X



眼鏡男子が良いっていう女の人おるけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 18:45:19.16ID:IS8DF0oz0
>>3
ハゲは無理やろw
0012それでも動く名無し 戦争反対!
垢版 |
2022/04/03(日) 18:47:51.68ID:fpag8Z590
>>8
ハゲではないわ33やけど
大学のときの友達の元引きこもりは小太りでハゲとったな
なんか難しい資格とるとかいって就職しないでフリーターになっとったけどうまくいったんかなあいつ
一発逆転狙うとか如何にもハゲやなと思ったが
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 18:48:56.90ID:BD+WfKWZ0
こういう場合の眼鏡は性格を規定する道具として使われとるんやで
「クールそう」とか「真面目そう」とか
そういう意図を読めずに「チー牛やん」だの「ワイやん」だの言うやつは普通に童貞すぎるからやめた方がええで


転載禁止
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 18:51:55.99ID:Dmps2gqKa
アデノイド、唇、髪型がかなり影響しとるやろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 18:52:11.54ID:OfAYA1JCd
チー牛は眼鏡外してもチー牛やからそれはおかしい
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 18:52:47.93ID:BD+WfKWZ0
>>15
せやで
でも眼鏡男子とはニュアンスがちゃう
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 18:53:46.81ID:2rdk3vSB0
カマホモメガネ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 18:54:15.79ID:TStsgW+ja
眼鏡きしょくて大嫌いやわ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 18:54:28.45ID:NgoMtQjUM
身長高くてイケメンなら眼鏡男子になるし
そうでなければチー牛よ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 18:55:33.81ID:+Z4js7gmr
チー牛は丸メガネかけないじゃん
0027それでも動く名無し 戦争反対!
垢版 |
2022/04/03(日) 18:56:56.78ID:fpag8Z590
>>25
ワイのイメージかもしれんが眼鏡男子が良いって女の人って丸眼鏡や無くて三月のライオンの主人公見たいのが好きなイメージあるんやが
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 18:57:27.19ID:bdFi4K1G0
チー牛がよくかけてるフレームやなくておしゃれ眼鏡って事やぞ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 18:58:08.41ID:OfAYA1JCd
こんなん真面目に議論してる時点でもうチー牛なのよ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 18:58:09.51ID:xQBCqJd60
チー牛はファッションに気を使ってないだろ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 18:58:45.88ID:CEAG+rTC0
どこで買ったか知らないけどダサいメガネはないわー
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 19:01:01.41ID:RAyy/xiK0
チー牛とはちゃうと思うけどこういうタイプの顔たまに見かけるわ
https://i.imgur.com/NoVOa9B.jpg
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 19:03:08.35ID:Fe9mSu/60
美少年動物園の中でそういうポジが好きなだけや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています