X



人権無い基準が男は身長170以下なら、女は胸何カップ以下なの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 22:18:41.75ID:z65xrN6r0
C
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 22:19:46.33ID:1Koo6KZh0
こういう荒れそうなのはなんjでやるといい
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 22:20:30.19ID:L6hE7WAB0
関係ないぞ
別に男サイズもないように
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 22:20:30.37ID:lnO46Z110
A以外人権ないだろ
きもいだけ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 22:20:54.61ID:z65xrN6r0
やっぱDで
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 22:21:14.66ID:+Ik/6+Oad
ちっぱい好きも居るからな
ちっちゃい男が好きな女っているのか?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 22:23:04.63ID:B3po8wKi0
平均ちょい下って考えたらBとかか?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 22:24:51.51ID:KL2EpW5H0
貧乳好きってリアルで見たことないけど本当におるん?巨乳にモテない自分を正当化してるだけとちゃうか?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 22:25:41.50ID:z65xrN6r0
貧乳って二次元じゃないと普通に無理よな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 22:28:53.11ID:+Ik/6+Oad
女の胸のサイズに対するものはチンコのサイズだろ
身長は人間かどうかの判定基準であって
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 22:31:26.28ID:SEdmCmRq0
>>12
貧乳好きなんておらんで
顔の方が優先順位高いというだけや
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 22:32:55.10ID:BPlvlV0C0
>>12
ショタコン入ってる女ならあるで
160の女で160ない男と付き合ってるのとかいた
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 22:33:06.83ID:SEdmCmRq0
>>18
女の胸=男の身長
は定説やで
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 22:33:44.24ID:BPlvlV0C0
>>18
大きさより硬さなんやで
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 22:34:49.24ID:VPDQb+Rt0
おーい、>>1くんやーい😲
あれれ、なんで>>1以降レスしてないんだぁ?🤔
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 22:34:55.38ID:SEdmCmRq0
だいたいチンコの大きさなんて外から分からんやろ
そういう意味では乳首の大きさみたいなもんや
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 22:35:57.81ID:tLFP1r1p0
170cmがCカップのイメージやな
180でGカップぐらい
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 22:37:52.40ID:/znrEDgn0
たぬかな基準はAカップやろ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 22:38:56.02ID:dm9QeJxC0
たぬかな未満は人権なし
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 22:40:15.69ID:yvgZg5eu0
言うてAカップぐらいやろうが女ってだけで顔よけりゃ普通に勝ち組やけどな
男の身長は女の顔
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 22:43:43.38ID:UJOAYrClM
>>28
男も女も顔は顔やろ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 22:45:11.60ID:+7/8JnDY0
>>29
顔良くても身長150cm代なら相手にされないぞ。ソースはわい
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 22:49:05.01ID:DaA4AjpCa
たぬかな151cm

そもそもこいつ人権あるん?
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 22:49:49.50ID:DaA4AjpCa
>>30
顔によるやろ
150に合う顔なら行けるし合わへん顔なら無理
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 22:56:00.81ID:e699Ayfe0
>>34
ワイが滅ぼしたんだ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 22:57:53.75ID:TY6qjhUr0
ド貧乳でも美人なら需要あるからな
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 22:59:50.74ID:TY6qjhUr0
つか乳でかければドブスでもOKなんだろうなと
雑誌のグラビア見てると思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況