X



●大阪杯反省会(ワッチョイあり)
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952それでも動く名無し (スップ Sd43-dh/0)
垢版 |
2022/04/03(日) 18:11:33.23ID:0cFdzvfHd
>>882
というより◎ー○、▲の馬連、ワイド買ってただけで成仏できたんやけどな
エフフォーリア絡んでるオッズつかんからそこまで手が回らなかったんや
0954それでも動く名無し (ワッチョイ 4b21-cxGM)
垢版 |
2022/04/03(日) 18:11:37.58ID:vak+fOjD0
高松宮記念 ナランフレグ
ワイ「相手なりに走るから相手に抑えとこ!」→1着
大阪杯 ポタジェ
ワイ「相手なりに走るから相手に抑えとこ!」→1着

桜花賞はウォーターナビレラで同じ思考なんやが
コイツワンチャン頭あるか?
0956それでも動く名無し (ワッチョイW 4be4-bEtf)
垢版 |
2022/04/03(日) 18:11:39.77ID:9V1wGfAg0
>>928
なんやかんや和田さん超売れっ子ジョッキーやからなあ
居ないと困る馬主多そうやし行かなそう
0957それでも動く名無し (ワッチョイW b564-ZVel)
垢版 |
2022/04/03(日) 18:11:43.56ID:aMoLJ7wW0
やっぱ併せ馬の相手も大事よな
いくら良く見えても隣が未勝利馬なのはあかんわ
0958それでも動く名無し (ワッチョイW 6557-aV85)
垢版 |
2022/04/03(日) 18:11:54.28ID:/ufc0n7A0
レッドジェネシス
菊花賞13→京都記念13→大阪杯13
ようやっとる
0959それでも動く名無し (ワッチョイW b564-6Fie)
垢版 |
2022/04/03(日) 18:11:55.14ID:z26VjUZn0
>>932
生涯収支マイナス2億円君になる日も近い
0960それでも動く名無し (ササクッテロラ Sp01-4iMi)
垢版 |
2022/04/03(日) 18:11:55.34ID:R2DiyGQRp
F4秋天までお休み?宝塚絶対出ないだろ
0962それでも動く名無し (ワッチョイW 2d57-sZFz)
垢版 |
2022/04/03(日) 18:12:04.99ID:7NOv5QKF0
>>928
勝ち負けは別として和田さん闘魂注入ガシガシinロンシャンが見たい
0963それでも動く名無し (ワッチョイ 0db8-8w8P)
垢版 |
2022/04/03(日) 18:12:09.22ID:y/hoCEE50
>>935
フローリスカップ牝系に皇室御料牧場の星牡系もってるからロマンあるわレイパパレ
0965それでも動く名無し (ササクッテロル Sp01-l4WV)
垢版 |
2022/04/03(日) 18:12:11.40ID:uu6ApTXrp
>>933
オルフェーヴルとか知らんの?
0967それでも動く名無し (オッペケ Sr01-c12j)
垢版 |
2022/04/03(日) 18:12:21.21ID:ZCSJgnfer
>>941
レイパパレ軸にしてる人はそこそこいたやろうからそら馬連じゃつかんやろ
ポタジェなんか紐候補だし
0968それでも動く名無し (ワッチョイW 23f7-RTCZ)
垢版 |
2022/04/03(日) 18:12:27.09ID:YImT4FEx0
マカヒキ先輩、レイパパレに興奮するレッドジェネシスをマーク
護衛成功
0970それでも動く名無し (ワッチョイW 25e4-GACN)
垢版 |
2022/04/03(日) 18:12:37.62ID:IfA/it3z0
>>950
嘘だぞ
3歳児ぐらい
0972それでも動く名無し (ワッチョイW 03cf-NnkM)
垢版 |
2022/04/03(日) 18:12:43.34ID:+Tp8H7T10
>>958
誰かが頭数多いとあかんって言ってたけど本当にそうなんかなこれ
実際G1行くと全然やし
0973それでも動く名無し (ワッチョイ 0de8-KKpn)
垢版 |
2022/04/03(日) 18:12:48.28ID:B4Myx1xr0
>>785
レイパパレ飛んでないからね
0974それでも動く名無し (ワッチョイW 058a-oBd5)
垢版 |
2022/04/03(日) 18:12:50.00ID:F3Ggbtqr0
>>954
武さんはブログでめちゃくちゃポジってる
幸四郎が素晴らしい仕上げしてるって
0975それでも動く名無し (ワッチョイW 2d06-O0Lt)
垢版 |
2022/04/03(日) 18:12:50.30ID:JcsejLBN0
>>897
コントよりポタジェが強いなんて誰も思っとらんやろ
0976それでも動く名無し (ワンミングク MMb9-3+6V)
垢版 |
2022/04/03(日) 18:12:50.58ID:jL7WlsACM
なんか結局ボリクリレベルで終わりそうやなあF4
0979それでも動く名無し (アウアウウー Sae9-Pk96)
垢版 |
2022/04/03(日) 18:12:54.04ID:XbEj1m76a
>>945
堀厩舎が使わなすぎ
0980それでも動く名無し (ワッチョイW 2363-YLSg)
垢版 |
2022/04/03(日) 18:12:57.49ID:76WaZitB0
>>943
G2時代は叩きやったけど一応今はG1やん
中山記念とか使えばよかった気がするんやけど
0983それでも動く名無し (ワッチョイW 4b25-p/2G)
垢版 |
2022/04/03(日) 18:13:02.83ID:tLnangZ30
>>928
和田さんは自分の名誉より目の前で困ってる馬主さんたちの味方や
長い間離れるわけにはいかんのや…
0985それでも動く名無し (ワッチョイ 6d6f-fe9w)
垢版 |
2022/04/03(日) 18:13:08.03ID:2OSELbdr0
ウマ娘民は輸送の深さにまだ気づいてないんやろな
苦手な厩舎は本当に苦手やで
いつ輸送したか、運動量十分か、輸送減り見越して増やしてあるか、寂しくないように帯同馬おるかとか色んな要素あるし
0986それでも動く名無し (ワッチョイ 2d06-rEtG)
垢版 |
2022/04/03(日) 18:13:11.03ID:jGZqSYCj0
横山(父)参観日騎乗も親子揃って惨敗で草
0987それでも動く名無し (ササクッテロロ Sp01-7yWv)
垢版 |
2022/04/03(日) 18:13:14.62ID:YGdIXgzLp
>>976
次勝たなかったらそれすら無理やろ
0988それでも動く名無し (ワッチョイW 4595-jfBB)
垢版 |
2022/04/03(日) 18:13:21.79ID:q5qmYnAl0
エフフォーリア今頃競馬モードなってそうやな
0989それでも動く名無し (ササクッテロラ Sp01-16uZ)
垢版 |
2022/04/03(日) 18:13:22.06ID:TMemINMjp
今年荒れまくってるしラブリイユアアイズとピンハイのワイドで行くで
なんぼつくやろ
0991それでも動く名無し (アウアウウー Sae9-eBNE)
垢版 |
2022/04/03(日) 18:13:26.23ID:wmVLX3v4a
秋までエフフォーリアと武史がお別れになってまうんか
武史もう上がって来れないやん…
0992それでも動く名無し (ササクッテロル Sp01-l4WV)
垢版 |
2022/04/03(日) 18:13:30.41ID:uu6ApTXrp
>>943
叩いてどこ行くんや?
0993それでも動く名無し (アウアウウー Sae9-hhcc)
垢版 |
2022/04/03(日) 18:13:40.85ID:OVO39a8za
>>897
1番は不調でも馬券外にならないってことやろ
0995それでも動く名無し (ワッチョイW 23f7-Ts4X)
垢版 |
2022/04/03(日) 18:13:46.50ID:FvtpVgVz0
>>990
だっさ
0999それでも動く名無し (ワッチョイW a3c8-ossz)
垢版 |
2022/04/03(日) 18:13:54.62ID:L5t9g9VO0
>>812
馬体重増えたのは陣営が輸送にビビってたからや
ただでさえ運動量減らして早めの輸送
減ると思って馬体作ってたけど減らなかったというね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 31分 55秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況