X



今日の巨人のスタメンから外様とドラ1抜いてみたWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 12:14:01.57ID:TklZEV190
1
2
3
4
5
6
7
8
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 12:14:13.26ID:WjgvJsne0
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 12:14:28.75ID:kpqXfFfm0
二度とドラ1以外の打者取るな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 12:14:36.87ID:+/KrUdXG0
ドラ1はええやろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 12:15:08.97ID:lLkL8q36a
お、コバマンか?レギュラー大城やぞ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 12:15:23.48ID:9P63X3j5p
ドラ1外す意味分っとらん奴多いよな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 12:15:42.51ID:kpqXfFfm0
4) 吉 川 0 0 0 0 0 0 ドラ1
(6) 坂 本 0 0 0 0 0 0 ドラ1
(9) ポランコ 0 0 0 0 0 0 外様
(5) 岡本和 0 0 0 0 0 0 ドラ1
(3) 中 田 0 0 0 0 0 0 外様
(8) 丸 0 0 0 0 0 0 外様
(7) ウォーカー 0 0 0 0 0 0 .400 外様
(2) 小 林 0 0 0 0 0 0 .143 ドラ1

まじやん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 12:16:37.58ID:K2Vx4Jrv0
巨人に指名された打者はドラ1以外断った方がええな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 12:16:41.77ID:P72DxER2p
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 12:18:01.16ID:GVR13S790
1(中)桑原
2(右)楠本
3(一)佐野

5(三)宮崎
6(左)関根
7(遊)大和
8(捕)伊藤光
9(投)大貫
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 12:18:38.10ID:joy5RnVF0
>>11
なんJドラフト1位🤔
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 12:20:28.09ID:uqwCY3I00
1人で試合させられる赤星
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 12:20:55.20ID:WOCEAdcN0
>>12
外国人様だから外様
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 12:21:38.93ID:YFdHB9rLM
1中マートン 外様
2ニ平野 外様
3遊鳥谷 
4三新井 外様
5左金本 外様 
6一ブラゼル 外様
7捕城島 外様
8右坂 外様
9投久保 外様
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 12:22:17.14ID:vwSaK3ASd
ドラ1が順調に育っとるんやからええな
ドラ1が育たない球団もあるんやぞ!
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 12:23:21.18ID:x/Tmvh+aa
>>1
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 12:24:57.27ID:x/Tmvh+aa
松原とか大城とか除く理由はなに?
こいつら外様なんか?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 12:26:25.06ID:0uHP9lbTM
>>21
今日スタメンじゃないやん
スレタイぐらい読め
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 12:27:12.46ID:cKFrJcwqM
>>17
鳥谷 ポイ捨てされ外様
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 12:27:57.30ID:EGtb007SH
ドラ1がスタメンに定着出来ない球団があるらしい
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 12:28:37.66ID:pj341fq6a
>>18
ハァンか?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 12:30:56.29ID:BgmswCpV0
ドラ2以降なら広島の方が稼げるらしいな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 12:32:29.50ID:GKX2uYCJp
素材を腐らせずに育てるのが上手いってことやん
腐らせまくる阪神よりましやろ
清宮も巨人なら上手くいってたろ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 12:32:57.90ID:eO2uee+c0
ポランコウォーカーはファイヤーすぎてやらんと思ってたけどやるのか
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 12:33:17.24ID:52m0zZmq0
楽天でやったらどうなる?
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 12:34:06.84ID:Ll8pHPQG0
ひええ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 12:34:19.82ID:9V1wGfAga
>>21
ばーーーーーか!w
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 12:39:41.05ID:eO2uee+c0
>>11
しれっと大和と伊藤光を生え抜きにするな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 12:41:35.20ID:2DxftEn00
>>31
茂木島内銀次小深田辰巳がおるから…
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 12:41:38.03ID:Dy7sYyBo0
>>4
今月1番笑ったw
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 12:42:06.34ID:Dy7sYyBo0
2000年以降だけでも
松井、阿部、坂本、岡本というただのスターでなく紛うことなき"レジェンド"を育て上げてるけど、どう?

有象無象のただ弱いチームのスタメンは貼れるレベルの選手量産してる方が育成上手いのかな?(笑)
弱小、弱者、底辺の思考やね
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 12:43:37.33ID:Dy7sYyBo0
弱者「ドラ4位を弱小チームのスタメンに育てた!育成上手い!」

いやいや…w ドラ1をレジェンドに育ててみろよ(笑)
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 12:44:24.76ID:Dy7sYyBo0
弱者、底辺ってもう考え方から負け組なんだよなぁ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 12:45:11.04ID:1blSKQ9/a
1(中)大島 ドラ5
2(右)岡林 ドラ5
3(左)鵜飼 ドラ2
4(一)
5(二)阿部 ドラ5
6(捕)木下 ドラ3
7(三)
8(遊)京田 ドラ2
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 12:45:20.57ID:8gyA6UIYM
広島は下から生えてくるがドライチ野手が消えるのが問題
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 12:48:44.45ID:Llk4JHqCp
>>42
これええやん
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 12:50:12.56ID:joy5RnVF0
>>11
牧がドラ2なの忘れられてるじゃん😭
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 12:50:46.10ID:wtRY1pE6a
今年はドラ1で大卒野手一択やな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況