X



【悲報】ヤクルト、阪神の全てをぶっ壊す
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 15:54:58.87ID:MJm2H+Q30
2021 サイン盗みで破壊
2022 7点差ひっくり返して阪神選手のメンタル破壊

やばすぎやろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 15:57:38.36ID:KQPZ9dZe0
人の心はないんか
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 15:58:32.72ID:pXnWi4VFM
日本に負けて悔しいです
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 15:59:28.34ID:ZpKiC82Sd
あの日から全てが始まった
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 16:01:25.59ID:ckwUSrZhd
高津「「「絶対大丈夫!」」」
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 16:02:26.58ID:Xw/p5gyZa
ちなヤクだけどライバルというか仮想的はあくまで巨人であって
阪神はいちいち絡んでくるウザい集団いう意識しかないです
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 16:02:48.42ID:tHA2XtxZa
>>6
いや、恨む要素ないやろ自滅やん
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 16:04:11.31ID:xJ5699bz0
村上のどアップ写真見せたろか?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 16:07:35.22ID:lG+VAWunM
>>2
ヤクルトというか村上やろ
流石にもうそこまでヘイトはないと思うが
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 16:08:02.55ID:T3zz0wQ90
あの日2022
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 16:08:45.96ID:E+CbrE+Bd
悪いことした報いやろなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況