X



鳥谷敬「阪神の監督はやりたくない」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 14:28:42.30ID:3LrK8fRS0
特に16年間プレーした阪神のファンからは、いずれはコーチ、そして監督に、という熱望の声もある。鳥谷氏にそのビジョンはあるのか。

「全くないです。できたらやりたくないですね。選手が活躍できるように、チームが良くなる方向に導ける人がやるべきだと思っているので、自分がどっちか分からない状態でやるのは失礼。向いてないけれど、(人に)言われたからやろう、という感じではないです。それが見えてきて、自分でできると思えばやりたいという気持ちが持てるかもしれませんが……現時点ではそれすら分かってない。今のところプロで指導者をやりたいという思いはないです」
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 14:30:26.93ID:rmOsCstYa
あたぼうよ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 14:32:31.25ID:vqqQ8RxNM
お前の扱いに苦労していた歴代の監督を見てたらね
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 14:35:29.00ID:qQEF0dNiM
ロッテで監督やってくれよ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 14:47:10.63ID:Dnw29ISNp
阪神ファンはいったん落ち着かんと誰も監督やってくれる人が居なくなっちゃうんちゃう
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 15:04:49.36ID:pmg+3RlLd
八つ当たりされる役なんて嫌だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況