X



まん「2人目を妊娠しました。またご迷惑を…ってなんで私が謝らなきゃいけないの😡」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 22:49:43.04ID:7koCc3PEd
>>2
それな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 22:50:32.97ID:yy+3Yfsk0
勝手に謝ってるやん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 22:51:08.25ID:8+DCRFKb0
一人気持ちよくなったからや
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 22:52:27.01ID:giK0ZMpQ0
勝手に謝って勝手に切れてる阿呆
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 22:53:17.21ID:BNpBkkim0
妊娠したら国が金と有給休暇強制すればええやん
そんなだから少子化止まらんのやろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 22:54:31.31ID:+Dw6Oid40
妊娠してごめんね😡
いいよ😡
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 22:54:46.31ID:qHvNZY6fp
何jでやってどうぞ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 22:54:53.46ID:NFvbsLSQ0
お前の人生の奇跡であって会社にはマイナスしかないんよなぁ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 22:55:23.39ID:fKfV5i5vd
すいませんって言うだけで許されたり好意的に見られる国なんだから、別になんとも思ってなくてもとりあえず言えばええやん

感情入れる必要は無いんだからさ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 22:56:52.69ID:G4QG5J8h0
お前にとってめでたいことが会社にとってもおめでたいとは限らんやろ
自分が全てか
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 22:56:55.73ID:ydAnP7Qs0
いや勝手に謝るなよ
職場も建前ではおめでとうって言うのに
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 22:57:33.64ID:YxrGHnWn0
お前が謝らな閉経済み羊水腐敗グロマンお未婚ブスババアがブチギレるからな😂😂
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 22:58:46.78ID:psKCDPRO0
ノリギャオオオン
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 22:58:59.78ID:0NLh8AuM0
勝手に謝ってキレるとか当たり屋かよ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 22:59:03.69ID:EiM8gqK50
アフィ連呼ガイジ!どうした!
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 22:59:31.41ID:EiM8gqK50
クソッ!動けアフィ連呼ガイジ!
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 23:00:18.61ID:ilgtW/Vk0
謝るから後続も謝る
先人としての責任を持て
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 23:00:25.53ID:EiM8gqK50
どうして来ない!なんGの秩序はお前が守るのだろう!
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 23:01:30.23ID:EiM8gqK50
アフィ連呼ガイジ!応答せよ!クソッ…一体どうなっている!
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 23:05:48.97ID:ryG95IfPr
アフィ連呼ガイジは敗北したんや
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 23:06:27.02ID:lZg2qHXh0
子供産まれてめでたいことといつまでも産休育休で仕事してないことは別の問題なのに同じものとして文句言おうとしてるのがおかしいやろ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 23:06:33.53ID:CSJs23Xz0
会社の人間にとっちゃ他人のガキなんて心底どうでも良いんだよ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 23:07:27.29ID:YAdYzpWS0
Jでやれ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 23:07:48.08ID:nHYRN7iq0
まあでも子供産むことに関してはもっと世間がウェルカムな風潮にならなあかんて
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 23:09:32.75ID:lWqqYnI+0
妊娠はめでたいけど産休で休むのはめでたくないやん
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 23:09:45.04ID:OW3B7pvcr
アフィ連呼ガイジ敗北してて草
なんJでやれとか嘆いてる雑魚だっさ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 23:11:28.44ID:pHW6t5KC0
働いてないやん
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 23:11:52.68ID:LK0nTE+y0
おまんこすな〜!
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 23:12:05.85ID:EiM8gqK50
アフィ連呼ガイジって粗大ゴミやなほんま
プロ意識足りてないわ
アフィさんどうぞこのスレは好きにまとめてください
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況