYIs8d
>>244
村上の指示聞かないから……
0352それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 12:43:56.46ID:NERP1OBY0
>>80
糸井ってこんなちゃんと喋れるのか
0353それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 12:44:18.17ID:9OZnHO2jd
巨人のスタメン見たか?守備は糞だし
平内一軍
これ負ける要素ないわ絶対今日で連敗止まるわ
0354それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 12:45:07.82ID:B8f3CtMh0
新手のサイン盗みか?
0356それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 12:45:41.08ID:dV2AK4T9d
>>343
重婚でもなくごっことかいう謎
0357それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 12:45:49.53ID:wDfZlCzAa
戦力的には劣ってるわけちゃうんやから監督経験あって安定感のあるやつ連れてきた方が良くないか
0358それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 12:46:03.39ID:FhpCn4uA0
>>32
これはたまにあるプレイやろ
0359それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 12:46:24.53ID:OqCAdJorr
>>80
何度見てもAI脚本にしか見えん
0360それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 12:47:08.24ID:QSpIXLa20
>>295
どっちもくそやな
0361それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 12:47:26.73ID:WM9tenig0
こういう舐めプした時って案外あっさり勝つんだよな
0362それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 12:47:27.17ID:xa6SR2Hn0
新庄とか日ハムどんまいwww

とか言ってたらなんでこんな事になったんや…
ペナントレース一回仕切り直しさせてくれ
0363それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 12:47:30.08ID:r+CRcb7YM
普通にサイン伝えてるだけでしょ
素人は黙っとけ!アホ!ボケ!
0364それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 12:47:43.42ID:7634Pr450
0365それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 12:48:04.70ID:hsLS6hva0
去年なら勝ててた試合だよなぁ2試合とも
0366それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 12:48:13.36ID:ZrtFQFJ10
矢野辞めろ!って言われてもノーダメやもんな
0367それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 12:48:50.36ID:cAtpyCWha
立ちション中ションベンで絵を描くイメージしとるだけやん
0369それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 12:49:08.71ID:9OZnHO2jd
矢野が糞ってのは認めるわ
現に落合も批判してたし今日は中畑もシーズン前退任に苦言を呈してたし
だけど金本は選手見る目はあるやろ
大山一位指名は本当にナイスだったわ
0370それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 12:49:28.99ID:0/REQ0Jaa
チーム宿舎では選手らを対象に前日24日夜から2日連続で約2時間ずつ「予祝×メンタルトレーニング」の講習会が行われた。
矢野監督が著書を読んで感銘を受け約3年前から親交があったというお笑いセラピスト・尾ア里美さんと、「予祝」に関する著書もあるメンタルトレーナー・大嶋啓介さんを招き、尾アさんは脳科学などをかみ砕いて解説。
選手らに集中力と想像力を用い、名刺で割り箸を切るというワークでは、マルテや佐藤輝もバシバシと切ってみせたといい「終わった後、みんな目がキラキラしていました」と振り返った。

https://www.sanspo.com/article/20220226-KMG4Z66Q6FN7JCU3NR5QV44O6U/
0372それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 12:50:32.99ID:kbzHkUAP0
>>134
これテレビで観ててクソうけたわw
ただサードとホームにも誰か居なくてええんか?
0373それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 12:50:36.41ID:hTthEm70a
Twitterでも矢野 ゴルフで検索すると出てきた
0374それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 12:50:45.05ID:JR9wW8PVa
金取れる試合じゃないよ矢野燿大
ファンに失礼や今すぐ責任取れや
0375それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 12:51:00.19ID:spplOv+Wr
>>295
それでも矢野がマシやと思ってる
去年のリリーフ運用完璧だったし
金本の頃はリリーフの駒多い割にって感じ
0377それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 12:51:49.82ID:qu7IRshz0
もう優勝旅行ゴルフの予祝かよ
さすが矢野先生やな
0379それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 12:52:04.10ID:9OZnHO2jd
今日のサンモニ見て来年は
一軍監督 落合
二軍監督 中畑で
落合には勝つための野球を、中畑はベイス時代評価して若手育成頼みたいが中畑は巨人生え抜きOBやし無理やな
0380それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 12:52:07.97ID:l9Ykc8JJ0
>>1
流石に無理があるわ
0381それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 12:52:09.65ID:kpqXfFfm0
嫌〜な負け方したOP戦最後と開幕戦が予祝の陽を陰に逆転させて悪影響出とるなワイには分かる
0383それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 12:52:55.00ID:dUFR1pKXa
>>80
>>370
この辺みる限り矢野は完全にもう新興宗教みたいなのにどっぷり浸かってる
完全にカルト集団
0384それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 12:52:56.88ID:AXaztIrt0
>>32
プロスピパークの盗塁イベ定期
0386それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 12:53:06.16ID:gVC7M/yA0
>>295
金本1年目は今のBIGBOSS信者みたいなのが結構いたのがな
「負けても楽しい」とか連呼しててウザかったわ
0387それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 12:53:51.76ID:l9Ykc8JJ0
矢野って前年6位のチームを3位2位2位やろ
成績だけ見たら名将なのに何で叩かれとるんや?
0388それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 12:54:35.48ID:tvuHn0qB0
さっさと勝てよみっともねえ
0389それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 12:54:39.08ID:RbjRaOncM
>>387
金本の遺産を食い潰したのに優勝出来ず最下位だから
0390それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 12:55:37.44ID:dV2AK4T9d
>>387
ラミレスも順位的には優秀なのに叩かれてたからそんなもんや
0391それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 12:56:23.99ID:X0Hw6fr/0
名選手名監督にあらずやね…
0393それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 12:56:38.05ID:NcHlaKNF0
>>389
言うほど遺産あるか?
0394それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 12:56:41.63ID:kmtb+U0B0
正直こいつ解任でええやろ
西村オリックスみたいに下り目無いから次の監督も楽やろ
0396それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 12:57:23.52ID:4R1adaCz0
まあプロゴルファーやりながら趣味でサッカー選手してるのもいるし
0398それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 12:57:47.07ID:e/NpHlJSM
>>387
ようやっとると思う
言動が面白すぎるから笑われてるけど
0401それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 12:58:32.32ID:Aqv/A7b9M
>>329
高校球児みたいで可愛い
0402それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 12:58:36.06ID:lG+vZmYx0
もう今すぐ辞めるって言えばいいのに
0403それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 12:58:59.02ID:NcHlaKNF0
矢野の試合展開予想ノートはどうなってるんや?
0405それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 12:59:27.90ID:9OZnHO2jd
矢野はそんなにゴルフしたいなら休養して貰っても良いわ
0406それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 12:59:27.95ID:C0pNhs7g0
何がタチ悪いって年長者の糸井がアホの子やからメンタルケアだのセラピーだのをなんの疑いもなく取り入れてみんなに広めようとするのがね
0409それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 13:00:03.14ID:UnDYnHvfd
今こそ和田監督やろ
0411それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 13:00:20.98ID:QxwtHxiNa
 4月20、21日(甲子園)は2試合連続零封負けで、4月としては5年ぶりの単独最下位に転落。“平成最後のTG戦”を観戦した虎党ハリウッド俳優、渡辺謙らをガッカリさせた。

 チームの大きな変革期とはいえ、拙攻拙守を繰り返し原巨人に完敗した責任を重く感じた矢野監督は、試合のない翌22日に予定していた知人とのゴルフを「この状況では行かれへんやろ」と急遽キャンセル。唯一の息抜きタイムを自ら返上してまでも、流れを変えようと必死だった。

 318勝435敗17分けで幕を閉じた平成のTG戦。改元またぎで訪れた試練の12連戦を8勝3敗1分けで乗り切り、その勢いのまま、のどから手が出るほどほしかった巨人戦初白星もゲットした矢野監督。試合後には「うちにとっては単なる1勝ではない」と言い切り、改めて並々ならぬ思い入れをうかがわせた。

数年前は巨人戦の合間の息抜きをキャンセルしたのに
0412それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 13:00:38.02ID:FtSOhd590
パターみたいに転がせというサインやろ
0413それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 13:01:06.67ID:1nBIHx8x0
>>1
ほんまやゴルフスイングの始動やん
ほんまにもうやる気ないんやな
0414それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 13:01:33.67ID:e3vtkSZg0

歳とると思考制御できなくなって言動や行動にでるから仕方ない
0415それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 13:02:41.52ID:bwYBj4ms0
地面が土とか砂利なら文字書いてそうやが
コンクリートやろうし妄想の中やな
0416それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 13:03:09.55ID:0a50+nxS0
>>370
>「予祝」に関する著書もあるメンタルトレーナー・大嶋啓介さんを招き、


宗教的「やりがい搾取」の罠〜気持ち悪い、洗脳…居酒屋甲子園騒動から考察
https://www.excite.co.jp/news/article/Bizjournal_201401_post_3944/?p=3

そして、ある居酒屋チェーンの模様を紹介する。
「代表取締役を『師範』、店舗を『道場』、教育・研修を『修行』、採用を『入門』と呼んでいる。
 各店舗には『師範』が書いた相田みつを風の色紙が飾られており、そこには『夢は必ず叶う』
 『最高の出会いに心から感謝』『おとうさんおかあさん産んでくれてありがとう』『共に学び共に成長し共に勝つ』などと書かれている」
「同店のスタッフの離職率はたいへん低い。『うちはお金を稼ぐことができないバイトです。
 でも、夢を持つことの重要性を感じ、自分自身が成長したことを感じることができます』と副社長」

同書では店名は伏せられているが、参考文献を見てみると、この居酒屋チェーンは「公開朝礼」がおなじみの「てっぺん」であることがわかる。
宗教がかったアツい「本気の朝礼」がテレビや雑誌等で数多く取り上げられ、08年当時話題となっていた居酒屋チェーンだ。
「てっぺん」の経営者は大嶋啓介氏。実はこの大嶋氏がNPO法人・居酒屋甲子園の初代理事長なのだ。
0417それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 13:03:26.40ID:fQUsTHTd0
>>1
よく昨日の試合帰ってもう一度見れるな
0418それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 13:03:32.36ID:WYIoa+o+d
>>80
0419それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 13:04:07.49ID:erVQAT5R0
阪神史上最低の監督作品やと思うけどどうなん?
サイン盗み騒動あるしシーズン前に辞任宣言してセリーグワースト記録打ち立てて試合中ゴルフの練習って前代未聞やろ
0420それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 13:04:14.71ID:1nBIHx8x0
>>32
なんやこれ…
0426それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 13:15:01.23ID:UN7WHZxyd
さすがに言いがかりやろ
0427それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 13:15:58.28ID:NnEx7o7dM
代打俺の準備やろ
0428それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 13:16:51.66ID:uxTVBK/dr
00:00:00.xy

x=今年の阪神タイガースのリーグ順位
y=来年の阪神タイガースのリーグ順位
0429それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 13:17:24.21ID:f+RmiY4r0
>>428
うん
0431それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 13:19:01.12ID:1nBIHx8x0
>>426
ゴルフやっとると分かる
0433それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 13:19:36.05ID:kJoDTPwEp
>>257
廣岡だったらアウト取れてたかわからんな
0434それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 13:19:37.74ID:ZfG4v3+k0
>>428
0436それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 13:19:58.37ID:TRQPeIL1d
>>428
0437それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 13:20:17.57ID:dUFR1pKXa
>>428
知ってる
0438それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 13:20:18.20ID:qUCRuM6xd
ワイが矢野をAクラスにしてやるわ
00:00:00.xy

x=今年の阪神タイガースのリーグ順位
y=来年の阪神タイガースのリーグ順位
0439それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 13:20:43.41ID:9n1AmwOep
>>432
言うても1%やからな
単純に勝率5割の試合を8連続で負けるよりは確率高いで
0440それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 13:20:44.14ID:dUFR1pKXa
>>438
カルト教団になったんやろなあ
0443それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 13:23:18.57ID:rpg2p7f40
>>272
高津が学んだノウハウは海外で得たもんやろ
まずメンタリティを大事にせえってのはメジャー帰りがみな言うてることや
なお井口とガムヲ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況