X



中日最下位予想してた奴wwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 16:27:46.35ID:T4lhJPT50
9試合で早くも最下位と4ゲーム差の快進撃だけど今どんな気持ち?wwwwwwwwwwwww
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 16:28:13.72ID:ZtDJg+tj0
阪神さん..
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 16:28:37.41ID:NoMe3MBod
5球団中5位なら最下位やんけ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 16:29:13.12ID:7v2OzrVY0
阪神優勝予想してたんやけどホンマアホやった
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 16:29:20.53ID:/ARcs/No0
“プロ”の中では最下位だけど?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 16:29:34.19ID:LnLWV49iM
毎年とんでもないチームが現れて最下位回避するの草
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 16:29:48.98ID:S1CbeShLd
>>5
阪神除いたらヤクルトが最下位やぞ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 16:29:50.65ID:7fu4dvFr0
ワイの最下位予想は広島やが
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 16:30:17.60ID:e0Xlsme70
もっとやばいのがいて草
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 16:30:56.72ID:aX+0lLtA0
珍は何リーグやねん
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 16:31:17.63ID:FrUtcjxi0
五位力が強すぎる
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 16:31:32.39ID:SqTghJ7g0
中日の5位力を信じろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 16:31:40.11ID:kxBcwLjiM
5位力があまりにも強すぎる
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 16:31:51.97ID:7T563hl00
死の組グループGたと最下位やん
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 16:32:06.87ID:neTCO44o0
現在最下位ではあるけど差は無いからなぁ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 16:32:17.11ID:vXwkYvrPr
このスレ毎年立ててるやつ何年アンチやってるんや
さすがに粘着質すぎるやろ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 16:33:01.12ID:Sjmt7kRd0
最下位予想って圧倒的に広島やったやん
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 16:33:39.85ID:UxpqrKxh0
すでに借金9個もある球団があるらしい
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 16:33:54.21ID:4Vy3WYb2d
阪神に軽く3タテされて盛大に煽られてそう
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 16:34:04.52ID:HBqhdfVxa
5球団中5位やろ?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 16:34:13.30ID:m0wCAtsRd
阪神戦無しで4勝5敗は実質7勝5敗やん
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 16:34:33.11ID:j132YRcs0
サイン盗み騒動からゲロ弱いし普通に珍太郎最下位予想だわ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 16:34:46.54ID:kxBcwLjiM
巨人
横浜
ヤクルト
広島
中日
阪神

ワイの順位予想ガチで当たりそう🖖
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 16:35:01.60ID:X4ND6ALp0
中日とかいうセリーグ唯一の借金持ち
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 16:35:05.38ID:rJr+pLrZ0
最下位はヤクルトな

1位 巨人 5勝1敗3珍 0.833
2位 広島 4勝2敗3珍 0.666
3位 横浜 4勝4敗   0.500
4位 中日 4勝5敗   0.444 
5位 ヤク 1勝4敗3珍 0.200
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 16:35:08.12ID:oKer1qER0
龍虎同盟最高や!
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 16:35:15.51ID:MZon2Kmf0
阪神戦落とすチームが最下位や
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 16:36:00.12ID:xru5dHYVd
>>30
ヤクルトは阪神以外まだ1勝やからな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 16:36:05.58ID:J6LBWpOr0
阪神と戦ってないから貯金3つ損してる
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 16:36:12.06ID:1+c+T9fh0
まあケロ止めたのは褒めてやるわ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 16:36:54.75ID:t/3H+Z/L0
【朗報】中日、プロに昇格
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 16:40:20.09ID:4/PQuQd7d
4勝5敗で単独5位って異常事態やろ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 16:40:30.54ID:Ijwvkch+0
最終的には中日は4位やと思う
5位が広島で最下位は言わせるな
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 16:40:36.65ID:hgAolk2a0
横浜はどうなんやろ
オースティンなしでもいい火力してるからな
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 16:40:59.22ID:QR2Kk7d5a
やっぱ5位力すげえわ毎年下が違うチームだもんな
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 16:41:00.54ID:kKlj6aWUd
でも今の珍に普通に3タテ食らうのが中日なんだよな
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 16:41:39.03ID:GWOpd2p80
広島横浜中日でお互い三タテし合う謎展開
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 16:42:34.93ID:kaX7Nhw2d
阪神戦の勝敗抜いたらどうなるの??
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 16:43:40.40ID:Hp7Gn0PVa
>>41
これは中立ドラゴンズ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 16:43:49.56ID:yrl3CHX0a
阪神は打てては居るから噛み合い出せばなんとかなりそう
中日は一生このままで終わりそう
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 16:46:15.57ID:UJxynEei0
最下位になると戦力補強しなくちゃいけなくなるから
中日フロントは5位を望んでる
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 16:46:47.59ID:9qeGHiWpr
今の阪神はアレだけど最終的には中日より上にいるだろ
味噌は自分の所の選手層見てからもの言えよ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 16:48:39.27ID:yKMHmDEO0
>>41
これが街を守るいいヤクザが
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 16:49:42.53ID:ynXcXzM70
ボーナスステージとやってない5位ならこれAクラス行けるんちゃうか
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 16:49:58.81ID:THPYJl+p0
阪神は本当はもっとやれるとか以前にこっから5割かちょい負け越しくらいでも普通に最下位見えて来るし去年の春くらい勝ちまくってようやく優勝戦線に戻れるくらいやぞ
手遅れとは言わんけどその二歩手前くらいにはもう居るで
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 16:50:09.26ID:lahAsIMS0
>>4
揃ってるな!
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 16:50:26.76ID:Dhysjn9a0
阪神のBクラスは決まったし中日は3位どころか奥川が長期離脱するようなら2位の可能性もある
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 16:50:28.73ID:NsiJbVtAa
いつもみたいに先発で勝ってるだけで打撃陣相変わらず雑魚やん
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 16:51:15.99ID:J1nNMuIM0
金本「優勝は巨人か阪神」
??「違うんですよ」
https://i.imgur.com/WOKGpbx.jpg
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 16:53:43.99ID:4KrldX3h0
>>63
ローテは居るけど1人で勝てるエースはいない
中継ぎ不安
鈴木誠也抜けて打線シナシナ

開幕にたまたま打線好調が来ただけでむしろ前評判通りやろ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 16:54:55.08ID:LRIsXxPp0
中日の5位力やばすぎやろ
なんで毎年ヤバイ球団が出て来るんや
さっさと最下位になれ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 16:55:00.54ID:UhxmAT/tp
巨人 8勝1敗
広島 6勝3敗
ヤク 4勝4敗
横浜 4勝4敗
中日 4勝5敗

安定の5位力
0068それでも動く名無し 転載ダメを消してはダメ改変もダメ
垢版 |
2022/04/03(日) 16:57:04.30ID:NPhBiOzk0
【逆流性食道炎予防の八箇条】 
食の欧米化やストレス社会により新たな国民病となりつつある逆流性食道炎をみんなで予防しましょう 

其の1:食べすぎないよう腹八分目
其の2:消化のよい食事を心がける
其の3:ゆっくりよく噛んで食べる
其の4:就寝前の食事は避ける(就寝前2〜3時間)
其の5:食後すぐに横にならない(逆流を防ぐ)
其の6:逆流を起こしやすい食品(※)は控えめに
其の7:肥満に気をつける
其の8:喫煙を控える

※…アルコール、コーヒー、チョコレート、炭酸飲料、香辛料などの刺激物、高脂肪食、甘いもの、酸味の強い食品 等
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 16:57:25.50ID:C6aRPx3L0
ハメよりは中日が上いくわ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 16:59:54.65ID:KfEgtggir
なんだかんだAクラスにはなりそう
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 17:01:16.19ID:8p2purIEH
阪神線バンドならどうにかなるやろ
甲子園なら三たてされるが
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 17:03:56.04ID:Map+Dmkxp
広島と戦ったけどクソ弱かったで
これに負けた阪神と横浜やばいと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況