X



【CBC】サンドラ2時間スペシャル
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 13:32:39.51ID:cWpmUgVA0
さんいち
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 13:32:41.33ID:Kkr1XQX/0
ハゲはハゲに優しい
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 13:32:41.35ID:gDC/i3vH0
ハゲつながり
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 13:32:41.65ID:+EDfabqp0
サンイチ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 13:32:42.75ID:6fBbQfQ00
一宮なんもない
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 13:32:44.82ID:lhQXPYdM0
シンパシー感じたんやろなあ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 13:32:46.49ID:t9W1WCEg0
さんいち
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 13:32:47.48ID:WMliMAXH0
ハゲの評判悪くなるからいい加減打ってよ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 13:32:47.72ID:SCPraCux0
和田と稀哲の共通点は…?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 13:32:50.13ID:tLcwfyD/0
これいい育毛剤やぞとか言うんじゃねえだろうな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 13:32:55.18ID:chOzyrCZd
敵役www
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 13:32:56.05ID:Prt70xOid
和田と稀哲はお互い自分の方がマシと思ってそう
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 13:32:57.82ID:6pD4IBR50
稀哲と和田さんってなんか接点あるか?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 13:33:00.30ID:eA/A0pu/a
真中さんこんなにいいキャラだったんやな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 13:33:04.58ID:lP2/TFIJ0
この〇〇ー!!
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 13:33:05.84ID:s3U0wteb0
輝かしい友情
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 13:33:05.34ID:cWpmUgVA0
>>9
城が立派
犬山やったわ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 13:33:07.15ID:kgZi124n0
>>7
138タワーあるやん138mwww
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 13:33:07.91ID:A3vpKnnOd
稀哲と和田って共通点一つも思い付かないんやけど
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 13:33:10.47ID:t9W1WCEg0
和田と稀哲の共通点
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 13:33:24.11ID:SCPraCux0
>>25
西武OB
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 13:33:25.91ID:Zhx5VH7u0
>>7
タワーあるやろ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 13:33:36.76ID:kgZi124n0
名鉄協商とかゴミやん
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 13:33:47.90ID:cWpmUgVA0
やばとん15年ぶりに食べたい
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 13:33:48.84ID:lP2/TFIJ0
駅前は地味に豪華だよな一宮
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 13:34:12.52ID:s3U0wteb0
ぐう畜
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 13:34:13.47ID:4k7zumlpa
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 13:34:15.05ID:SCPraCux0
ハゲさぁ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 13:34:15.21ID:Zhx5VH7u0
やさしい
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 13:34:15.76ID:cWpmUgVA0
畜生
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 13:34:16.21ID:pguy7CyXa
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 13:34:17.43ID:kgZi124n0
さすが和田様や
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 13:34:17.66ID:Rv8gAfL50
なぜ和田さんなんだ あっ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 13:34:17.65ID:QtyK78vT0
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 13:34:18.32ID:t9W1WCEg0
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 13:34:20.31ID:eeKRqCLs0
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 13:34:25.20ID:aINZh9nP0
畜生で草
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 13:34:26.42ID:69X4ovjX0
和田さん畜生で草
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 13:34:27.02ID:+EDfabqp0
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 13:34:29.68ID:6pD4IBR50
ファッキュー和田さん
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 13:34:32.81ID:SCPraCux0
対戦(物理)
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 13:34:33.90ID:jJc2rTu10
昔はバチバチよな
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 13:34:40.44ID:BjKSEdEC0
ハゲも攻撃的じゃねーか
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 13:34:46.78ID:3xHbHZx0d
別に阪神アンチじゃないけど負けてほしい
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 13:34:49.54ID:cWpmUgVA0
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 13:34:49.72ID:j428IIpGa
黄金期竜選手は畜生揃い
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 13:34:50.24ID:A3vpKnnOd
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 13:34:58.80ID:jJc2rTu10
確かに
最近は仲良すぎ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 13:34:59.66ID:lP2/TFIJ0
だから昔の中日巨人は名勝負が多かったって中畑清が言ってた
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 13:35:01.04ID:ED1G0FsWd
ふーん
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 13:35:01.32ID:lNsQj8r40
まあそれはわかるわ
他チーム同士で馴れ合いすぎなんよ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 13:35:02.44ID:eA/A0pu/a
なるほどね
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 13:35:07.54ID:eeKRqCLs0
一理ある
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 13:35:10.68ID:kgZi124n0
>>62
なかなか変わった人やからな
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 13:35:15.18ID:6pD4IBR50
ピッチャー同士とか野手同士なら気にならんかな
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 13:35:15.92ID:lNsQj8r40
野手はともかくピッチャーはな
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 13:35:17.61ID:ED1G0FsWd
はえー
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 13:35:18.78ID:gDC/i3vH0
やられる
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 13:35:24.27ID:907+BOS6d
これは分かる
塁上での和気藹々とかいらんと思うんよなぁ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 13:35:32.00ID:9g2/RWJo0
坂本と飯食いに行く仲なのに対戦するとムキになって打たれる大野雄大
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 13:35:35.17ID:lNsQj8r40
真中どんだけ言うんだよ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 13:35:38.61ID:gDC/i3vH0
真中草
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 13:35:39.13ID:eeKRqCLs0
真中ホンマ草
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 13:35:40.77ID:ED1G0FsWd
うるさい先輩いるからなぁ!ウキウキ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 13:35:42.62ID:cWpmUgVA0
大野と坂本と山田は仲がいいからなぁ
そして打たれる打たれる
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 13:35:44.12ID:Kkr1XQX/0
真中いちいちおもろい
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 13:35:46.48ID:SqTghJ7g0
真中草
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 13:35:49.23ID:UJxynEei0
これは星野が正しい
大野はだから坂本と山田に打たれ続けてる
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 13:35:59.97ID:ttSdrACI0
ビシエドどうするんや
ヒット打った相手とニコニコで喋ってるぞ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 13:36:00.21ID:tLcwfyD/0
槇原もちょっと古いタイプなんやな
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 13:36:01.31ID:jJc2rTu10
字上手いな
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 13:36:03.04ID:eA/A0pu/a
達筆やな
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 13:36:03.03ID:A3vpKnnOd
真中面白いけど来年外されてそう
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 13:36:04.02ID:zepwiphh0
打順固定されてきたな
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 13:36:05.08ID:j428IIpGa
もっとバチバチの方がいいわ
見てる側からすれば
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 13:36:08.04ID:lNsQj8r40
森野は巨人戦で原に適当にあしらわれてた話草生える
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 13:36:08.58ID:V8+WFEas0
どこがだよ
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 13:36:11.65ID:ED1G0FsWd
優しい顔ではないよ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 13:36:13.77ID:jJc2rTu10
誰がどう見ても頑固だろ
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 13:36:13.83ID:Rv8gAfL50
やさしい?
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 13:36:14.36ID:WMliMAXH0
優しい顔?
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 13:36:15.90ID:+EDfabqp0
そうよな
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 13:36:16.94ID:BjKSEdEC0
達筆やん
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 13:36:22.21ID:9g2/RWJo0
今年は土台作りってのはそうよな
ファンは今すぐ勝て勝て言うけど無視してほしいわ
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 13:36:28.27ID:ED1G0FsWd
おお!
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 13:36:29.30ID:SCPraCux0
かぶり
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 13:36:31.35ID:t9W1WCEg0
シーズン前半我慢か
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 13:36:34.30ID:kgZi124n0
>>97
ええヤツやからなビッシは
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 13:36:40.63ID:FKv6TSFhM
ワイ大阪に4月から引っ越したんやけど
サンドラ見る方法ないか?
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 13:36:41.42ID:N/Tti4I50
新日のレスラー入り待ちしたことあるけどバスから降りてくる順番はちゃんと考えてくれてる感じやったな
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 13:36:41.63ID:907+BOS6d
補強ゼロなんだから我慢するしかないわ
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 13:36:41.84ID:lNsQj8r40
>>105
どんだけ仲良くやってても勝者と敗者に別れるんだしな
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 13:36:48.04ID:+EDfabqp0
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 13:36:50.28ID:jJc2rTu10
ゴルフ草
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 13:36:50.46ID:ED1G0FsWd
ゴルフ好きすぎやろ
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 13:36:51.85ID:s3U0wteb0
素晴らしいゴルフ
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 13:36:58.75ID:SCPraCux0
何故か岩瀬
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 13:37:01.35ID:cWpmUgVA0
何故かと言われてるの草
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 13:37:01.49ID:eA/A0pu/a
ぐうレジェメンバー
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 13:37:02.90ID:lhQXPYdM0
タニマチか
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 13:37:06.24ID:j428IIpGa
レジェンドすぎるメンツ
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 13:37:08.96ID:lP2/TFIJ0
憲伸のすべらない話のコーナー
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 13:37:08.97ID:A3vpKnnOd
何故かいわせ?
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 13:37:10.86ID:3uE2nxwr0
井端の顔w
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 13:37:12.20ID:6pD4IBR50
野球部は知らんけど
日大は他の部で酷い噂沢山聞いたから
日大の先輩後輩関係ダルいやろなと思うわ
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 13:37:17.25ID:lNsQj8r40
中日はオフにゴルフコンペやたら多いよな
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 13:37:18.95ID:Rv8gAfL50
頭髪あやしい組かな
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 13:37:23.41ID:jJc2rTu10
あっ
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 13:37:23.69ID:ttSdrACI0
ゴルフ絡みなら冗談無しのマジ話やな
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 13:37:25.08ID:SCPraCux0
ヒェッ
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 13:37:26.80ID:s3U0wteb0
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 13:37:29.52ID:eA/A0pu/a
ヒエッ…
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 13:37:30.18ID:t9W1WCEg0
怖い
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 13:37:34.60ID:A3vpKnnOd
ひぇっ…
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 13:37:36.36ID:SqTghJ7g0
こわヨ
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 13:37:39.60ID:BjKSEdEC0
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 13:37:40.32ID:lP2/TFIJ0
何の話だよw
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 13:37:43.71ID:ttSdrACI0
なんの話や
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 13:37:45.21ID:Pd7BIZSW0
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 13:37:46.37ID:SCPraCux0
イワークwwwwwwwww
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 13:37:46.65ID:jJc2rTu10
岩瀬…
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 13:37:51.46ID:cWpmUgVA0
いないのにネタにさらる岩瀬
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 13:37:55.02ID:kgZi124n0
いくら握ってたと思ってんねん!
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 13:37:56.34ID:A3vpKnnOd
岩瀬どんだけゴルフ下手やねん
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 13:37:57.19ID:s3U0wteb0
とりあえずdisられる岩瀬
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 13:37:57.38ID:aXozvcAUa
これずっとやれ
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 13:38:01.55ID:gDC/i3vH0
岩瀬は下手なん?
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 13:38:02.52ID:Rv8gAfL50
まだ引っ張るんかい
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 13:38:02.72ID:t9W1WCEg0
全国放送でやって欲しいなあ
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 13:38:02.76ID:eA/A0pu/a
終わるの早すぎぃ!
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 13:38:02.75ID:7eRkCOy70
これ毎週やってくれ
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 13:38:11.12ID:lNsQj8r40
飲みに連れて回すのはダメだから
せめてゴルフくらい一緒に回らせてくれという
スポンサーさんの意向やね
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 13:38:17.98ID:ED1G0FsWd
いじってんのか?
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 13:38:19.13ID:Zhx5VH7u0
優勝や
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 13:38:21.74ID:UJxynEei0
立浪は大物には怒らない
小物には口もきかない
井端も最初ずっと無視されてたって言ってた
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 13:38:23.00ID:SqTghJ7g0
優勝は気がはやい
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 13:38:23.71ID:ttSdrACI0
文字ちっさいぞ😡
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 13:38:24.52ID:wvOOSYaRa
字が控えめで草
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 13:38:25.85ID:chOzyrCZd
素晴らしい配慮
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 13:38:28.06ID:tLcwfyD/0
>>149
最低レベルから平均レベルにまで戻ったその投手がかなり怪しくなってると思うぞ
立浪も我慢できなくて無理な起用きそうだし投手も崩壊しそう
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 13:38:29.18ID:WKTqg9Io0
媚び売るな
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 13:38:34.12ID:lNsQj8r40
井端ほんまにええんかそれで
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 13:38:34.40ID:WMliMAXH0
野球以外の岩瀬はほんとにしょーもないおっさんやなw
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 13:38:48.94ID:A3vpKnnOd
いつもの
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 13:38:49.25ID:aINZh9nP0
もしかして阪神爆弾がウチまで回ってくる?
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 13:38:50.01ID:SqTghJ7g0
うむ
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 13:38:51.48ID:ttSdrACI0
勝ちてえー
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 13:38:53.36ID:6fBbQfQ00
ワイの柳
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 13:38:53.52ID:gDC/i3vH0
おっさん草
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 13:38:55.78ID:eA/A0pu/a
相変わらずガラガラやなコロナもあるだろうけど
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 13:38:55.96ID:Pd7BIZSW0
爺さん草
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 13:38:57.39ID:3uE2nxwr0
京田w
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 13:38:57.83ID:3xHbHZx0d
ジジイwww
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 13:38:57.89ID:lhQXPYdM0
おじいちゃんw
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 13:38:58.58ID:chOzyrCZd
ジジイwwww
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 13:39:02.12ID:ED1G0FsWd
おじい
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 13:39:04.03ID:907+BOS6d
また変えるのか
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 13:39:06.05ID:6fBbQfQ00
おっさんチラチラで草
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 13:39:07.12ID:V8+WFEas0
おっさんw
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 13:39:07.12ID:SqTghJ7g0
寝かせるとか周平ですか?
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 13:39:07.25ID:GTUvBfve0
>>180
他の3人がうますぎる
あとシゲも
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 13:39:08.30ID:9neOYjm+a
ジジイ草
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 13:39:09.12ID:cWpmUgVA0
コロコロ変えてたらダメになりそうな気がするんやけどな
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 13:39:10.63ID:j428IIpGa
またフォーム変えてる…
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 13:39:12.68ID:lP2/TFIJ0
おっさんとジジイばっかやなドーム
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 13:39:13.05ID:eA/A0pu/a
またフォームイジるんか
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 13:39:14.29ID:WKTqg9Io0
おじさんチラチラで草
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 13:39:16.75ID:7eRkCOy70
じいちゃんピースして
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 13:39:19.38ID:+EDfabqp0
打順固定されたな
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 13:39:19.52ID:A3vpKnnOd
>>204
阪神と当たるまで一週間以上あるんやぞ…
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 13:39:20.56ID:o+6FaRSa0
チラチラ見てしまう気持ちわかるで
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 13:39:21.83ID:gDC/i3vH0
かわよ
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 13:39:22.41ID:bRwkpQQ0p
周平に近づいてるんか…?
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 13:39:25.77ID:WMliMAXH0
じじいの頭が寝てる
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 13:39:26.22ID:ttSdrACI0
柳なら勝てるやろ
ガハハ
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 13:39:31.14ID:0PKasTJ0d
石川順調に周平化の道突き進んでて草
バット寝かせちゃいかんでしょ
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 13:39:31.28ID:2ZfMKUMSM
またフォーム変えたんか
フォーム固めは2軍でやってくれよ
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 13:39:31.25ID:t9W1WCEg0
柳完投してくれ
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 13:39:31.48ID:+lYmF4bv0
堂上ルートに入ってる
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 13:39:36.38ID:wZY+wOk9a
バンテリン行く人暇なんかな
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 13:39:39.41ID:BjKSEdEC0
>>230
前田が言ってたことやな
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 13:39:48.96ID:A3vpKnnOd
石川周平
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 13:39:49.66ID:cWpmUgVA0
>>249
そう思って5点取られたんだよなぁ
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 13:39:50.84ID:aINZh9nP0
また京田だよ
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 13:39:53.02ID:WKTqg9Io0
こういうアナウンサーって平日休んでんの?
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 13:39:54.51ID:ED1G0FsWd
はえーすごい
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 13:39:55.13ID:UJxynEei0
まあいいや
石川は何年もかかるだろうし
怪我だけはすんな
守備は勝手に伸びてくし
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 13:39:57.87ID:eA/A0pu/a
バット寝かせるとかマジで直倫周平ルートまっしぐらやんけ…
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 13:40:00.15ID:wZY+wOk9a
日曜でもガラガラやん
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 13:40:03.82ID:3uE2nxwr0
>>204
さすがに1勝はするやろ・・
しかもバンドやからなんとかなる
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 13:40:04.55ID:A3vpKnnOd
お笑い芸人みたいな特技
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 13:40:05.42ID:lhQXPYdM0
>>262
月曜休み
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 13:40:05.44ID:o+6FaRSa0
>>260
試合には勝ったからセーフ
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 13:40:08.19ID:9g2/RWJo0
やっぱ開幕前にフォーム変更を許可するべきじゃなかったな
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 13:40:10.73ID:Rv8gAfL50
この球場だとみんなそうなるんやな
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 13:40:11.87ID:j428IIpGa
畜生
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 13:40:16.05ID:k47mBV6Z0
おしゃべり眼鏡うっとおしいな
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 13:40:21.58ID:MOW+K/x80
下のツイッターの根尾信者エグくて草
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 13:40:21.83ID:6fBbQfQ00
なんやこいつ…
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 13:40:21.79ID:BjKSEdEC0
やるやん
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 13:40:22.21ID:IzyLfcxF0
すご
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 13:40:23.52ID:s3U0wteb0
ようやっとる
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 13:40:23.88ID:+EDfabqp0
すげー
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 13:40:25.22ID:ED1G0FsWd
怖い
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 13:40:25.39ID:Pd7BIZSW0
すげえ
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 13:40:26.08ID:SqTghJ7g0
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 13:40:26.27ID:lNsQj8r40
榊原ガチすぎて引くわ
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 13:40:26.37ID:bRwkpQQ0p
すげえ
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 13:40:27.86ID:WKTqg9Io0
>>271
なんで知ってんねん
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 13:40:29.23ID:SCPraCux0
素晴らしいアナ
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 13:40:29.55ID:ttSdrACI0
ヒエッ
すごい
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 13:40:30.36ID:aINZh9nP0
若狭が後輩いじめてら
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 13:40:30.46ID:zT0EnsHf0
すごヨ
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 13:40:32.29ID:jJc2rTu10
ガチで草
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 13:40:33.18ID:V8+WFEas0
中日研究家
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 13:40:34.49ID:s6ZNpNFt0
中日研究家やんけすごい
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 13:40:34.54ID:eA/A0pu/a
はえー神試合やんけ
0303それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 13:40:34.60ID:cWpmUgVA0
CCOアナウンサーの鑑
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 13:40:35.81ID:+EDfabqp0
0307それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 13:40:36.69ID:j428IIpGa
これこそ真の中日研究家
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 13:40:37.17ID:t9W1WCEg0
ガチファンやな
0311それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 13:40:40.49ID:UYTUM3S60
こいつガチやんw
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 13:40:41.38ID:lP2/TFIJ0
川崎が開幕投手だったときか
0313それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 13:40:41.41ID:kgZi124n0
石川くんもうアドバイス聞かんでええで!
0314それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 13:40:41.79ID:907+BOS6d
榊原くん地元民なんやね
0317それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 13:40:44.74ID:wZY+wOk9a
同じつまらない試合見てもなんGならタダだよ
0318それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 13:40:46.84ID:lNsQj8r40
ほんま榊原アナの知識やばすぎる
0319それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 13:40:47.09ID:BjKSEdEC0
ユニフォーム可愛い??←なんで疑問系やねん
0320それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 13:40:48.86ID:7eRkCOy70
くっそ嫌な先輩やな
0321それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 13:40:49.16ID:4k7zumlpa
ホンモノだな
0322それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 13:40:49.16ID:A3vpKnnOd
ガチ勢すぎる
0324それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 13:40:51.18ID:cWpmUgVA0
COCってなんやねん!!CBC
0326それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 13:40:53.29ID:SqTghJ7g0
ヒロトや
0328それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 13:40:57.87ID:SCPraCux0
若狭ざまあ
0330それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 13:40:59.05ID:EXZhBqNO0
榊原くんって実況でまだ1勝もできてないんだっけ?
0331それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 13:41:02.83ID:bRwkpQQ0p
中日研究家のトップか
0332それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 13:41:07.15ID:+RM8g0sI0
ここで根尾だすんやろ
いらねー
0334それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 13:41:19.33ID:cWpmUgVA0
ウカニー
0335それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 13:41:26.37ID:lNsQj8r40
>>314
ドラゴンズ検定持ってるプロやぞ
0336それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 13:41:28.93ID:A3vpKnnOd
一年目の宏斗をぶっ叩いてた掲示板があるってほんま?
0338それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 13:41:31.54ID:jJc2rTu10
光山って福岡生まれの横国やろ?
なんでこんなドラゴンズガチなん
0340それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 13:41:36.54ID:o+6FaRSa0
>>329
あいつ高橋由伸世代やったんか
0341それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 13:41:38.00ID:+EDfabqp0
ねよ
0343それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 13:41:41.72ID:IzyLfcxF0
根尾うおおおおおおおおおおおおお
0344それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 13:41:44.19ID:SqTghJ7g0
ねょ
0345それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 13:41:44.39ID:eA/A0pu/a
ねよくん
0346それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 13:41:45.34ID:SCPraCux0
ガキニキ
0347それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 13:41:46.41ID:k47mBV6Z0
根尾三位か
0348それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 13:41:46.47ID:2ZfMKUMSM
根尾キター
0350それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 13:41:47.23ID:cWpmUgVA0
使われない…
0352それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 13:41:49.14ID:+RM8g0sI0
おや
1位ちゃうんか
0353それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 13:41:49.39ID:yww89Whg0
ネッオ
0354それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 13:41:49.36ID:j428IIpGa
根尾さんも3位とは落ちてきたな
0356それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 13:41:51.56ID:jJc2rTu10
あー光山じゃなくて榊原か
勘違いしてた
0357それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 13:41:51.78ID:wZY+wOk9a
ラジオでドラゴンズ検定持ってるけど何の役にも立たんって
言ってて草
0359それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 13:41:56.95ID:KIhlKdq10
人気と実力が離れすぎてるのが首脳陣に嫌われてるのかね
0360それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 13:41:57.14ID:ttSdrACI0
>>333
レスバ仕掛けて憤死するやつ続出しそうやな
0361それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 13:41:58.33ID:cWpmUgVA0
シコシコ
0362それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 13:41:59.81ID:SqTghJ7g0
岡林きたーーーーーーー
0363それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 13:41:59.94ID:lhQXPYdM0
ネオって練習しかしてないな
0364それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 13:42:00.10ID:A3vpKnnOd
バヤシ
0368それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 13:42:09.92ID:EXZhBqNO0
2万か
0370それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 13:42:14.63ID:ED1G0FsWd
あっ
0371それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 13:42:17.19ID:xS1T/fHs0
榊原は素で里崎に中日vsロッテの日本シリーズの時の清田凄かったですねえって無邪気に聞いちゃうくらいだからね
0372それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 13:42:17.22ID:yww89Whg0
暗黒4番

もう誰からも期待されてない
0373それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 13:42:17.59ID:QtyK78vT0
だがやwww
0374それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 13:42:20.20ID:+EDfabqp0
鵜飼
0376それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 13:42:21.11ID:9g2/RWJo0
根尾はホント実力と人気の差が激しいな
個人的にはどこに魅力を感じてるのか分からんわ
0377それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 13:42:24.36ID:cWpmUgVA0
だがや…
0379それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 13:42:25.66ID:s3U0wteb0
だがや
0380それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 13:42:26.45ID:SCPraCux0
フルスイングが魅力的…鵜飼?
0381それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 13:42:27.29ID:aINZh9nP0
フルスイング…?
0382それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 13:42:28.71ID:j428IIpGa
ホームラン打てるかなあ
0383それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 13:42:30.68ID:SCPraCux0
似とる
0384それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 13:42:31.05ID:ED1G0FsWd
0385それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 13:42:31.63ID:eA/A0pu/a
フルスイングしてくれないぞ
0386それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 13:42:33.00ID:2ZfMKUMSM
石川はもう...
0388それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 13:42:33.15ID:IzyLfcxF0
HRでそうもない
0389それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 13:42:33.76ID:+RM8g0sI0
似てて草
0390それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 13:42:34.56ID:lP2/TFIJ0
0392それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 13:42:36.18ID:6pD4IBR50
似てて草
0393それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 13:42:37.49ID:yww89Whg0
くささささっさ
0395それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 13:42:38.05ID:aINZh9nP0
似てて草
0397それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 13:42:39.54ID:s3U0wteb0
似とる
0398それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 13:42:40.12ID:Rv8gAfL50
フルスイングしてくれや
0399それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 13:42:41.99ID:jJc2rTu10
似てるわ
0400それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 13:42:42.49ID:ttSdrACI0
かなあ
0401それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 13:42:42.48ID:EayGEL4r0
確かに似てる
0402それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 13:42:43.70ID:MOW+K/x80
鵜飼の方がよっぽどフルスイングだよ周平ルート辿ってるわ
0403それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 13:42:44.21ID:eA/A0pu/a
筒香やんけ
0404それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 13:42:44.45ID:A3vpKnnOd
ちょっとだけ似てて草
0405それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 13:42:44.59ID:ED1G0FsWd
京田やん
0409それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 13:42:46.93ID:9neOYjm+a
似てて草
0410それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 13:42:47.01ID:BjKSEdEC0
かわよ
0411それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 13:42:47.97ID:kKlj6aWUd
分からなくもない
0413それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 13:42:52.96ID:SCPraCux0
おはD
0414それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 13:42:53.23ID:Pd7BIZSW0
どちらかというと筒香
0415それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 13:42:53.84ID:yww89Whg0
かわえええええええええええええええええええ
0416それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 13:42:55.30ID:chOzyrCZd
おはD
0418それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 13:42:59.53ID:se0gkq0P0
おはD
0419それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 13:43:01.25ID:ED1G0FsWd
シコD
0420それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 13:43:01.66ID:j428IIpGa
かわいい
0421それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 13:43:04.14ID:QtyK78vT0
おはD
0422それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 13:43:04.95ID:jJc2rTu10
あら美人
0424それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 13:43:05.36ID:ttSdrACI0
おはD
0425それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 13:43:06.46ID:kgZi124n0
福谷に見えた
0427それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 13:43:11.83ID:k47mBV6Z0
たがやー
0428それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 13:43:13.57ID:SCPraCux0
おはおはD
0429それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 13:43:13.91ID:s6ZNpNFt0
おはD
0430それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 13:43:14.50ID:V8+WFEas0
おはD
0431それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 13:43:17.61ID:ED1G0FsWd
年齢層たけえ
0432それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 13:43:17.76ID:bRwkpQQ0p
おはD
0433それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 13:43:19.44ID:s3U0wteb0
おはD
0434それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 13:43:21.04ID:+lYmF4bv0
根尾か
0435それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 13:43:21.09ID:lP2/TFIJ0
年齢層高いな
0439それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 13:43:33.03ID:kKlj6aWUd
根尾きそう
0440それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 13:43:33.57ID:ttSdrACI0
ちんちん王?
0441それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 13:43:33.78ID:wZY+wOk9a
負ける確率のほうが高いんだから
マジメに応援するだけ無駄あよな
0442それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 13:43:34.04ID:YyDXKIPz0
絶対根尾やん
0445それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 13:43:36.59ID:j428IIpGa
根尾女子多いねー
0446それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 13:43:36.95ID:eA/A0pu/a
かわいい
0447それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 13:43:37.02ID:cWpmUgVA0
根尾
0448それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 13:43:38.35ID:+RM8g0sI0
資格ないしホームラン打てないぞ
0450それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 13:43:40.42ID:ED1G0FsWd
0454それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 13:43:41.65ID:MOW+K/x80
根尾って顔は良くないからマジで純粋に人気あるよな
0455それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 13:43:42.00ID:k47mBV6Z0
新人王むりやろ?
0456それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 13:43:42.00ID:o+6FaRSa0
岡林もう新人王無理やろ
0457それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 13:43:42.12ID:QtyK78vT0
ねおwwwwww
0458それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 13:43:42.73ID:Pd7BIZSW0
根尾だろうな
0459それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 13:43:42.76ID:SCPraCux0
根尾はババアに人気そう
0460それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 13:43:43.32ID:A3vpKnnOd
岡林にホームラン期待?
0461それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 13:43:44.64ID:jJc2rTu10
やっぱり女は根尾好きになるよね
0463それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 13:43:46.44ID:6pD4IBR50
おはD
0465それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 13:43:48.09ID:cWpmUgVA0
0466それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 13:43:48.77ID:j428IIpGa
0467それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 13:43:49.24ID:V8+WFEas0
0469それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 13:43:49.50ID:zepwiphh0
0470それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 13:43:49.57ID:eA/A0pu/a
草ぁ!
0471それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 13:43:50.04ID:yww89Whg0
WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
0473それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 13:43:50.51ID:lhQXPYdM0
0474それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 13:43:50.58ID:+EDfabqp0
0475それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 13:43:50.79ID:2ZfMKUMSM
おはD
0476それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 13:43:50.93ID:ED1G0FsWd
ドームで死ぬんちゃうか
0477それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 13:43:51.06ID:SqTghJ7g0
正解
0478それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 13:43:51.15ID:9g2/RWJo0
岡林にホームラン求めるとかホンマにファンかよ
二軍でも打ってないのに
0479それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 13:43:51.33ID:VtpB6fdE0
ジジイなのかババアなのか
0480それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 13:43:51.38ID:jJc2rTu10
おばあちゃん…
0481それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 13:43:52.01ID:s6ZNpNFt0
おはD
0483それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 13:43:53.79ID:t9W1WCEg0
0484それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 13:43:54.07ID:6fBbQfQ00
中日研究家
0485それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 13:43:54.94ID:bRwkpQQ0p
おはD
0487それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 13:43:56.16ID:s3U0wteb0
たかやだがや
0488それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 13:43:56.22ID:HlewHVfe0
おはD
0489それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 13:43:56.33ID:mGEysv4Sa
くさ
0491それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 13:43:57.06ID:Pd7BIZSW0
サンキューおばさん
0492それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 13:43:57.95ID:wZY+wOk9a
しょーもなw
0493それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 13:43:58.47ID:69X4ovjX0
根尾くん、女にしか人気がないことが判明してしまう
0495それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 13:43:59.05ID:maI7b6Ue0
ババア草
0496それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 13:43:59.92ID:QtyK78vT0
おはDの鑑
0498それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 13:44:00.77ID:SCPraCux0
ベテランのおはD
0499それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 13:44:01.69ID:ttSdrACI0
長生きしろよババア
0500それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 13:44:02.16ID:lNsQj8r40
ばあちゃんガチやな
0502それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 13:44:03.88ID:WKTqg9Io0
は?
0503それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 13:44:03.94ID:Bon6FQkYa
言ってることはここのやつらと変わらん
0505それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 13:44:05.32ID:+EDfabqp0
ビッシ
0509それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 13:44:05.90ID:j428IIpGa
これは玄人だわ
0510それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 13:44:05.99ID:chOzyrCZd
ビシエドwww
0511それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 13:44:06.61ID:A3vpKnnOd
やばそうなやつ晒すな
0512それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 13:44:06.74ID:s3U0wteb0
年季入ってそう
0513それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 13:44:07.22ID:se0gkq0P0
研究家おるやん
0517それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 13:44:09.85ID:zepwiphh0
爺さんみたいな婆さん
0518それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 13:44:10.83ID:+RM8g0sI0
やっぱ根尾ショート根尾ショートいっとるのおはDなんやな
0519それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 13:44:11.35ID:EayGEL4r0
真のおはDの女王
0520それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 13:44:13.25ID:Rv8gAfL50
ガチファンやん
0523それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 13:44:16.03ID:o+6FaRSa0
ばあさんガチ勢で草
0527それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 13:44:17.18ID:Kkr1XQX/0
すげえやババア
詳しい
0528それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 13:44:18.10ID:kgZi124n0
おばちゃんフルスイングと強振は一緒や
0529それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 13:44:19.44ID:cWpmUgVA0
婆さんかなりのファンやな
0530それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 13:44:19.97ID:yww89Whg0
ねっお
0532それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 13:44:22.38ID:lNsQj8r40
こんな人がチームを支えてるんやな
0533それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 13:44:22.89ID:chOzyrCZd
GP
0534それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 13:44:23.49ID:s6ZNpNFt0
かわヨ
0535それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 13:44:24.14ID:SCPraCux0
ボーイッシュえっっ
0536それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 13:44:24.71ID:lP2/TFIJ0
生きてるうちに日本一見せたれよ中日ナイン
0537それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 13:44:24.80ID:eA/A0pu/a
根尾くんガチデッキ人気やな
0538それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 13:44:24.90ID:wZY+wOk9a
おっさんが次々と駆逐されとるな
0540それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 13:44:28.78ID:t9W1WCEg0
ブルペン待機根尾
0541それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 13:44:28.95ID:6fBbQfQ00
おはDさぁ…
0542それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 13:44:32.03ID:aINZh9nP0
女性人気高いんやな
0546それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 13:44:37.93ID:2ZfMKUMSM
根尾モテモテやん
羨ましいわ
0548それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 13:44:38.12ID:QtyK78vT0
根尾はかわいいからしゃーないわ
打てなくても許しちゃう
0549それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 13:44:38.19ID:lNsQj8r40
炭治郎マスク草
0550それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 13:44:38.42ID:yww89Whg0
無理です
0552それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 13:44:39.38ID:jJc2rTu10
爺さんはいるけど、婆さんのファンって珍しいよな
0553それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 13:44:40.00ID:+EDfabqp0
オバハンにも根尾人気なんやな
0554それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 13:44:40.60ID:ED1G0FsWd
なんの勝負だw
0555それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 13:44:40.91ID:cWpmUgVA0
かわいい
0559それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 13:44:43.54ID:j428IIpGa
あんなおばあちゃんを10年も悲しませてる球団を許すな
0560それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 13:44:44.85ID:s6ZNpNFt0
ボーイッシュわからせたい
0562それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 13:44:45.37ID:zepwiphh0
ボーイッシュ女子
0563それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 13:44:48.22ID:9c0l2vzg0
ボーイッシュやな
0564それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 13:44:49.03ID:A3vpKnnOd
どのランキングも全部同じ感じやね
0565それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 13:44:49.84ID:ttSdrACI0
>>543
0566それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 13:44:50.37ID:wTpc+bAA0
僅差やんけ
0568それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 13:44:51.71ID:MOW+K/x80
なんJの行きすぎた根尾ファンは女ってことか
0569それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 13:44:52.23ID:2VrFgga5p
大振りするな!ジャストミートで!
強振???
0570それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 13:44:52.96ID:KTvABC3o0
客寄せパンダで終わらなきゃいいが
0572それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 13:44:56.77ID:maI7b6Ue0
っぱ根尾よな
0574それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 13:45:02.67ID:chOzyrCZd
0575それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 13:45:02.68ID:lhQXPYdM0
やっぱ女ってアホやな
0576それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 13:45:02.99ID:ED1G0FsWd
0580それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 13:45:07.59ID:BjKSEdEC0
>>537
遊戯王やってそう
0581それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 13:45:09.09ID:wZY+wOk9a
これだけ若手を推されると
使えないおっさんは肩見せまいやろな
0582それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 13:45:09.71ID:s3U0wteb0
堂林…
0583それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 13:45:11.54ID:IEBTqIEK0
ネオはマジでおばさん人気がすごい
0584それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 13:45:11.57ID:6pD4IBR50
おはD、有能
0586それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 13:45:18.59ID:3SBZwt7Lr
ばあさんビシエドってようわかってるな
なんやかんやいって周平ビシエドは活躍してくれんと困るわ
0587それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 13:45:21.22ID:lNsQj8r40
根尾は球場で見てたらみんな好きになるのはわかる
プレー以外でもちょこちょこ面白いからな
0588それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 13:45:22.41ID:Rv8gAfL50
おばあちゃん臨時コーチにしてや
0590それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 13:45:23.43ID:QtyK78vT0
>>577
あーあ
0591それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 13:45:26.12ID:UYTUM3S60
根尾はマジで女人気やばいで
現地いくと若い女が根尾応援してる
0592それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 13:45:26.69ID:SCPraCux0
堂林?
0594それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 13:45:27.15ID:A3vpKnnOd
ツイッターで堂林応援してるやついて草
0595それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 13:45:28.41ID:YBVFZ/G30
>>569
コンパクトに強く振るんや
0597それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 13:45:30.97ID:WKTqg9Io0
>>579
ホモは男性やろ
0598それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 13:45:32.61ID:BjKSEdEC0
>>579
ワイは石橋きゅん
0599それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 13:45:34.99ID:ED1G0FsWd
ねおちゃん!!!!
0601それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 13:45:40.34ID:eA/A0pu/a
>>580
やってないぞ😡
0602それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 13:45:40.99ID:kKlj6aWUd
来年からはマジでショートに戻してほしい
京田はもういい
0603それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 13:45:41.55ID:lNsQj8r40
>>583
みんなの孫やからな
0604それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 13:45:44.69ID:cWpmUgVA0
>>507
森野みたいなミスター2ベースになってほしいんじゃない?
いやまぁ無理だと思うけど
0605それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 13:45:44.90ID:j428IIpGa
正直岡林が良すぎたのが根尾にとっての不幸やな
あれは固定される
0606それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 13:45:46.08ID:aINZh9nP0
根尾のことになるとどのOBも口を濁すよな
0607それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 13:45:49.96ID:wTpc+bAA0
根尾はおばさんに人気ありすぎ
息子みたいな感覚ちゃうか
0608それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 13:45:51.20ID:3xHbHZx0d
>>577
パット見どっちがどっちかユニわからんな
0610それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 13:45:52.88ID:mGEysv4Sa
は?
0612それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 13:45:53.64ID:wZY+wOk9a
結果が出てなくてもおっさんは若手に駆逐されるしな
0613それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 13:45:54.24ID:ED1G0FsWd
60万!
0615それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 13:45:59.79ID:N7/uk5d8p
YouTubeとかTwitter見ても女の根尾ファンが暴れてる印象あるわ
0617それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 13:46:00.87ID:9g2/RWJo0
ここまで立浪采配で唯一失敗しとるのが根尾の外野専念よな
ショートやらせとけば出場機会あったのに
0618それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 13:46:02.21ID:lNsQj8r40
>>577
精神安定剤
0619それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 13:46:02.25ID:+RM8g0sI0
名古屋のババアはみんな昔ナゴヤ球場で焼きそば食ってたくらいやからな
0620それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 13:46:04.61ID:s3U0wteb0
ドアラにしろ
0622それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 13:46:13.65ID:YBVFZ/G30
岡林やったら大変やね
0624それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 13:46:15.18ID:IzyLfcxF0
うおおおおおお
0626それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 13:46:18.08ID:EayGEL4r0
唐突に高松入って来たらどうする?
0627それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 13:46:18.61ID:qvw89xmPr
松だったらどうするんや?
0632それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 13:46:22.23ID:2VrFgga5p
鵜飼とヒロトで新人王争いしてほしい
0633それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 13:46:22.69ID:chOzyrCZd
2万かよ
0635それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 13:46:28.44ID:fG+8oL4P0
大野 阿部 堂林って年齢違うやろ
0636それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 13:46:28.45ID:SCPraCux0
0637それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 13:46:29.21ID:ED1G0FsWd
うーんこの
0638それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 13:46:30.19ID:V8+WFEas0
0640それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 13:46:30.74ID:nwEaRfUNd
井上一樹なら99万!?
0642それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 13:46:31.56ID:Pd7BIZSW0
だがやか
0643それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 13:46:31.61ID:yKMHmDEO0
セコくて草
0644それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 13:46:32.79ID:QtyK78vT0
だがやっっっw
0645それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 13:46:33.31ID:wZY+wOk9a
40代50代のオッサンファンはどんな気持ちやろか
0647それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 13:46:34.62ID:lP2/TFIJ0
岡林にしろや
0649それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 13:46:36.00ID:s3U0wteb0
しょぼ…
0650それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 13:46:36.11ID:jJc2rTu10
2マンで草
0651それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 13:46:36.42ID:lNsQj8r40
2万wwwww
0652それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 13:46:36.65ID:aINZh9nP0
八百長やこんなん!
0653それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 13:46:37.38ID:Kkr1XQX/0
2万円w
0654それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 13:46:37.63ID:WKTqg9Io0
2万円は草
0655それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 13:46:37.99ID:SCPraCux0
ケチケチすんな
0658それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 13:46:38.73ID:9c0l2vzg0
2万やんけ!
0659それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 13:46:38.80ID:j428IIpGa
卑怯やぞ
0660それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 13:46:39.25ID:Rv8gAfL50
ケチすぎ
0661それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 13:46:39.33ID:Pd7BIZSW0
しょべえw
0662それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 13:46:40.48ID:69X4ovjX0
しょぼすぎて草
0663それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 13:46:40.56ID:IzyLfcxF0
しょぼ
0664それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 13:46:40.72ID:2ZfMKUMSM
しょぼ
調整しただろ
0665それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 13:46:41.25ID:9neOYjm+a
操作してて草
0666それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 13:46:41.29ID:YBVFZ/G30
少額ですんでよかったな
0667それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 13:46:41.67ID:tLcwfyD/0
やる気ない企画やな
0668それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 13:46:41.83ID:qvw89xmPr
うーんこのドケチ放送局
0671それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 13:46:42.05ID:nlAcQtPq0
は?
0672それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 13:46:43.09ID:EayGEL4r0
はぁ
0673それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 13:46:43.59ID:lhQXPYdM0
え…
0674それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 13:46:43.63ID:ZMNoNNA+0
ケチ!
0675それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 13:46:44.27ID:wTpc+bAA0
すっくね
0676それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 13:46:44.63ID:lP2/TFIJ0
ショボイわ
0677それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 13:46:44.67ID:nwEaRfUNd
セコすぎヤラセ定期
0679それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 13:46:44.70ID:kgZi124n0
ショボい
0681それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 13:46:45.47ID:eA/A0pu/a
石川プレッシャーヤバすぎ
0682それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 13:46:45.68ID:pNGUookk0
しょぼい
0683それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 13:46:45.87ID:ttSdrACI0
石川覚醒したら中日強いやろなあ
0686それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 13:46:47.73ID:cWpmUgVA0
経費少なくて草
0692それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 13:46:50.80ID:QtyK78vT0
0693それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 13:46:50.83ID:BjKSEdEC0
松木平とかにしとけや
0694それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 13:46:51.10ID:lNsQj8r40
川上草
0695それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 13:46:53.01ID:yww89Whg0
岡林だったらどうしてたんや
0697それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 13:46:53.13ID:se0gkq0P0
2万円wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

CBCケチすぎだろ
0700それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 13:46:54.48ID:kKlj6aWUd
こうなること分かってたろCBC
せっこ
0701それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 13:46:55.30ID:SCPraCux0
根尾か石川の既定路線やろ
CBCさあ
0702それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 13:46:55.43ID:2VrFgga5p
にまんえんwww
0704それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 13:46:55.54ID:s3U0wteb0
サンキュー憲伸
0705それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 13:46:56.00ID:k47mBV6Z0
けちけちしてんなぁ
0706それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 13:46:56.12ID:63H9lOSv0
セコいな
0707それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 13:46:56.21ID:maI7b6Ue0
うーんこの
0708それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 13:46:56.79ID:OrGDZ3az0
【悲報】東海ラジオがFM局みたいになって
ドラゴンズ話題全くしない


(⌒´・ ▲ ・`⌒)
ドラゴンズステーションなのに
0709それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 13:46:59.64ID:chOzyrCZd
CBC「やったぜ。」
0710それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 13:47:01.65ID:UYTUM3S60
ホントは岡林やったけど
操作してるで
0711それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 13:47:04.49ID:kDrYhWsGp
2万円…!?
0713それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 13:47:05.62ID:lNsQj8r40
八百長扱いは草
0714それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 13:47:09.47ID:wZY+wOk9a
球団と一緒でカネがないのか・・・
0717それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 13:47:14.21ID:WKTqg9Io0
CBCくそほど喜んでそう
0719それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 13:47:22.00ID:lNsQj8r40
さすがCBC
撮れ高ありますねえ!
0720それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 13:47:23.05ID:SCPraCux0
CBC社員で調整してそう
0721それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 13:47:25.33ID:+RM8g0sI0
>>708
今日から南城か
0723それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 13:47:26.51ID:A3vpKnnOd
ほんまは岡林一位やったんやろなぁ
0725それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 13:47:40.54ID:Pd7BIZSW0
絶対岡林1位だったろ
0726それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 13:47:43.80ID:WhJouI6Rp
松木平「ワイやったらなぁ…」
0729それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 13:47:47.52ID:SCPraCux0
徳井は?
0730それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 13:47:55.62ID:lNsQj8r40
どうせあたるの一名やぞ
誰が1位でもええやん
0732それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 13:47:59.62ID:wZY+wOk9a
会社の40代50代あたりはもうヤバいか
未知数の若手に追い出されるか
0733それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 13:48:16.29ID:nlAcQtPq0
>>708
大澤アナが毎日21時半まで待機になったやろが
0734それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 13:48:23.01ID:s3U0wteb0
シャークヤくんどこ…?
0735それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 13:48:28.63ID:lNsQj8r40
>>725
三重県民の票なんて大したことないゾ
0736それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 13:48:30.28ID:kgZi124n0
ラジオとかもういろいろ無理やろ
0737それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 13:48:31.82ID:cWpmUgVA0
朝にジム行ったからもう眠い…
0738それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 13:48:38.48ID:WKTqg9Io0
>>730
2万で1人とかやる意味あるのかよ
0739それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 13:48:47.42ID:BjKSEdEC0
>>734
もう終わったぞ
0740それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 13:48:55.38ID:A3vpKnnOd
高松か石岡一位になってほしかった
0741それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 13:48:59.02ID:lNsQj8r40
>>724
あれを日高の日にやるのはエッチだ
0744それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 13:49:14.73ID:UYTUM3S60
CBCよりもケチなのがメーテレや
やばいくらいどケチやったからなドラゴンズの特番
0745それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 13:49:15.18ID:shgYiHd40
>>724
赤ひげって久々に聞いたら禁止用語を言うとき濁した言い方するんじゃなくてホニョホニョってSEで消してて違和感あったわ
0746それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 13:49:15.94ID:VtpB6fdE0
>>733
実況一番マトモなのにどんな采配しとるんかね
0748それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 13:49:18.35ID:wZY+wOk9a
今のチームがやってることは使えない中堅社員の駆逐と一緒だよな
0749それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 13:49:18.66ID:cWpmUgVA0
あっ…ネタにされてた岩瀬さん
0750それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 13:49:19.13ID:k47mBV6Z0
普通です
0751それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 13:49:19.37ID:A3vpKnnOd
0752それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 13:49:19.97ID:ttSdrACI0
さあお酒飲むか😋
0753それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 13:49:20.20ID:ED1G0FsWd
普通の試合だよ!
0754それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 13:49:20.29ID:+RM8g0sI0
山Qすこ
0755それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 13:49:20.29ID:lP2/TFIJ0
山Qすき
0756それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 13:49:20.53ID:BprpgGxp0
鵜飼って顔も男前でええな
0758それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 13:49:22.01ID:yww89Whg0
やまきゅー
0759それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 13:49:23.81ID:lNsQj8r40
立浪後見人の山Q
0760それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 13:49:24.14ID:aINZh9nP0
岩瀬のネクタイ曲がってないか
0761それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 13:49:24.35ID:WKTqg9Io0
サンキュー山田
0762それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 13:49:26.76ID:+EDfabqp0
これだよこれ
試合開始まで変な番組挟まないから快適
0763それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 13:49:30.45ID:IzyLfcxF0
山田さん若くなったな
0767それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 13:49:39.73ID:4k7zumlpa
山田楽しそう
0769それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 13:49:43.44ID:6pD4IBR50
それじゃ中日ドラゴンズが普通のチームじゃないみたいじゃん😡
0771それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 13:49:48.53ID:HlewHVfe0
はいそうですねの岩瀬さん
0773それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 13:49:51.85ID:lNsQj8r40
>>738
トレンド1位になってるからな
0774それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 13:49:52.68ID:j428IIpGa
岩瀬って少し変だな
0775それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 13:49:56.12ID:qvw89xmPr
>>743
おは柳
0776それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 13:49:57.47ID:eA/A0pu/a
なお柳に勝ちはつかん模様
0777それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 13:49:58.00ID:kgZi124n0
岩瀬、喋らない
0778それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 13:49:59.19ID:X4GhDEw30
山田ってなんでこんな偉そうなんやろ
権藤読んで欲しいわ
0779それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 13:50:06.52ID:cWpmUgVA0
>>743
日曜に休日出勤とか頑張って…
0781それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 13:50:09.07ID:kgZi124n0
>>774
かなり
0782それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 13:50:13.53ID:ttSdrACI0
鵜飼は昭和の映画スターみたいな顔しとるな
0783それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 13:50:16.74ID:UYTUM3S60
山田さんもう名古屋に住んだらええのにw
兵庫から通いやろ
0784それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 13:50:17.65ID:lNsQj8r40
宮部かあ
0785それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 13:50:20.54ID:aINZh9nP0
聞いてて不快な解説者だらけの中この二人は好きや
あとは山本昌くらい
0786それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 13:50:27.35ID:IzyLfcxF0
いつもこの放送の仕方でいいんじゃないですかね
0787それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 13:50:30.08ID:+EDfabqp0
5階席ガラガラやんけ
0788それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 13:50:30.40ID:SCPraCux0
ジェムテクやんけ!
0789それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 13:50:30.84ID:lhQXPYdM0
ジェムテックwww
0790それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 13:50:31.91ID:+RM8g0sI0
>>783
ABCの仕事のが多いやろ
0791それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 13:50:37.95ID:ED1G0FsWd
>>766
ほんま草やった
0793それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 13:50:45.82ID:wZY+wOk9a
若手を積極的に使うということは
それに追い出されるおっさんが陰におるということや
0795それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 13:50:48.92ID:SCPraCux0
また🐢と🐧が見れるのか
0796それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 13:50:49.67ID:xql5FymFa
岩瀬…喋れるようになったなぁ
最初期の頃は話振らないであげて!
ってハラハラしたもんやったが
0797それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 13:50:50.63ID:lNsQj8r40
>>782
😠

こんな顔してるよな
0799それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 13:50:53.25ID:xS1T/fHs0
岩瀬「粘って投げれば終盤何かが起きますから」

つまり序盤から援護は期待するなってことやね
0800それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 13:50:53.78ID:Z3QYkejFd
燃えドラチャンネルの山Qの話も面白いのに露骨に再生されてないよな
0801それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 13:50:54.42ID:j428IIpGa
ドラホット廃止でいいからサンドラ1時間でおなしゃす!
0802それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 13:50:54.46ID:4k7zumlpa
>>784
DeAN戦で解説してた人?
0803それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 13:50:57.65ID:cWpmUgVA0
ビスリーチのCM胡散臭すぎる
0805それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 13:51:00.64ID:ED1G0FsWd
>>792
なにかに怯えてるよないつも
0806それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 13:51:10.31ID:Kkr1XQX/0
東海もCBCもジェムテックなん?
🐢どんなけ見なあかんねん
0807それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 13:51:16.89ID:shgYiHd40
解説で一番マシなのって山Qやわ
歳いってても考え方若いし、変なポジ方しないポジDやし
0809それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 13:51:41.53ID:WKTqg9Io0
つか13時30分から放送で良くない?

1時間やらんとしても
0811それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 13:51:55.78ID:2ZfMKUMSM
🐢さんと🐧さんが今日も見れるんだ☺
0815それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 13:52:19.62ID:ttSdrACI0
>>811
🐢はええは
🐧は許さん😡
0816それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 13:52:28.51ID:WKTqg9Io0
>>807
山Q誰が監督だろうと応援してくれそうで好き
0819それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 13:52:33.25ID:lNsQj8r40
>>812
日本一クローザーが上手いあんちゃんだし
0820それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 13:52:37.32ID:s3U0wteb0
>>743
先発かな
0821それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 13:52:40.24ID:wZY+wOk9a
山田権藤はいいけど昌と岩瀬が話の中身がない
0822それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 13:52:43.65ID:Kkr1XQX/0
>>800
低評価だけつけて消しとるわいつも
0823それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 13:52:44.07ID:cWpmUgVA0
物静かな印象があった吉見が結構ペラペラ喋れるから一般人並みのことしか言わない岩瀬に違和感がある
0824それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 13:52:56.34ID:j428IIpGa
昨日現地だったし今日どんな酷い試合になってもどうでもいいんだ😆
0825それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 13:53:04.99ID:eA/A0pu/a
それにしても阪神さんやばいな
矢野やめたあと阪神で仕事貰えなくて中日にすり寄ってきそう
0826それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 13:53:05.38ID:lNsQj8r40
>>809
アッコにおまかせと繋げなきゃいかんらしいから
0828それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 13:53:09.00ID:kgZi124n0
>>810
おじいちゃんいつもキレてる
0829それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 13:53:18.13ID:SCPraCux0
うーすけかわよ
0831それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 13:53:24.84ID:6fBbQfQ00
今日も🐧🐧🐧見れそうやな
0832それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 13:53:28.10ID:lP2/TFIJ0
中日ベンチ、明るい
0833それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 13:53:28.52ID:lNsQj8r40
>>802
アナウンサーの話ね
0834それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 13:53:33.09ID:xS1T/fHs0
>>813
岩瀬「ラジオって数百人しか聞いてないんでしょ?」
0835それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 13:53:34.38ID:WKTqg9Io0
勝ってもないのにヘラヘラするな
0837それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 13:53:40.40ID:se0gkq0P0
ベンチの雰囲気ええやん
0838それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 13:53:50.10ID:UYTUM3S60
日曜でも満員にならんのか
お前ら今から行けよ
0839それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 13:53:57.58ID:ttSdrACI0
タッツもおじいちゃんみたいな歩き方になってきたな
0840それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 13:54:00.85ID:lNsQj8r40
鵜飼の顔😠っぽいって言ってるのに
賛同得られなくて悲しい
0841それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 13:54:03.91ID:cWpmUgVA0
鵜飼誰と話してた?
0842それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 13:54:08.55ID:aINZh9nP0
なんやこの下位打線…
0844それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 13:54:17.18ID:uL7Dx4DDd
京田って木下より打率低かったのかこいつ
0845それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 13:54:19.81ID:WKTqg9Io0
>>841
多分大西
0846それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 13:54:21.01ID:V8+WFEas0
>>838
雨降ってるし…
0847それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 13:54:23.90ID:z+BYa3Gwd
>>824
バッジなに貰えた?
ワイは育成の福島やったわ
0848それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 13:54:24.78ID:tLcwfyD/0
絶望的な打線
0849それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 13:54:30.93ID:eA/A0pu/a
末包嫌ンゴ
0850それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 13:54:31.00ID:Kkr1XQX/0
マッポウ
0852それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 13:54:32.32ID:+EDfabqp0
外野値上げして内野値下げしろよ
0853それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 13:54:32.64ID:EXZhBqNO0
>>841
大西コーチ
0854それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 13:54:33.09ID:lNsQj8r40
>>838
愛知県民特に名古屋民が行けよって話
0856それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 13:54:34.83ID:cWpmUgVA0
広島の下位打線えげつないなぁ
0857それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 13:54:39.53ID:wZY+wOk9a
仕事できなくて鬱陶しいおっさん上司がいなくなったら
職場が明るくなった
そんな感じ?
0859それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 13:54:45.06ID:se0gkq0P0
途中で代打出されるのに京田スタメンの意味ある?
0860それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 13:54:48.09ID:oRUNWJ25a
>>833
解説とアナウンサー書き間違えたわ
申し訳ない
0861それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 13:54:52.15ID:xS1T/fHs0
小園以外全員.250以上っておかしいやろ!

こっちは・・・
0862それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 13:54:52.85ID:lNsQj8r40
>>855
キリッとしてる時
0863それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 13:54:53.98ID:ttSdrACI0
>>840
これからもスルーし続けるぞ😎
0864それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 13:54:56.76ID:WKTqg9Io0
>>838
夜勤やし…
0865それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 13:55:00.53ID:kgZi124n0
バンドはなんか疲れるから行かない
0866それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 13:55:01.20ID:cWpmUgVA0
>>845
>>853
サンガツ
0869それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 13:55:30.61ID:uL7Dx4DDd
>>838
大曽根住んでるけど行かないぞ
0870それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 13:55:35.46ID:Kkr1XQX/0
>>838
混むから嫌や
歩くと40分ぐらいかかるしダルい
0871それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 13:55:47.35ID:kgZi124n0
>>868
たぶんそれでも点はいらんぞ
0872それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 13:55:49.58ID:cWpmUgVA0
>>838
明日も仕事があるのにナゴドまで1時間30分は辛い
0873それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 13:55:51.74ID:WKTqg9Io0
>>840
ワイも牧の乳首ちっさそうって言っても賛同されてないぞ
0874それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 13:55:59.83ID:vN3z/MoN0
>>861
木下京田を頑なに外さんからそうなるわ
こいつらに必要なのは甘やかしやなくムチや
0875それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 13:56:00.40ID:shgYiHd40
昨日一昨日、そして巨人戦と奇跡的な勝ち方しかしてなくて今後起こる奇跡を前倒ししてる感ある
0877それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 13:56:04.21ID:UJxynEei0
バンテリン行くならナゴ球の方がいい
バンテリンなんか暗いし
0879それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 13:56:12.23ID:z+BYa3Gwd
今の小園を三番固定とか中日ドラゴンズみたいやな
0881それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 13:56:18.10ID:cWpmUgVA0
ワイはGWに行くから
0882それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 13:56:42.66ID:WKTqg9Io0
ある意味京田と木下と高橋は捨ててるんやろ
0884それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 13:57:03.77ID:OrGDZ3az0
【続報】東海ラジオ 最後の最後に
この後は、ガッツナイター…と、
とってつけたように、繋ぎコメントを言う


(⌒´・ ▲ ・`⌒)
全く興味なさそう
0885それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 13:57:29.19ID:3uE2nxwr0
いうても東京ドームだって満員にはなってないやろ?
0886それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 13:57:55.09ID:Kkr1XQX/0
>>885
からくりは平日でもほぼ満やろ
0887それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 13:57:58.23ID:OrGDZ3az0
ワイは昨日現地で
森繁監督以来の勝利観戦やった
0889それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 13:58:08.31ID:cWpmUgVA0
シコ編集
0890それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 13:58:09.22ID:WKTqg9Io0
栗林に恨み定期
0891それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 13:58:28.81ID:Kkr1XQX/0
ウキウキのライデルすこ
0892それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 13:58:29.09ID:Pd7BIZSW0
ナゴヤ球場時代なんか中日新聞取ってればただで見れたからな
0894それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 13:58:31.70ID:lhQXPYdM0
ジェムテクうざそうだからJスポでみよ
0895それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 13:58:37.12ID:lP2/TFIJ0
コロナ前でも4月の試合の集客って
こんなモンだったやろ
0896それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 13:58:40.17ID:6fBbQfQ00
なんとなし
0897それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 13:58:52.95ID:lNsQj8r40
タッツ疲れてるな流石に
0898それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 13:58:56.45ID:SCPraCux0
逆転サヨナラ勝ちしたからその前に何回かチャンスあったの決めれんかったの忘れがち
0899それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 13:58:59.79ID:aINZh9nP0
根尾使わないならトレードしろや
0900それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 13:59:00.97ID:lNsQj8r40
タッツ疲れてるな流石に
0901それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 13:59:03.61ID:2ZfMKUMSM
菊池なんで取れるんだよ
0902それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 13:59:15.72ID:OrGDZ3az0
普通に入場料が高いねん
客入らんのにバリュー価格にせんからな
0903それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 13:59:15.92ID:se0gkq0P0
ナゴドの立地ゴミすぎなんよ
ささしまの愛大潰して新球場作れ
0904それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 13:59:17.24ID:9g2/RWJo0
立浪監督は毎回こうやって試合前にインタビュー受けるんか?
絶対どこかでパンクするで
0906それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 13:59:29.37ID:kKlj6aWUd
見に行くなら土曜に限る
日曜は翌日の仕事のせいであまり楽しめん
0907それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 13:59:42.21ID:Kkr1XQX/0
>>896
バンド
うがい
ふくとめ
うめづ
いわざき
0910それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 13:59:56.53ID:lNsQj8r40
>>904
昨日とかあったの?
0914それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 14:00:26.33ID:cWpmUgVA0
柳頑張れ
0915それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 14:00:42.37ID:cWpmUgVA0
イイネ…
0916それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 14:00:54.00ID:3uE2nxwr0
>>913
昔は土日でもナイトゲームだったよな
0917それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 14:00:56.96ID:lNsQj8r40
しかし木下は全然休ませないんやな
0920それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 14:01:21.23ID:Pd7BIZSW0
ストレート良さそうや
0924それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 14:02:25.18ID:+EDfabqp0
ええやん
0925それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 14:02:30.98ID:ipAwTax5d
柳ってちん●デカそう
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況