X



【Mリーグ】沢崎誠、長期入院
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 23:44:17.65ID:D8bokk7+0
休養する模様
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 23:44:35.20ID:D8bokk7+0
じじい指名するデメリット出てるで
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 23:45:49.22ID:HRXI3+VO0
かなC
麻雀なんてやらんでいいから元気になって欲しい
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 23:45:54.94ID:IcXnkCLf0
堀堀堀堀堀で優勝
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 23:46:21.63ID:D8bokk7+0
本人は大丈夫って言ってるけど健康第一やからなあ
しゃーない
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 23:46:47.99ID:D8bokk7+0
この病気のせいで今季は連投NG出してたって
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 23:48:28.36ID:D8bokk7+0
>>8
せやけど去年の指名見ると誰がなってもおかしくないレベル
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 23:48:42.15ID:RtIp9V1S0
あまり試合後のインタビューとか見ないけどこの前見た時ただの可愛いおじいちゃんって印象だったわ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 23:51:16.65ID:IyGpza2wp
むしろ渋川が指名されないのが理解できん
解説に使っとるのとフリーゲストやってないので賭け麻雀関連はセーフやと思うんやが
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 23:51:38.36ID:VhB94dLw0
おいおいとうとう堀と渋川が同じチームになるのかよ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 23:52:29.56ID:VhB94dLw0
沢崎は好成績残せてよかったなぁ
昨シーズンひどくてボロクソに言われてただけに汚名返上出来たな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 00:00:31.29ID:pGTcjMTr0
マムたんファイナル出れないのかよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況