X



【悲報】阪神タイガースの総額12億円超え助っ人外人 とんでもないことになる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 20:43:22.76ID:DqiBO5T8p
ガンケル 1試合1敗 9.00 1.7億
ケラー 2試合2敗 33.75 1.4億
アルカンタラ 2試合 18.00 2.0億
チェン 登板なし 2.0億
ウィルカーソン 登板なし 0.7億
ロハス .091(11-1) 1本 ops.649 3.0億
マルテ .154(26-4) 0本 ops.395 2.0億
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 20:43:53.14ID:tOK44NuIp
やったぜ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 20:44:14.50ID:nHwShPFK0
予定通りだ全く問題外
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 20:44:40.23ID:x1TMdQdr0
マジで去年の阪神外人でもってたチームなんやなって
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 20:44:58.66ID:ufmTJ0rh0
ロハスとかいう代打専のゴミなんで残したん?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 20:45:00.85ID:4N+TITec0
つーか去年の時点でロハスクソってわかってサンズ首なのになんで打者取らんの?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 20:45:03.53ID:ixNMho0L0
チェンっておらんやろ?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 20:45:44.06ID:ZGUkadJhd
チェン、ロハスとかいうゴミ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 20:46:13.78ID:Te6qKaU50
ケラーって抹消してる?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 20:46:39.18ID:+iKnS6ajp
>>6
それでも2勝7敗の最下位やんな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 20:47:17.83ID:TKha8RAeM
12億でスアレスさん戻ってきてください
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 20:47:39.10ID:YZ5UD2Mbd
ケラー関係なくボッコボコやんけ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 20:48:46.59ID:/ZbeZeT+d
スアレスは家族の事もあるから無理や
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 20:50:06.71ID:7T563hl00
数ヶ月だけメジャーの金で頑張って複数年契約を手に入れたチェン
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 20:50:49.10ID:koLga+etp
チェンがクビになって中日入りして阪神カモる未来が見える気がする
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 20:51:39.05ID:XE81b4wAp
ロハスこの打率でOpsヤバない?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 20:52:31.04ID:pnP89+sJ0
ガンケルは上げた方がアホ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 20:53:19.94ID:x1TMdQdr0
チェンロハスの複数年がめっちゃ響いてるな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 20:53:30.40ID:Decdc+53p
チェンはガチで何しに来たんや
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 20:53:31.41ID:VxqZFc7q0
>>1
ロハスたっか
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 20:53:44.11ID:3hrqwInAp
これって緊急補強もなしちゃうか?
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 20:53:51.11ID:D75l3Snv0
>>28
阪神ファンの大勢がロハスの時力んで2四球与えたからな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 20:54:03.20ID:wH6pqTaB0
グロ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 20:54:10.56ID:vok5G+S50
>>29
外国人8人体制成功してたからな
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 20:54:23.09ID:Lbz7tPu80
チェンはほんまに意味がわからん
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 20:54:25.01ID:3sPfVH5r0
>>1
(消して)
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 20:54:26.66ID:iPe/j9/10
ロハスほんまアカンわ
なんで2年契約なんや
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 20:54:40.78ID:f+RmiY4r0
>>35
金は知らんが枠残ってんの?
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 20:55:00.52ID:wH6pqTaB0
>>33
最初は頑張ったからセーフ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 20:55:06.97ID:X8el0wBpa
チェンさんとかいたわね
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 20:55:10.88ID:VxqZFc7q0
マルテとガンケルはまだ使えるやろ
今日はアレやったけど
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 20:55:14.97ID:3hrqwInAp
いうてまだ見切るのは早いんちゃう?当て100打席、30イニングは様子見しようや
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 20:55:21.33ID:x1TMdQdr0
>>41
巨人とかと争奪戦制したらしいで
つまり巨人に勝ったんや
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 20:55:32.34ID:3sPfVH5r0
まあしかしここまで外しまくったんわりと久々やろ
まあまたええ外人とってくれるわ(適当)
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 20:55:43.60ID:BuqpZg/20
チェンってまだ首になってなかったのか
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 20:55:45.68ID:3CNKE7Ke0
チェンがまだ現役だった事初めて知った
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 20:56:17.50ID:IMOlKWJr0
他所と取り合いになったら複数年出さんと来てくれんのや
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 20:56:26.90ID:LcmZzjd90
というかガンケルにしろケラーにしろ調整期間ちゃんと取れてたんか?
いきなり活躍しろは無理や
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 20:56:35.36ID:Cj9SqU58d
新外人に複数年ってほんまアホやと思うわ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 20:56:54.08ID:MyMa/h9j0
ケラーとかに1.4億使うくらいならドブに捨てたほうがまだマシやろ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 20:57:07.12ID:Q+7j0AfNa
ケラーが大誤算か
スパイダーつければええやなお
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 20:57:22.16ID:VdpnguOg0
チェン何でいるのじゃなくて何でチェンを複数年で取ろうと思ったのかが気になる
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 20:57:28.85ID:3sPfVH5r0
いうて阪神はとにかく生え抜き野手しっかり育てなアカンよ
糸原キナミの代打が小野寺や熊谷て
外人ガチャ外すとたちまち連敗なんはこの辺が原因やろ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 20:58:08.68ID:ADMmgYJZp
ちなDやけど阪神は外人補強してほんま羨ましいわ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 20:58:43.94ID:Dp1fX2Yx0
アップトン取れよ
エンゼルス首になったぞ
0064それでも動く名無し 転載禁止
垢版 |
2022/04/03(日) 20:59:11.58ID:sLFgtPETa
ウィルカーソンってマジで今知ったわ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 20:59:54.16ID:TFXh76Mod
>>58
中日とロッテも欲しがったから条件レースになったのよ
その結果、2.1億×2年の虎が大勝利
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 21:01:56.39ID:yV9HX4RJ0
珍さんがクローザーガチャ外すの珍しくない?
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 21:02:25.58ID:mWWaDRIh0
ロハスようやっとる?
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 21:02:42.29ID:IMOlKWJr0
マルテに複数年出さんで良かったなほんま
この後復調したとしても足痛いンゴは繰り返すやろうし
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 21:03:39.80ID:TFXh76Mod
マルテはもうダメかもしれない…
暗いわ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 21:04:29.02ID:qjNKtobB0
チェンって2億1000万円×2年もするのかよ
ロッテで4試合好投しただけでどうしてこうなるんだ?
阪神ってマジで馬鹿なんだな
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 21:04:36.79ID:OLI6vcHs0
>>31
フラグ
0074それでも動く名無し 転載禁止
垢版 |
2022/04/03(日) 21:05:21.24ID:sLFgtPETa
サンズが切られた理由ってなんなん?
ガチでアレ?
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 21:05:30.90ID:7sywHShp0
アホンダラ、露カス、チ◯ン、虫ケラー
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 21:05:55.74ID:xJXSSblW0
横浜は外人いないし中日のビシエドは糞やし言い訳にならんやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況