X



ワイ、自主制作アニメ作ってるんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 00:16:15.48ID:pF9iRcHR0
どのくらいの再生数行けばいい?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 00:16:34.85ID:01TdHDQB0
行けるとこまで
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 00:16:51.08ID:pF9iRcHR0
>>2
夢が広がる
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 00:17:06.72ID:fe2SiRdu0
アナルの深さの100倍や
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 00:17:27.47ID:pF9iRcHR0
>>4
いつか貼るけど
まだ完成してない
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 00:17:45.01ID:01TdHDQB0
ジャンルは
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 00:17:47.57ID:nqIZg/BO0
えっちなシーン無いと伸びないぞ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 00:17:49.90ID:pF9iRcHR0
>>5
アナルの深さってなんや?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 00:18:39.66ID:pF9iRcHR0
>>7
ポストアポカリプスの怪獣モノや
少女と、半分人外の少年が旅する話
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 00:18:54.82ID:pF9iRcHR0
>>8
作るか
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 00:19:08.46ID:fe2SiRdu0
>>9
そうか
なら先にアナルを知ることじゃな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 00:19:24.72ID:pF9iRcHR0
>>10
特に居ないなぁ……
庵野秀明さんはアニメーター?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 00:20:04.29ID:pF9iRcHR0
>>13
分かったよ
何を調べればええかな?図書館とか行けばいい?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 00:20:49.15ID:01TdHDQB0
>>11
ちとウキウキする内容やな未完成でも貼れないんか?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 00:21:19.54ID:pF9iRcHR0
>>16
やっぱそんなもんか
よく分からんけど、Twitterとかも使った方が良いんか?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 00:22:21.54ID:KABbGxB20
>>18
売れたいならあらゆるSNSは使うべきやろ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 00:22:24.87ID:pF9iRcHR0
>>17
ちょっと貼れないな
いつかこのスレと共に晒すから見つけてくれ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 00:22:32.97ID:7GmXRDTe0
そういうのはインフルエンサーに取り上げてもらわな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 00:23:13.12ID:pF9iRcHR0
>>19
イマイチTwitterの使い方が分からんねんなあ
作ってるには作ってるけど
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 00:23:50.05ID:pF9iRcHR0
>>21
売名か?
難しそうやな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 00:24:06.10ID:pF9iRcHR0
>>22
見方によってはそう見れる
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 00:24:42.19ID:pF9iRcHR0
ちなみにcgアニメやで
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 00:24:57.25ID:01TdHDQB0
YouTubeで制作動画撮るのもええんじゃない大変かもしれんが
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 00:26:07.36ID:pF9iRcHR0
>>28
せやな、原案的なのも公開したとかな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 00:26:09.16ID:ob0Z1UJ40
つべで自主制作ですごい人見てインスタとかfb飛ぶと泣かず飛ばずみたいで厳しい世界だと思う
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 00:27:06.17ID:pF9iRcHR0
>>31
最近流行りやんな
マツオノアニメって人から始まった印象やわ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 00:28:11.81ID:pF9iRcHR0
>>30
作る労力の割にはなあ……
楽しいんやけどもなあ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 00:29:49.83ID:01TdHDQB0
>>33
とりあえず第1歩としてTwitterでなんか上げれば。反応貰えればモチベ上がるやろ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 00:30:11.90ID:pF9iRcHR0
>>34
ありがとう普通に嬉しいわ
正直思ったより作業量が多くて、完成させれるか不安やけど頑張るわ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 00:30:49.99ID:pF9iRcHR0
>>35
せやな
SNSは上手く活用せんとな
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 00:31:45.65ID:pF9iRcHR0
>>37
十数分くらいやな
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 00:32:38.15ID:Zh/iWosp0
今はティックトックかインスタで10秒アニメがいいぞ

作るのも楽やろ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 00:33:23.10ID:pF9iRcHR0
>>40
ワイは連続で何作も作るのが得意では無いんや
かと言って長編が得意な訳でも無いけどな
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 00:33:30.67ID:01TdHDQB0
どうせすぐスレ落ちるしここにTwitter貼っとけば?ワイも応援するで
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 00:36:44.34ID:pF9iRcHR0
@ luAehKOwAn3KhVu
これやで
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 00:36:57.53ID:3LV/Ko53d
売名しないと人は寄ってこないからな
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 00:37:44.35ID:pF9iRcHR0
あれTwitterてどうやって貼るん?
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 00:38:33.88ID:3rs0b4BD0
見れないぞ?
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 00:40:16.58ID:01TdHDQB0
ワイもアカウント作ったばっかやけどフォローしとくわ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 00:41:10.83ID:pF9iRcHR0
ありがとう!
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 00:41:29.70ID:pF9iRcHR0
>>50
何で分かったん?
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 00:41:41.40ID:pF9iRcHR0
>>49
そうですね
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 00:43:26.71ID:01TdHDQB0
pixivとかいろいろやるとええで
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 00:43:52.33ID:pF9iRcHR0
>>55
なるほど
アレって絵以外も投稿してええの?
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 00:46:16.93ID:01TdHDQB0
>>56
カスメとか投稿してる奴おるしええやろ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 00:47:26.86ID:pF9iRcHR0
>>57
そうなんやね
始めてみるよ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 00:48:03.09ID:pF9iRcHR0
みんなこのスレッド見てくれてありがとう
頑張るわ!!
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 00:50:44.14ID:01TdHDQB0
あったけぇスレやなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況