X



(*^◯^*)「え!9連敗中の阪神に3タテを!?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 13:36:08.78ID:PjdMHXaHp
お前去年もみんなで育ててきた連続三振記録止めたよな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 13:36:47.76ID:wsBMDMesd
ハメちゃん責任重大やで
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 13:37:12.67ID:I3gZ/rEza
できらあ!って言え
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 13:37:15.92ID:nszaJo3N0
2勝1分けが限界やろなぁ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 13:38:05.49ID:MM0qVB5y0
スライドしたら坂本投げるんか?
終わりだよ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 13:38:14.01ID:5HH+nCsA0
とにかく二桁乗せれば上出来やろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 13:38:38.97ID:8cItpasd0
甲子園やしロメロは多分勝てるやろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 13:39:23.18ID:3w5+q8yDd
横浜っていつも不振のチームや個人を復活させてるイメージ
去年もサトテルとか根尾の満塁ホームランとか中田のホームランとかあった色々助けてあげてなかったっけ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 13:39:48.01ID:MbsVEqHT0
deが負けたら珍がまたイキりだしそうやからここも3タテで耐えて欲しい
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 13:40:00.33ID:G50J46XF0
言っても阪神を3タテしたヤクルトと互角やったんやぞ?
普通にやれば勝てるやろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 13:40:05.09ID:WBU3uUzb0
絶対止める自信があるからノープレッシャーやろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 13:40:29.96ID:UbDxB6Wd0
中日よりは強いからセーフ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 13:40:50.17ID:0r9PbCTHp
>>9
Deのあと広島だぞ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 13:41:09.00ID:S9Was27Ya
>>15
9連敗した時点でイキれんやろ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 13:41:19.70ID:kPvdTM9n0
>>15
一勝しただけでイキる胆力ヤバすぎでしょ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 13:41:51.65ID:C3eyQUJd0
横浜今年クソ強いし余裕じゃない?
ちなD
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 13:41:58.51ID:YVesnd090
>>20
記憶喪失は珍の得意技やろ
0025それでも動く名無し 転載ダメを消してはダメ改変もダメ
垢版 |
2022/04/03(日) 13:42:37.21ID:+r8KUzmj0
〜よく噛んで食べることの8つのメリット〜
 
☆ダイエット効果(糖尿病予防にも)
☆小顔効果(表情筋や口輪筋の発達)
☆脳の活性化(認知機能向上)
☆虫歯予防(唾液の分泌による歯の再石灰化)
☆歯並びや発音が良くなる(舌や顎の筋肉、顎の骨の発達)
☆口内の味覚や触覚の発達
☆ガン予防(ペルオキシターゼという酵素の効果)
☆胃腸の働きを助ける

食べ物をよく噛むことで得られる8つの効果とは! | 都賀デンタルクリニック
https://kaiseikai-tsuga.jp/post-2211/
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 13:43:43.62ID:jiW3bBl50
ハメカスわかっとんな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 13:43:48.54ID:wY+Y4L9W0
ロメロは何とかなるやろ
石田がなぁ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 13:43:50.25ID:6bKXjNjF0
20連敗してシーズン棄権してほしい
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 13:45:21.62ID:YVesnd090
>>28
濱口かて前回年一のピッチングしたから次は爆発炎上するやろ
終わりや
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 13:46:33.85ID:06NWpqk+d
確率的に次は阪神が勝つやろ
10連敗なんて現実的にあり得ない
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 13:48:01.71ID:0r9PbCTHp
>>33
でももうほぼ9連敗してるから
阪神の勝率が5割だとしても10連敗の確率は50%だよ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 13:48:31.25ID:Io1q+2MMa
>>33
2017巨人「おっそうだな」
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 13:48:58.52ID:yJtJ8TBka
ハメちゃんびびってんのか?
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 13:49:12.34ID:hr7pj1A/M
ハメカスいきんなよ
強豪相手に負けただけで雑魚ハメなんかに負けへんわ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 13:49:52.48ID:CTvI1/tE0
爆弾というが横浜が3タテしたらもう12連敗やから広島が一つ勝つだけで終わりという
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 13:49:58.01ID:IvUiyy590
(*^◯^*)何か東京ドームの方から気を感じるんだ⋯!
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 13:50:40.94ID:0MN5o3QBa
ハマスタは不可能だとして甲子園でも非常に厳しい
雨降ってくれないかな
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 13:50:51.50ID:PpE3tyE10
できらぁ!
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 13:51:00.36ID:18lkiZah0
甲子園戻ったら流石に落ち着くやろ大勢のファンもいるし
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 13:53:56.93ID:2V1IKgce0
>>33
開幕からじゃないけど記録上では18連敗まではあるんすよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況