X



[アドガード]今週のタフ、あの最強キャラが敗北...
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 00:21:48.44ID:w4s0lix90
かわいそう
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 00:22:23.20ID:SqUzDHNGp
最強キャラの車と犬の一角が落ちたか…
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 00:23:04.91ID:kgI4dYvT0
タフスレはどこもまとめないんだ
悔しいだろうが仕方ないんだ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 00:24:43.47ID:/KjL62Jnd
高校鉄拳伝普通に面白いんだよね
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 00:28:28.19ID:pX7pV8Kp0
タフスレでタフの話題はお控えください
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 00:29:54.70ID:4x/PcZp8d
悪魔王子にはさっさと鬼龍を倒してほしいんだよね
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 00:30:28.60ID:nvGgZL6Zd
怒らないでくださいね
タフスレがアフィられるの警戒するとかバカみたいじゃないですか
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 00:31:15.15ID:svrY00eR0
悪魔王子って字面バカみたいじゃないスか?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 00:32:29.40ID:IxeODw3Tp
>>12
アフィ・ブログはルール無用だろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 00:32:37.91ID:6zr16VRn0
悪魔王子とか恥ずかしくないのか
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 00:32:48.72ID:nEzE9KJ20
>>14
しゃーかて語録並べるだけで埋まると思うわ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 00:33:19.68ID:XTU9l2DPr
>>12
アフィ管理人何も考えてないと思うよ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 00:37:53.40ID:yBEfYfGwd
自分の王子と名乗るのは常識で禁止っスよね
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 00:38:15.25ID:J8KoN2qCp
最近ちゃんと読み始めた人が多いからまとめられる危険性があるものと考えられる
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 00:39:16.21ID:WfF6pGDxM
ワイエアプやからキン肉マンのキャラ勝手にコラボしとるんやと思てた
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 00:42:53.33ID:ZuzPenaOa
怒らないで下さいね
この漫画の最強とか最弱とかどうのこうのバカみたいじゃないですか
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 00:44:13.02ID:BGgL/9OB0
そういえばなんでタフの道場潰れたん?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 00:44:39.42ID:w3r1xu8I0
最近のタフの戦力インフレはハッキリ言って異常だ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 00:44:44.85ID:g2D0PAkJM
デゴイチ生きてて草
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 00:45:38.32ID:Z/XJkpwY0
タフくんの親ってどこ行ったん
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 00:46:14.05ID:BU1xiGMx0
タフ博士おる?タフ君って今何やってるか教えてや
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 00:46:28.48ID:31lAGIWp0
D51がいるってことはD1からD50のD52からD100まではいるんだよね
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 00:47:07.41ID:Dgn9yVDl0
鬼龍が狙撃されたあたりからどんどん弱くなっていって悲しいんだ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 00:47:35.47ID:cen1pOjgd
犬猿ときたら雉もおるの?
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 00:48:17.85ID:w3r1xu8I0
>>33
博士にボコボコにされてたのが落ち目すぎたわ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 00:49:25.52ID:utVVES+zp
鉄拳伝読んで舞台が神戸って初めて知ったんやがしゃあけどとか方言なん?
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 00:49:40.20ID:8VIvmkxa0
>>23
やっぱし怖いっスね漫画アプリは
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 00:51:42.11ID:4lVIUELf0
おとんの息子のくせにタフ君下品すぎませんかね
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 00:52:03.66ID:6zr16VRn0
>>36
神戸民やけどしゃあけどとか聞いたことないわ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 00:53:07.78ID:ngV+jKKep
なにっ
まとめてるアフィブログがまるでない…
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 00:54:01.75ID:xTJpx+Rwd
>>9
今週のタフで親父なのが判明したんだ意外性がないんだ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 01:00:21.60ID:p4oUYr3R0
>>23


0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 01:00:50.04ID:Dirh/C7ep
>>43
先生はメカの配線を人間の靭帯か何かと思ってるんだしょうがないんだ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 01:02:06.52ID:3wU3t9top
まあ誰もまとめないんやけどなブヘヘヘヘ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 01:02:15.93ID:dTcz9AvHM
月曜深夜プレボを買いに行くほど熱心なマネモブがなんGなんかにいるわけねーだろっ(ゴッ
悔しいだろうが誰も語れないんだ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 01:03:12.32ID:rR8HKrpT0
>>35
そもそも幽玄四天王にボッコボコにされて終わったのに格もないやろ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 01:04:06.39ID:ws3q1kQxp
https://i.imgur.com/CzQ4PCj.jpg
前もこんなんなってたからまた直してもらえばええやんケ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 01:04:41.10ID:/KjL62Jnd
最近一日中タフスレ立ってる気がするんスけどステマっスよねこれ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 01:05:09.12ID:p4oUYr3R0
>>51
な…なにっ
ステマするメリットがまるでない
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 01:05:24.17ID:EuP5HnY7a
>>51
なんだあっ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 01:05:31.99ID:FRuuMpcbp
>>51
怒らないでくださいね
こんな猿漫画をマーケティングする意味が無いじゃないですか
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 01:07:00.61ID:6zr16VRn0
>>51
数年のステマの甲斐なく発行部数は1000万部でストップなんだ
悔しいだろうが仕方ないんだ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 01:07:17.13ID:/KjL62Jnd
タフスレは1000万部超えの人気漫画…
2000万部超えを目指してステマするメリットはあると考えられる
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 01:09:13.52ID:O3d78DHsa
龍を継ぐ男で2000万部の大台を発表するんだ 絆が深まるんだ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 01:09:23.70ID:zyW//m20a
どうせこのスレにおる奴でちゃんとタフ読んどるのおらんやろ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 01:15:54.17ID:1t1o2gIc0
>>51
Netflixでアニメ化する布石ってことも考えられる
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 01:18:24.27ID:DXRRcWpu0
マジでなんの漫画なのかわからん時がある
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 01:20:37.73ID:p15jc3Xkp
>>63
ハイパーバトルあたりを適当なCGでアニメ化されて空気になりそうなんだ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 01:20:43.47ID:/KjL62Jnd
>>65
これデーモンファクトリー行く前やっけ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 01:21:12.93ID:nft6gP7r0
>>65
ステータスオープンは格闘マンガで禁止っスよね
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 01:21:15.17ID:/OoFBrC+0
第3の筋肉とかいう柔らかボディ設定はまだ生きてんの?
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 01:22:28.26ID:zM/PI7v80
龍継ぐはドラゴンインプリンティングあたりから酷すぎて笑っちゃうんだよね
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 01:23:22.51ID:/KjL62Jnd
>>70
そういや悪魔工場(デビル・ファクトリー)か
すまん
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 01:23:56.89ID:/KjL62Jnd
てか今思えば格闘漫画でMPはおかしいスよね
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 01:24:03.86ID:5OaNy8fe0
>>51
マーケティングしてなんになるってんだよえーーっ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 01:25:35.91ID:31lAGIWp0
>>65
格闘技のMPって何?
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 01:25:48.29ID:Vosf4ksL0
ケンガンアシュラはネトフリで完結までやるのにタフは声もかからないんだ
悔しいだろうが仕方ないんだ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 01:26:05.10ID:p15jc3Xkp
>>73
灘真影流は相手のメンタルを破壊するのが奥義だから間違いじゃないんだよなあ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 01:28:47.69ID:/KjL62Jnd
>>77
レムコのMPはいいんスか
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 01:38:14.13ID:Ar7fNd720
そうは言ってもタフスレってまとめブログで結構伸びてるイメージあるわ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 01:40:44.83ID:LVx5AG0n0
タフスレは転載歓迎がマナーですよ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 01:49:56.20ID:svoGkzBw0
😱😱😱😱😱😱😱
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 01:50:11.74ID:5OaNy8fe0
タフまとめ速報なぞ存在しないんだ
悔しいだろうが仕方がない
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 01:56:15.68ID:2Zw0byJ6d
>>86
オリキャラまみれのクソゲーの話題はやめろ
ワシは今機嫌が悪いんじゃ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 02:01:24.65ID:svoGkzBw0
>>89
ドラゴン・ラッシュ入ればまた面白くなる
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 02:03:52.39ID:yuJI8lyEM
数年の草の根活動でタフ語れるスレが地道に増えてきてるのが笑える
前までは偽装しないと誰も来なかったのに
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 02:04:43.43ID:AxRbmK9x0
最近ネーミングセンスがキン肉マンみたいになってきたな
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 02:05:29.67ID:3OitqyIu0
今の最強キャラは悪魔王子なん
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 02:07:11.06ID:E98HSyDSM
>>93
悪魔王子か幻突開放タフくんかのどっちかやと思う
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 02:12:05.63ID:mptdhfZl0
怒らないでくださいね
何年も主人公やってるルーセーよりぽっと出の悪魔王子の方がキャラ立ってるなんてバカみたいじゃないですか
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 02:13:46.12ID:pE7swfHC0
彼岸島みたいに真面目にやってるのに笑いになってしまったのかそれとも真面目にやってると見せかけて笑わせに来てるのか
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 02:14:53.83ID:43eALNc10
うぁぁぁ ア…アフィがタフスレを練りまとめしてる
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 02:15:35.88ID:E98HSyDSM
>>97
アシ「真面目にやってるけどすげー変」
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 02:27:32.42ID:7O4UJxs70
読んだことないけどロボット相手に格闘仕掛けてる時点でほとんどギャグマンガだよなこれ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 02:27:48.77ID:k8U1uUGP0
普通に面白いのに内容も語らずこそこそ語録遊びばかり… こいつらクソっすね
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 02:34:07.62ID:a/RpA5Wod
>>88
猿先生はジェンダー・レスだぜ、イップマンも愚弄してやるのよ
https://i.imgur.com/KOY0gZX.jpg
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 02:43:28.15ID:DZZRv6v40
デゴイチがやられた事よりも院内で「悪魔王子!」って普通に呼んでるのを現実に置き換えて想像したら馬鹿馬鹿し過ぎて笑っちゃったんスけど
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 02:45:47.85ID:y3yUvx2w0
機械のくせに騙されるとかどんなクソセンサー搭載しとんねん
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 02:46:45.08ID:E98HSyDSM
見舞いに来たって文字通りの意味なんか?🤔
襲撃しにきたとかやなく?
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 02:47:26.25ID:ItDNSIrv0
シャノンちゃんはどうなったんだよえーっ!
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 02:48:29.95ID:y3yUvx2w0
>>88
特攻隊やで〜って言ってたのが実は飛行機の整備士ってのだけやなくてこんな嘘までついてたんか😭
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 02:50:55.23ID:yAGV3HtKa
アドガード・ガルシア!
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 02:55:54.27ID:R2ehUNKa0
>>108
幽玄四天王と同じく他の患者に迷惑にならないように配慮していたと考えられる
まぁ先週までおとんがコスプレして屋上で殴り合ってたんやけどなブヘヘヘヘヘ
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 02:57:14.90ID:zi8eOp630
タフまとめ管理人「なにっ」
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 03:01:21.35ID:yAGV3HtKa
んかあってなんやねん
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 03:05:59.40ID:vjvwIugEp
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 03:08:11.15ID:o/Z9sbXA0
タフまとめるアフィいないやろ
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 03:09:18.10ID:bBjEfEDDa
な、なにっ
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 03:10:48.64ID:eP0f7Ue20
なんGみたいなもんまとめるだけの道具やんけ何ムキになっとんねん
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 03:13:06.42ID:svoGkzBw0
なにそれ
そんな名前欄でアフィに対抗しようっていうの
君想像以上に頭悪いんだねえ

そうか!君は頭が悪くて他に取り柄がないから
アフィと闘うことでしか自尊心を満たすことができないんだね
かわいそ…
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 03:16:06.45ID:d2R0/gLo0
な…なにっ
まとめられそうなレスがまるでない
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 03:20:14.63ID:RlJ8NrwK0
このまとめの目的は…?
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 03:22:01.05ID:6GHmwFsj0
寝て起きたらまだタフスレ伸びてて草なんだ
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 03:25:45.49ID:3DRUXGNu0
なんかウォーズマンみたいな立ち位置になってきたな
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 03:26:17.71ID:5ktasUjv0
この犬っころいつも敵と味方を混同してるけど不良品かなにか?
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 03:34:12.50ID:feChoS+l0
キー坊の本当のお父さんは誰か答えろ😠
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 03:35:14.37ID:svoGkzBw0
>>130
鬼龍
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 03:54:14.06ID:svoGkzBw0
悪魔王子で検索したらイキリショタのゲームしか出てこないんすけど
俺たちのこれまでのマネモブ人生否定されたみたいですげームカつくんですけど
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 03:57:22.10ID:azGSaHa50
漫画アプリでタフ読み始めたけどおもろいわ
ただ敵に悲しい過去→倒したらキー坊と友情のパターンが多いのが気になる
今淫売の息子まできた
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 03:58:46.88ID:iT6s2At50
壁突き破ってるやつくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況