X



生まれてからスマホしか触ったことないニートなんやがパソコンの職業訓練行ってええか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 11:37:48.70ID:qZ7qwoQ20
ええやで
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 11:38:19.76ID:HCek6UA/0
電源の付け方くらいしか分からんけど大丈夫なんかな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 11:40:30.24ID:HCek6UA/0
資格欲しいんやが
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 11:40:34.41ID:qZ7qwoQ20
>>3
パソコンに触れるきっかけとしてまず行ってみたらいいんじゃない?
MOSはそんな難しくないで
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 11:40:56.19ID:HCek6UA/0
>>4
資格とれて仕事見つかるならどこでもええわ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 11:43:04.61ID:FqVFAetFM
4ヶ月親に説教されなくてすむし行くべき
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 11:44:56.25ID:HCek6UA/0
>>6
サンガツ
暇やし行くか
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 11:49:41.08ID:qZ7qwoQ20
>>11
安いし暇なら行っとけ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 11:53:05.33ID:r+kb6omnM
ワイこれのWord2級とExcel3級とったで
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 11:54:35.36ID:r+kb6omnM
MOSはやめといたほうがええぞ
1万くらい受講料かかるしアプデのたびに受けなおさんとあかんからな
CS検定のほうがレベル高いし
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 11:59:02.38ID:9nHY8+OXa
>>14
役立った?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 12:01:42.85ID:zQ8V8TiYp
プログラミング講習にしろ
ワイは面接で落ちた
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 12:04:21.47ID:VDh+s4T60
こういうのは初心者のためにあるから行け
ワイは行ったことないけど
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 12:06:14.74ID:r+kb6omnM
>>16
書類選考がめっちゃ通るようになった
エクセルワード必須の求人多いからね
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 12:07:03.18ID:r+kb6omnM
まあでもパソコン一度も触ったことなかったら
タイピングで落とされるかもね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況