X



開幕9試合で8敗するチームωωωωωω
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 19:27:37.44ID:N0kI45fgr
お笑いか何か?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 19:27:53.02ID:N0kI45fgr
プロ野球は遊びじゃないぞ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 19:28:11.13ID:N0kI45fgr
まさか本気で遊んでも勝てると思ってたのかな?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 19:28:26.45ID:Ex7ZudWF0
9敗するチームは?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 19:28:27.56ID:rjvu5oXId
いくらなんでも悲しすぎるやろ
ファンが可哀想や
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 19:28:30.18ID:5BGdFviBr
すまんな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 19:28:42.29ID:YN093wSxa
9敗のチームは?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 19:28:59.51ID:+9beGiUdd
ガチれば余裕だと思っていた模様
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 19:29:29.27ID:oLmWVVON0
確かに選手は他球団より弱いが主な敗因が監督の暴走なんだよなあ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 19:30:09.37ID:5HH+nCsA0
連敗してる阪神より中途半端に1勝だけしてるハムの方がこのままズルズルいきそう
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 19:30:19.50ID:XWTxvnm9d
上には上がおるんやぞ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 19:31:12.55ID:FRWI6XbqM
阪神みたく全敗だと逆に吹っ切れる
日ハムのヤバいところはビッグバカのワンマン独裁チームで空気が最悪なところ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 19:31:12.88ID:ddmJlYbzd
クッビボスのほうがめちゃくちゃやっとるわ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 19:31:24.96ID:OLI6vcHs0
>>4
あるわけないやん、プロ舐めてるの?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 19:31:40.00ID:jKpScoIp0
日ハムに関しては去年とそんな変わらんぞ
実力や
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 19:31:40.35ID:6wWhF65F0
???「甲子園でやるのが、プロ野球開幕だと思っている。だから開幕1発目から9戦は“遊びます”。真剣勝負は甲子園から」
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 19:32:44.95ID:knb67DEY0
かえって1勝してるぶん影が薄いよな
全部阪神に持ってかれてる
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 19:32:45.95ID:IPeeKTAC0
最初の10戦は遊ぶからな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 19:35:57.15ID:OIe+rn5H0
10連敗したって2勝1敗を10カード続けるだけで五分やからね
大したことないよ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 19:36:26.20ID:axZN6zTNr
遊んで8敗やろ
真面目にやって9敗のチームに失礼やん
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 19:37:36.43ID:ozVsgNRvd
でも良かったよな
次の球場は阪神の苦手な甲子園球場
ハマスタならボコボコにされてたわ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 19:37:39.73ID:PNVYYiSzp
BIGBOSSは北広島での開幕まで遊んでるだけやから
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 19:39:00.26ID:nyhoxKzM0
30連敗ぐらいすると残りも負けようって思い始めるんかな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 19:40:02.12ID:4PnjUzJT0
自分をお笑いだと思い込んでる素人さんやぞ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 19:40:24.15ID:Bz1pBcPp0
>>14
笑いのプロやぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況