X



【臨時】なんG日向坂部【転載禁止】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 20:09:17.45ID:GrKf74ZY0
はい
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 20:09:26.96ID:GrKf74ZY0
ガチ悲しい
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 20:09:35.00ID:BoTlZ1qI0
どした?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 20:09:41.43ID:F6Q/AezE0
卒業?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 20:09:55.60ID:BoTlZ1qI0
みほああああああああああ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 20:10:10.78ID:I4tAu46v0
ミホワ卒業かあ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 20:10:40.50ID:TQaEwHJV0
ファッ!?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 20:10:50.55ID:F6Q/AezE0
ミホワか、意外やな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 20:10:52.35ID:pkeY0WRR0
相席食堂も出たし思い出作りし終わったんやろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 20:11:29.38ID:GrKf74ZY0
女優やるためやね
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 20:11:33.62ID:ulFPy5Ala
キャプテンじゃなくてか
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 20:11:50.73ID:WE+qeZcF0
嘘やろ?なあ?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 20:12:20.90ID:GrKf74ZY0
できれば卒ラ最低でも卒セレだけやってくれマジで
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 20:13:03.69ID:F6Q/AezE0
卒業して痩せたら草やな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 20:13:05.99ID:gerNTTQp0
3列目になったことへの抗議やろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 20:13:49.16ID:ynXcXzM70
やっぱり有能な2期から卒業していくのか…
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 20:13:59.88ID:WE+qeZcF0
まさかの角度や
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 20:14:28.26ID:I4tAu46v0
いうほど意外でもない
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 20:14:51.68ID:xjKeHvue0
えぇ…
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 20:15:11.94ID:Qo8dLxe30
次期キャプテンとはなんだったのか
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 20:15:26.56ID:F6Q/AezE0
いっつも思うけど、期間決めて解散の方が良くね?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 20:15:40.79ID:I4tAu46v0
ごりどーも解散や
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 20:15:42.28ID:bgBFQIYf0
まぁ前からブログで気配はあったし覚悟はしてた
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 20:15:57.10ID:T4lhJPT50
正直フラグは結構立ててたよね
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 20:16:01.65ID:dSZ7X9FT0
>>17
卒業するからじゃね
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 20:16:13.56ID:8NoDMP560
なにかと思ったらミッホ卒業かよ😢
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 20:16:14.71ID:GrKf74ZY0
>>27
去年夏くらいから怪しかったよな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 20:16:41.37ID:DfhlVowGd
それっぽい発言も多かったし意外ではないけど…
でも悲しいわ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 20:16:47.61ID:GrKf74ZY0
ワイひよたん推しオープニング映像で泣き崩れる美穂思い出して死ぬ
そういうことやったんやなって😭
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 20:16:52.08ID:F6Q/AezE0
スノプリ卒業の時の勢いはどこや
板が過疎なのかファンが減ったのか
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 20:16:58.09ID:14WjIPiv0
大悟も悲しんどるわ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 20:16:59.17ID:kArmS6uH0
この時期に発表なら卒コンは真夏のメラドか熱くなりそうやね
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 20:17:32.99ID:5cNv36X90
>>34
どっちもや
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 20:18:11.49ID:BoTlZ1qI0
>>36
熱いってレベルじゃないんだよなぁ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 20:18:13.19ID:xjKeHvue0
ひよたん離脱したときもめっちゃ泣いてたしな
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 20:18:34.66ID:eh7ITEVaa
久美 かとし 京子 美穂の4人はある程度覚悟してるから寂しいけどビックリ感はないな
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 20:18:51.48ID:BEIabjGna
ちょっと感情が定まらん
他で推してた子もやめちゃうの決まったからダブルで食らってる
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 20:19:08.05ID:phe+ZOsIM
2期はまだ勘弁してよ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 20:19:12.66ID:p8p3y2Jr0
しばらく離れてたからめっちゃ驚いたんやけど そんなフラグビンビンやったんか
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 20:19:41.11ID:GrKf74ZY0
2期ラも見たかったよ😭
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 20:19:51.24ID:kArmS6uH0
>>42
確かに芽実のときみたいな不意打ちでは無いもんな
あの時はひよたん休業もあって大混乱やったが
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 20:20:02.61ID:BEIabjGna
>>45
メッセとかブログではちょこっとあった
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 20:20:51.51ID:WE+qeZcF0
確かに何がなんでもドーム見に来てほしいとか書いとったなあ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 20:21:37.92ID:+GYzCCXs0
ドームのパフォーマンス見て美穂センターを欲していたからめっちゃショックやわ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 20:21:56.55ID:DfhlVowGd
つらい
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 20:22:10.13ID:pkeY0WRR0
なんとなくカタギには戻らなそうなブログやね
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 20:22:23.64ID:BEIabjGna
2期曲かカップリングだけでいいからミホワセンター見ないと亡霊になってしまう
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 20:22:55.20ID:GrKf74ZY0
抱きしめてやる見れてよかった
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 20:23:17.40ID:F5MzROY90
まじで立ち直れんわ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 20:23:42.94ID:QMD+ffzn0
ワイがなんGで松田このとごリドーヲタ最古参説
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 20:23:43.21ID:WE+qeZcF0
ミホワ卒業しちゃうならオーディション受けるの辞めるわ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 20:23:46.70ID:5cNv36X90
アイドルで骨太はきつかったんかな
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 20:23:53.30ID:DfhlVowGd
>>57
あれ映像化してほしいなぁ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 20:24:49.37ID:kArmS6uH0
>>59
珍しくはえーな
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 20:24:51.65ID:CN5sqcxa0
>>50
丹生ちゃんは剣道も辞めれなかったしアイドルも中々踏ん切りつかんから大丈夫
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 20:24:57.49ID:0CEoT/U20
>>60
お前が美穂の跡を継ぐんやで
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 20:25:03.21ID:zJFnlXnP0
>>50
ベルクの御曹司がもし居たら文春砲されそう
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 20:25:06.83ID:F6Q/AezE0
キャプテンなったら辞めれんし今のうちや
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 20:25:16.78ID:BEIabjGna
>>57
2期曲で前に立ってるところめちゃくちゃ輝いてたわ
円盤化しなかったらまじの無能やわ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 20:26:07.90ID:p8p3y2Jr0
ドラ1入団が1番最初に引退か…
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 20:26:27.29ID:DfhlVowGd
マジでつらい
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 20:27:00.07ID:QMD+ffzn0
>>64
こんばんわ!緊急事態やからね!
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 20:27:36.22ID:BEIabjGna
地下鉄で高校球児泣きしそうやわ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 20:28:03.93ID:DfhlVowGd
亡霊になる人の気持ちがわかった
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 20:28:21.98ID:+GYzCCXs0
ひなあい見るテンションじゃなくなったわ…
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 20:29:03.16ID:GrKf74ZY0
まじで卒セレは頼むほんとに今日のひなあいで発表していいぞ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 20:29:05.03ID:rRHgVzgTd
かなしいな
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 20:29:11.52ID:solQr3uJ0
マジかー・・・・・何で今日発表なんや
誰かしら卒業するとは思ってたが、今せんでも・・・・
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 20:29:24.20ID:F5MzROY90
初めての推し卒業こんなキツいん?🤯
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 20:29:25.69ID:WE+qeZcF0
美穂vsカスキンの構図でがな推しハマったんだよなあ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 20:29:37.45ID:HhHxKlNzM
今年は10人くらいいなくなるんかな😭
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 20:29:38.27ID:kArmS6uH0
これは割と予定通りの卒業っぽいし7thのカップリングにはみほわソロとみほわセンター曲と2期生曲もくるってことでええんか?
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 20:29:45.30ID:F5MzROY90
血の気引いてて草🤗
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 20:29:57.47ID:l95SmZgK0
最後のご祝儀ポジションもらうんじゃなくて三列目センターで去るってミホワ侍やな!
ええやんけ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 20:30:04.15ID:8CzCpdXE0
マジか
予想外すぎるわ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 20:30:58.75ID:1lyEZfLp0
は?マジ?
一年振りに日向坂部来たわ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 20:31:11.75ID:ml+LIhfl0
は?
は?
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 20:31:19.00ID:BEIabjGna
卒業後本人がやる気あったらミホワのソロラジオをおのぐちさんあたり提案してくれ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 20:31:23.36ID:y7kpMJhX0
>>31
ツアーを思い出づくりって表現しててあっ…てなったわな
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 20:31:40.56ID:WE+qeZcF0
芽実と美穂の駅伝とかいうヒット祈願屈指の名シーン
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 20:31:50.97ID:lLkL8q36a
卒業してどうするんや
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 20:31:52.02ID:F5MzROY90
ミホワ…
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 20:31:58.18ID:GrKf74ZY0
>>83
流石にそんないなくならんけどこっから3年で10人くらいいなくなる気はする
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 20:32:08.99ID:1lyEZfLp0
今日向坂部ってニョロソーのgifとリーチマイケルのCM組み合わせる遊びしてないの?
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 20:32:24.29ID:O3RlPwxT0
残念なんやけど卒業しても俳優業•バラエティどっちもそつなくこなしそうで心配なく送り出せるわ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 20:32:34.36ID:1lyEZfLp0
むしろ今までよく井口とメミの卒業だけで持ってたな
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 20:32:52.87ID:WE+qeZcF0
でも初めての前向きな卒業や
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 20:32:56.96ID:F6Q/AezE0
>>100
ニョロソーって禁句みたいにならんかったか?
ワイも久しぶりに来たから知らんけど
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 20:32:58.81ID:kArmS6uH0
>>73
本物やんけ!
びっくりやな
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 20:32:58.91ID:GrKf74ZY0
>>103
ドームという延命薬よ
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 20:33:02.41ID:97zABBim0
余計なことまではどうなるんや?
💎回は割と好きやったのに
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 20:33:13.41ID:pkeY0WRR0
2期ばっか欠場するのちょっと草生える
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 20:33:22.17ID:1lyEZfLp0
>>105

あんなに愛されてた言葉なのに
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 20:33:32.67ID:BEIabjGna
一昨日棚直してた話をメッセでしてた子が卒業ってまじで追いつかん
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 20:33:40.67ID:F5MzROY90
>>107
てことはほんまはもっと早く卒業してたってことか…😭
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 20:33:46.38ID:kArmS6uH0
>>86
男やね
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 20:33:54.13ID:ml+LIhfl0
さいたま二人娘になってしまうやんけ
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 20:34:14.25ID:solQr3uJ0
箱推しやけど、卒業ってこんなキツイんやなぁ
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 20:34:19.11ID:GrKf74ZY0
2期曲全員揃って全曲披露してくれ
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 20:34:29.61ID:97zABBim0
>>111
メッセではなんとなく匂わせてたやん
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 20:35:08.48ID:nVh4UmCR0
まなふぃじゃないんかい…
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 20:35:12.19ID:8CzCpdXE0
最後くらいフロントきてもええと思ったけど自分で3列目センター選んだんかな
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 20:35:15.06ID:JM6jWXChM
黄色みほちーどこ…?
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 20:35:20.84ID:WE+qeZcF0
>>66
恐れ多いわ
埼玉出身くらいしか同じとこないで
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 20:35:32.71ID:BEIabjGna
>>118
ドームでしなかったからこそ1週間経たずに発表なんて思わんかってんや
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 20:35:48.83ID:41OWX5re0
終わった
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 20:36:00.89ID:1lyEZfLp0
>>121
あいつのことだから4期生が消えても三列目におりそうじゃん
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 20:36:04.58ID:lLkL8q36a
ワイの中じゃ佐々木久美辞めたらキャプテンやると思ったのに
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 20:36:04.77ID:H568IsJd0
誰も言わんからワイが言うけど3期ちょっと不作すぎたわ
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 20:36:12.48ID:7wckFXi30
敵「ドーム後は1期が卒業する!」
オタ「そんな訳ない!!」
ベミホ「卒業します」
敵「」
オタ「」
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 20:36:14.70ID:DfhlVowGd
立ち直れないマジで
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 20:36:30.89ID:WRYMb2Htr
なんでや!キャプりんもまだ頑張ってるのに!寂しいやんけ!
それにしてもドームで発表しないのがまたみほちーらしいな
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 20:36:34.11ID:1lyEZfLp0
>>126
草草の草
まだ進化しとるやんけ
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 20:36:35.99ID:GrKf74ZY0
>>127
流石にドーム公演が美穂のものになっちゃうしそんなことはしないやろ普通
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 20:36:36.82ID:62R89/7K0
マジ吐きそう
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 20:36:47.78ID:8CzCpdXE0
1期「ワイらはやめへんで〜」
この精神見習って…
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 20:36:51.95ID:0RWINfHy0
後2年ぐらいいても良かった気がするけどなあ
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 20:36:57.14ID:WE+qeZcF0
やりたいことあるとか前向きとか書いてるから救われるわ
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 20:36:57.38ID:ml+LIhfl0
春日ショック受けてそう
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 20:37:00.95ID:p8p3y2Jr0
>>121
アンダーという概念がない和田まあや枠とか普通にヘイト買うから頑張って欲しいわ
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 20:37:06.05ID:F6Q/AezE0
>>131
まあ本来落ちた子達やし
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 20:37:17.79ID:p4+ljVOW0
芽実のときよりは悲しくないな
べみほは芸能界引退ではないからな
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 20:37:20.04ID:1lyEZfLp0
>>131
そもそも3/4はセレ落ちの研修生やし
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 20:37:20.31ID:5cNv36X90
余計なことまででもファンに媚びてなかったしやめろやみたいなこと言ってたしファン切りには行ってたわなぁ
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 20:37:29.87ID:nVh4UmCR0
ドームの余韻、消える
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 20:37:31.34ID:solQr3uJ0
youtubeやってくれ。料理とか何でもええから
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 20:37:33.22ID:9RgUUSMS0
卒コンは真夏のベルーナドームやろか?
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 20:37:54.24ID:CN5sqcxa0
東村君はいつ卒業するの?
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 20:38:17.59ID:kArmS6uH0
>>131
育成ドラフトみたいなもんやからね3期は
ガチドラフトは今度の4期よ
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 20:38:19.10ID:p8p3y2Jr0
>>131
ぶっちゃけ櫻の守屋以外は全員小粒やししゃあない
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 20:38:20.17ID:97zABBim0
>>131
そりゃ一回オーディションで落とされたのを振り分けて最後の方に残った子達やからな
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 20:38:26.07ID:1lyEZfLp0
まなふぃやめたら絶対に次のまなふぃが誕生せざるをえないしきっと耐えられんくて確実に精神崩壊するで
その点まなふぃはまなふぃのポジを黙って引き受けてくれるから神よ
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 20:38:34.92ID:DfhlVowGd
>>152
カレー作ってる姿かわいかったな…
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 20:38:59.11ID:p8p3y2Jr0
>>157
なっちょがマナフィ扱いされたらワイは耐えられんよ😭
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 20:39:02.82ID:AqU0qL8N0
卒業ってめっちゃメンタルに来るんやな
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 20:39:06.83ID:1lyEZfLp0
>>153
不穏な名前出すのやめーや
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 20:39:15.00ID:kArmS6uH0
>>126
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 20:39:22.37ID:WE+qeZcF0
なんでなんセン会議始まってんだ
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 20:39:41.31ID:H568IsJd0
>>153
この後に文春の記事抜かれてたら草
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 20:39:41.80ID:ml+LIhfl0
職業まなふぃみたいなもんやからな
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 20:39:42.78ID:sqxG44Cor
>>131
本音出すなよ
ワッチョイ付いてるときに同じレスしてみろよ
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 20:39:55.10ID:NlMjAK680
グループがマンネリ化を迎える前に離れるのは悪い事じゃない
前向きな卒業なら応援したい
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 20:40:08.76ID:5cNv36X90
>>155
れなぁだけやななんで落ちたかわからんの、後は乃木坂も日向も櫻もなんかわかるわ
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 20:40:13.89ID:l95SmZgK0
>>157
それな
まなふぃはメンタルお化けだしひなあいである程度活躍するし丁度いいんよ
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 20:40:17.72ID:MyCLcrtQa
>>131
2期がすごすぎた
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 20:40:22.59ID:kivtV2xd0
これで恋愛し放題やな
メンタル安定して体型も落ち着くやろ
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 20:40:30.70ID:8CzCpdXE0
日向坂新聞でドームは区切りではないと言うてたメンバーもいたけどそら区切りと捉えてるメンバーもおるよなあ
つらいんごねえ
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 20:40:40.44ID:OYNtfL900
この子マジで可愛いよな
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 20:40:42.98ID:bXrTN69gx
おたけもぶっちゃけ覚悟してる
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 20:40:46.03ID:yNSKnyJlr
さすがにドームで発表するアホではなかったな
誰か卒業するやろと思ってたのに1期からは出んかったか
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 20:40:49.11ID:AqU0qL8N0
女優かすっぱり芸能界から去るかどっちかやろうな…
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 20:40:51.46ID:62R89/7K0
>>168
やめて
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 20:41:25.37ID:1lyEZfLp0
>>182
インスタ開設は卒業の法則ありますよね
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 20:41:25.75ID:HMp6w/UN0
ワイすーじー推し、アー写の立ち位置を喜んでたので困惑
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 20:41:30.53ID:Q4NGj5eW0
ミホワは頭いいから卒業しても上手くやってくだろうから心配せんけどもうちょい日向坂で見てたかったほんま
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 20:41:32.76ID:MyCLcrtQa
4期生何人くらい採用するやろ
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 20:41:41.81ID:y8/A25Bia
次のキャプテンどないすんねん
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 20:41:49.07ID:vU8QSL7eM
明日また誰か発表しそうで怖いわ
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 20:41:59.69ID:kArmS6uH0
>>159
卒業の日には追悼カレー作らないとな
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 20:42:00.43ID:BoTlZ1qI0
>>166
ドーム観に行ってなかったら絶望のあまりあや!の胸に飛び込んでたわ
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 20:42:13.48ID:CLmDFMDP0
>>192
おたけメッセ取ってるけど何か匂わせてたっけ
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 20:42:14.23ID:nVh4UmCR0
>>183
まだわからんぞ…
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 20:42:16.35ID:/3fZkLJS0
卒業かなしい
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 20:42:17.90ID:NNiUZjqCr
ミホワってガード硬そうだよな
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 20:42:33.42ID:lLkL8q36a
>>190
こうなったらにぶちゃんや
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 20:42:40.55ID:rRHgVzgTd
卒業ラッシュきそうやな
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 20:42:43.64ID:zJFnlXnP0
そらオードリー2人とも見に行きますわ
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 20:42:48.97ID:OYNtfL900
こっからガンガン男遊びすると思うとちんちん泣いてるわ
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 20:42:52.64ID:dIaIoBqCr
明日からはコロナクラスターの結果発表やぞ覚悟しとけよ
乃木坂のことバカにできん惨状や
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 20:42:53.59ID:ml+LIhfl0
ひよたんどうなん
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 20:42:55.77ID:+eTWdRt10
うせやん
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 20:43:00.35ID:YCUvf755M
ワッチョイ無いついでに言うなら守屋が落ちたのは頭身と顔があっとらん
かわいいかわいい言われとるけどバランス悪いわ
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 20:43:01.74ID:kivtV2xd0
>>184
前向きな理由って言うけど具体的なことは一切言わない
引退しそうやな
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 20:43:02.40ID:62R89/7K0
今まで全ての推しメンタオルを買い写真集お渡し会にもすべて行きおそらく100回近く握手したワイさすがに逝く
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 20:43:14.52ID:OYNtfL900
>>199
こんなもんバレバレやな
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 20:43:21.53ID:1lyEZfLp0
本スレに4期オーデは180cm黒人系ハーフの女(男)が合格したとかリークあったけどまじ?
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 20:43:27.50ID:5cNv36X90
>>182
おたけはリアルやなまさか東村とこんな差つくとは思わんかったし
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 20:43:28.29ID:CLmDFMDP0
>>209
ようやっとる
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 20:43:31.81ID:H568IsJd0
スノプリも当時え??辞めんの?みたいな感じでやったけど衝撃度でいうとミホワの方が上やな
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 20:43:38.92ID:DfhlVowGd
>>157
これこれ
ほんとかわいい
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 20:43:39.17ID:GrKf74ZY0
またドームでって言ってるメンバーはまだ平気かな…
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 20:43:40.81ID:IoUFgCb8M
そうか、あかんか…
まあ誰かしら辞める覚悟はしてたけどまさか2期とはな
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 20:43:44.42ID:iI3so2iOd
>>194
壁やん
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 20:43:56.77ID:gGzaGDHT0
>>131
研究生の中やと乃木坂の弓木 櫻は増本 守屋 大園の4人やな戦力になってるのは
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 20:44:15.43ID:OYNtfL900
>>209
これからはイケメンに抱かれまくるんやで
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 20:44:15.69ID:8ah49Zvzr
>>160
潮って人気ないの?
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 20:44:21.73ID:DfhlVowGd
>>193
ママワレシピのカレー作って1人で泣くか…
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 20:44:27.27ID:62R89/7K0
>>221
つらい
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 20:44:27.39ID:kivtV2xd0
>>209
よく調教された客やん
次の推しをさっさと見つけろ
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 20:44:34.31ID:WRYMb2Htr
流石に引退せんやろ女優やりたい子みたいやし…
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 20:44:35.17ID:nxqm2E230
前向きですって言ってもセンターやれるぐらいの人気なら絶対辞めてないでしょ
そこははっきりと思ってるより前に行けなかったから辞めますって言ってほしいわ
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 20:44:42.96ID:WE+qeZcF0
なんぼ種花でも卒コンはやらせてくれるやろ
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 20:44:49.72ID:lLkL8q36a
まぁでも良く考えたら写真集も出したしドームもやったからもうやることないんか
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 20:44:50.51ID:GrKf74ZY0
>>205
なにがや
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 20:45:00.55ID:ml+LIhfl0
お寿司の反応が気になる
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 20:45:07.73ID:OYNtfL900
>>225
もうアイドル推しやめろ
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 20:45:28.27ID:14WjIPiv0
選抜制にはならなさそうやね😭
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 20:45:29.47ID:NNiUZjqCr
ミホワの獣セックス解禁はあかんよ
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 20:45:31.93ID:L4ur8q5t0
ひなこいとかでもその内画面に映らなくなるのかな……
なんかそんなところも悲しい
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 20:45:38.58ID:62R89/7K0
>>234
もう部に来るのも情報貼るのもやめようかな
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 20:45:38.93ID:kivtV2xd0
>>221
その内ガーシーから名前出てきそうやな
心の準備しとかな
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 20:45:50.73ID:GrKf74ZY0
>>204
そもそも乃木坂もバカにしてねぇよ
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 20:45:51.33ID:+eTWdRt10
やっぱメンタルか?
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 20:45:55.72ID:ulFPy5Ala
埼玉三人組はどうなるんや😭
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 20:45:55.77ID:I4tAu46v0
>>205
良心の呵責で卒業しそう
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 20:45:59.35ID:H568IsJd0
これですぐ事務所決まって女優デビューならわかりやすいぐらい踏み台やな、別にええんやけど
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 20:46:10.27ID:OYNtfL900
>>240
君は君を愛するべきなんや
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 20:46:14.07ID:8czpc/nGd
>>207
森田は?
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 20:46:15.48ID:CLmDFMDP0
>>240
推しの卒業は辛いよな
いつから推してるんや?
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 20:46:20.66ID:DfhlVowGd
>>209
さすがにそれはつらいな
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 20:46:23.60ID:IoUFgCb8M
痩せればセンター狙えると言われ続けてたけどやっぱそれなりにメンタルも疲れるやろうしストレスでなかなか痩せれなかったんやろね
辞めてストレスフリーになって痩せるならそれはそれで楽しみや
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 20:46:28.70ID:5cNv36X90
>>222
ない
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 20:46:36.32ID:y7kpMJhX0
>>240
なんUにいつも貼ってくれてるニキやったか
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 20:46:39.00ID:y8/A25Bia
gifニキはミホワ推しやったんか
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 20:46:39.13ID:62R89/7K0
>>250
風に吹かれてもの頃からや
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 20:46:50.88ID:HMp6w/UN0
なんでわっチョイ付いてないんや…
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 20:46:50.99ID:rmXPodUEM
卒業してすぐ千鳥に抱かれにいきそう
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 20:47:07.74ID:kArmS6uH0
>>229
流石に改心してるでしょ
7thが実質みほわ卒業記念シングル的扱いやろうし7thキャンペーンの最後にLIVE用意してるでしょ
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 20:47:09.38ID:iI3so2iOd
>>241
知らんって最初に言ってたやん
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 20:47:11.42ID:lLkL8q36a
>>257
無理やろあいつじゃ
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 20:47:11.91ID:1lyEZfLp0
>>249
踊りバカ上手いからな
守屋麗奈は恐らく結構下手
セレ落ちした子は大体何かしらのわかりやすい難点抱えてる(当時は)
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 20:47:12.91ID:DfhlVowGd
>>240
9万円使ったぱるに切り替えていくしかない
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 20:47:16.09ID:CLmDFMDP0
生きてるだけで宝石💎だよ!
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 20:47:20.99ID:bXrTN69gx
>>246
それこそ有吉土田と良好だし太田プロかもしれない
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 20:47:33.99ID:IoUFgCb8M
キャプテン(36)「ワイはやめへんで〜」
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 20:47:37.54ID:b3rKCnH3d
ミホワ卒業か
ドレミソラシドの個握で
ガオーしてくれたの忘れんぞ
痩せててコンディションもよかった
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 20:47:40.13ID:XiNSV/ek0
スタイルと顔以外は万能やったのにな
そこを重要視する日向には結構痛いよな
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 20:47:43.23ID:BEIabjGna
gifニキどこかでミホワgif祭りやってくれたら助かる
つらいやろからすぐじゃなくてええで
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 20:47:47.60ID:GrKf74ZY0
>>258
すまん焦ってつけ忘れたんご
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 20:48:00.92ID:kivtV2xd0
>>261
これから六本木西麻布あたりで若手俳優と絡んだりするんやろな
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 20:48:01.68ID:fpBBgV4vd
毎日のように同じ事の内容でようやってるよな ほんと障害者の部類だわこいつらって
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 20:48:19.16ID:62R89/7K0
>>264
今後も日向坂推すならぱる推しになるわ
ちょっとわからんが
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 20:48:25.70ID:p8p3y2Jr0
チャンスの時間でセクハラされてるミホワ容易に想像できる
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 20:48:26.58ID:AbuMZ7L30
ワッチョイつき欲しいわね
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 20:48:29.12ID:GrKf74ZY0
>>228
ガイジやん…
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 20:48:30.87ID:CLmDFMDP0
>>257
それは勘弁
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 20:48:32.14ID:WE+qeZcF0
今卒業ラッシュ出して有望な未来の4期生がバックれたらどうしよう
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 20:48:39.87ID:iI3so2iOd
>>275
そうだろうけどなんか問題あるんか?
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 20:48:40.01ID:1lyEZfLp0
>>277
かなり来てるやん
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 20:48:41.19ID:kivtV2xd0
>>276
どのスレも同じことの繰り返しやで?
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 20:48:55.67ID:i8u8diwY0
べりかべりさべみほ、全員卒業
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 20:48:55.54ID:62R89/7K0
>>254
いつもすまんな
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 20:48:56.92ID:rRHgVzgTd
しし昨日喉痛いって言ってたけど大丈夫か
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 20:48:57.11ID:kivtV2xd0
>>284
イライラすんなよ
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 20:48:59.72ID:BEIabjGna
>>257
すーじーやなかったらぱんかニッジのほうが絶対適任や
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 20:49:01.95ID:H568IsJd0
日向オタって全員選抜は譲らないのに卒業もしてほしくないって矛盾してるよな😅
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 20:49:03.70ID:HMp6w/UN0
>>272
立ててくれてありがとうやで😥
お寿司と一緒にビリビリや😥
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 20:49:04.12ID:97zABBim0
だからひよちぃのコロナであんな号泣してたんやな
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 20:49:11.07ID:xjKeHvue0
おまえらミーグリ買うんか?
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 20:49:32.02ID:5cNv36X90
>>252
なんで痩せないんですか?って聞かれたのを脳内でなんで痩せたんですか?って勝手に都合よく変えてそれをラジオで言うぐらいメンタルおかしなってたわな
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 20:50:01.52ID:n7zRGxK20
推し変って前の推しがどうでも良くなる位に思えんとなかなか無理やろ
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 20:50:06.29ID:bXrTN69gx
>>287
前田敦子いたけど最近独立した
生ちゃん入ったけど
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 20:50:06.98ID:WE+qeZcF0
>>260
フラグじゃないことを祈るわ
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 20:50:08.32ID:62R89/7K0
優しさが邪魔をするとかどうなんねん
0303それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 20:50:08.88ID:HMp6w/UN0
>>298
本人に伝える奴って頭どうかしてんだろ
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 20:50:11.53ID:1lyEZfLp0
>>298
そんなんなってたんか?矢野監督みたいになってるんやな
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 20:50:17.80ID:IoUFgCb8M
次期キャプテン候補は佐々木の意思を持つみーぱんやろな
あほあほやけど熱い女やし
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 20:50:19.99ID:kivtV2xd0
ここから卒業ラッシュ来そうやな
四期入ってある程度馴染んだ頃から徐々に抜けていきそう
0307それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 20:50:21.51ID:BEIabjGna
遅れたバレンタイン企画で耳真っ赤にしてたミホワ、ほんとにかわいかったわ
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 20:50:28.50ID:14WjIPiv0
>>268
後継者探し難航して結局自分がずっと続けるの、岩瀬みがある
ちなD
0309それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 20:50:34.20ID:kivtV2xd0
>>298
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 20:50:35.21ID:iI3so2iOd
>>291
ガーシーだの若手俳優だの盛り上がってるからそれが問題あるのか聞いたらイライラすんなよって会話になってないやん
何を恐れてるんや?
0311それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 20:51:02.33ID:CLmDFMDP0
>>298
名古屋の全握で知り合いが「ちょっとふっくらしたよね」って言ってべみほ号泣握手会中断
そいつ種花に連れていかれてたわ
0313それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 20:51:12.23ID:bgAh9+KX0
佐々木久美以外キャプテンが次期キャプテンが思い浮かばない
0314それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 20:51:14.02ID:IoUFgCb8M
>>298
まず直接それを伝えるアホは永久banしろよ
0315それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 20:51:16.23ID:GrKf74ZY0
フロントもユニットも多いけどどうなるんやろ
0316それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 20:51:19.09ID:1lyEZfLp0
>>305
卒業危機2回あったしもうすぐやろ
0317それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 20:51:22.82ID:H568IsJd0
>>306
がな時代からやってる特に一期は普通に全員おばちゃんやからしゃーない
0318それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 20:51:24.25ID:fpBBgV4vd
>>286
例えば?何があんの?
0320それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 20:51:50.60ID:HIzluSpDd
今来たがお客さん多すぎ
謎スレ落ちがないから永遠に1000まで煽りカスvs部員や😅
0321それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 20:51:54.32ID:62R89/7K0
>>311
それほんまに言ってるんか?
0322それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 20:51:58.61ID:GrKf74ZY0
>>295
意外と仲いいからなひよたんと美穂
0323それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 20:52:01.14ID:8CzCpdXE0
>>305
ワイもその予想や
一期の中やと若いし
0324それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 20:52:06.27ID:fpBBgV4vd
ミホってほんと中途半端だったよね 影が帰ってくるまでにバスケ好きならアンバサダー的なことしてれば良かったのにやる気ないし
0325それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 20:52:22.96ID:y8/A25Bia
ミホワは茶子さんと同い年なんよな
坂道加入は茶子さんのほうが1年早いけど
もっと言えばよねさんも
0326それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 20:52:35.37ID:1lyEZfLp0
>>324
お前オタクだったんかい草
0327それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 20:53:00.30ID:kArmS6uH0
勝たんが5末で9月半ばにってか始まったから
やっぱ卒コンは7.8月か
今年は夏ツアーでファイナルで卒コン頼みますよ
0328それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 20:53:02.59ID:WRYMb2Htr
メンバーは早くトーク送ってくれワイを助けてくれ
0329それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 20:53:07.39ID:fpBBgV4vd
>>326
せやでだからこそなんで卒業しちゃうんだよって話 また握手会行きたかったのに
0330それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 20:53:11.52ID:kivtV2xd0
>>318
野球の実況とか?
0331それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 20:53:13.73ID:L4ur8q5t0
メンタルさえ無事なら引き続き芸能界で頑張って欲しいわね
0332それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 20:53:17.18ID:z60Jliqh0
2期って豊作かもしれんけどメンタルの弱さ坂道史過去一レベルよな
0333それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 20:53:21.63ID:Ktp9rvmXM
>>320
マジでスレ落ちんから変な感じになるよな毎日
0334それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 20:53:38.43ID:DfhlVowGd
>>277
めちゃくちゃ喰らってるな
気持ちはわかるけども
0335それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 20:53:38.49ID:1lyEZfLp0
>>325
みり愛美月桃子美穂みーぱんゆいぽん米さんれなぁ

幅広いわね
0336それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 20:53:40.94ID:GrKf74ZY0
>>324
落ち着けよ
0337それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 20:53:48.95ID:BEIabjGna
>>312
最後にダントツの演技見せてくれて感動やったわサンガツ
0338それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 20:54:01.96ID:IoUFgCb8M
だいたいなんでワッチョイついてねえんだよボケ
つけて立て直せ
ワイが伸ばすから
0339それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 20:54:06.95ID:0vbCUFNHr
>>320
なんGじゃなくてなんJでやろうや
1時間で落ちるやん
0340それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 20:54:16.93ID:HMp6w/UN0
未熟な怒りとかで全員揃わなかったのが辛いな
0341それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 20:54:18.35ID:kivtV2xd0
>>324
そもそもバスケのアンバサダーって需要あったんやろか
0342それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 20:54:22.11ID:62R89/7K0
>>338
つけて立て直してええか?
0343それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 20:54:31.21ID:ml+LIhfl0
巨乳が減るやんけ
0344それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 20:54:33.83ID:IoUFgCb8M
>>342
たのむで
0345それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 20:54:33.98ID:kArmS6uH0
>>342
あくしろ
0346それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 20:54:35.28ID:y7kpMJhX0
>>342
頼むわ
0347それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 20:54:36.26ID:H568IsJd0
4期はルックス重視にしてほしいわ
お笑い力とか言うてる場合ちゃうで
0348それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 20:54:48.24ID:Q4NGj5eW0
ワイきょんこ推しやけどきょんこは卒業しても絶対応援し続けるから寂しくないわ、むしろ他のメンバーの方がつらい
0349それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 20:54:48.42ID:8CzCpdXE0
>>342
有能
0350それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 20:54:49.12ID:DfhlVowGd
>>328
まなもはメッセ来たで
0351それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 20:54:49.97ID:kivtV2xd0
>>342
はよしろ
0352それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 20:54:52.68ID:BEIabjGna
>>342
まかせた
0355それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 20:55:03.43ID:AS6QsE1Br
案の定ワッチョイ無しで煽りカス沸いてて草
0356それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 20:55:05.71ID:1lyEZfLp0
>>347
乃木坂落ちたやつが流れ込んでくるから豊作やで
0358それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 20:55:13.21ID:GrKf74ZY0
>>342
すまん頼む
0360それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 20:55:29.61ID:L4ur8q5t0
ひなあいで卒業企画とか組まれてしまうのかな
どうやっても笑える前に泣いてしまいそう
0362それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 20:56:00.77ID:HMp6w/UN0
>>360
キャプテンの企画ですらワイも泣きそうになったわ
0363それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 20:56:02.93ID:xjKeHvue0
ワッチョイ分裂させてて草
0364それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 20:56:03.39ID:GrKf74ZY0
ワイ無能 山口県 パンダ 応援bot
0365それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 20:56:38.45ID:svuP0Ptb0
元箱推しワイがだんだん推しが決まってきて
丹生、キャプ、美穂ぐらいに絞られてたのに…
0366それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 20:57:01.17ID:rRHgVzgTd
>>347
ほんまそれ
大喜利とか要らんねん
0367それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 20:57:18.01ID:ge4YHC1i0
グループ抜けるといくら推しでも一気に興味無くなるってよく聞く話やけどこのスレのべみほ推しニキはどうなるんやろか
0368それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 20:58:21.83ID:QWv4+rED0
やりたいことってグループやりながらじゃないとできないことなん?
女優やろ?
芸能界引退ならわかるけどなんでまだ若いのに卒業するのか理解に苦しむ
0369それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 20:59:07.69ID:Qo8dLxe30
>>368
グループ入りながらやと片手間になってアイドル活動にスケジュール押さえられるからやろ
0370それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 20:59:08.56ID:GdgMDWC0p
>>368
恋愛したいんや
0371それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 20:59:16.39ID:4Xxs3tWYd
>>330
野球はその日その日で違うじゃんw お前らのやってる事はなになにすこしかないやん さすがにバカだろ
0373それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 21:00:12.74ID:Qo8dLxe30
まあ恋愛もそうやな
女優として演技身に付けたいなら恋愛もした方がええやろし
0374それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 21:01:00.03ID:XkEywMWY0
おファッ!?
0375それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 21:01:03.94ID:lA9kho7a0
ミホワタナベメンタル結構不安定だしな
まなふぃみたいに安定した子ばっかりじゃない
0376それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 21:01:08.12ID:p3UjeEJZ0
>>353
ワッチョイ付いてるこっちに来いよ
0377それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 21:01:37.89ID:XkEywMWY0
マジやん…
0378それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 21:02:13.16ID:97zABBim0
次期キャプテンはニッジやと思う
なんとなくやけどそんな気がする
0379それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 21:02:38.10ID:QWv4+rED0
>>369
ふーん 渡邊の性格からして後悔すると思うねんよなー
0380それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 21:03:37.01ID:97zABBim0
>>368
お前が思うよりアイドル業は過酷なんやろ
0381それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 21:05:16.71ID:SQrYFwbwd
種花に残るなら泣かず飛ばすやろな
かと言って移籍先見つけた上で卒業宣言してるとしたら本当に腰掛けだったんかと思ってしまう
0382それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 21:06:39.44ID:gKQurFOV0
そのまま事務所残留とはならなそうやな
0383それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 21:13:19.06ID:8CzCpdXE0
落ちるぞ
0385それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 21:13:26.51ID:8CzCpdXE0
あげてけ
0386それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 21:14:34.18ID:9f2hmuxO0
>>384
おたけとひよたんが危険だと思う
0387それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 21:15:20.18ID:2qFd9EIfd
色々ありすぎるなこれ
まず美穂はアイドルは踏み台タイプ、これは誹謗でも何でもなく事実として本人も公言してるし
だから卒業自体はあるとしてまあ問題は三列目だわな?

スキャンダルによる肩叩きの可能性を疑ってしまうのが自然
実力で美穂を落としてW佐々木のフロント起用かましたんなら絶対に許せんよこれは
最初からそうだが二期の人気で一期の露出度を上げる商法にはもう着いてけねーわマジ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況