X



鈴木愛理のファンだが……
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 00:27:43.57ID:vWqdAyY5d
もうなんでもする
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 00:28:18.58ID:hlBtv1Cw0
だれや
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 00:29:31.34ID:vWqdAyY5d
しらんのかよ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 00:29:51.36ID:7QLmxP5fa
マジでさっかあ選手と結婚はキツいわ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 00:30:34.31ID:vWqdAyY5d
サッカー見ない
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 00:35:05.89ID:Sz8kxzVl0
ノブがつんくさん!?って言ってた子?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 00:35:09.44ID:vWqdAyY5d
そうか
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 00:36:17.22ID:+b9gFky50
料理出来るんか?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 00:37:26.80ID:vWqdAyY5d
>>9
スレが落ちなきゃやってもいい
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 00:39:28.80ID:vWqdAyY5d
>>12
ちゃう
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 00:39:39.24ID:CiAIurZza
YouTuberと熱愛発覚よりはよかったやん
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 00:39:43.40ID:vWqdAyY5d
まだ処女やがな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 00:40:12.42ID:vWqdAyY5d
>>14
まあ……
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 00:40:40.22ID:DVwQkLOU0
邪神ちゃんの声優さんやな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 00:41:47.32ID:vWqdAyY5d
>>17
いやちがう
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 00:42:41.28ID:DZZRv6v40
胡散臭いYoutuberとかTikTok上がりとかの変な自称シンガーソングライターみたいなのよりはマシや
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 00:44:48.18ID:vWqdAyY5d
くっそおおおおおおおお
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 00:46:23.89ID:qZmOahag0
親がわざわざ仲介するような相手や
諦めろ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 00:47:28.06ID:d7+w7GSd0
所詮は非ベリキッズよ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 00:47:30.85ID:BRkWHdoCa
ハロプロとサッカー選手にパイプができたんか?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 00:47:40.76ID:vWqdAyY5d
手コキされたい
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 00:48:19.46ID:KhUi6ufY0
真野ちゃんもそうやな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 00:49:20.95ID:vWqdAyY5d
もうなんでもする
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 00:49:37.41ID:ZOUHCwDoa
ロッテの選手は何してるんだ行動しろよ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 00:50:09.40ID:XuBuQ0cw0
夜は彼氏のボールを巧みに操ってるんだろうな…
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 00:50:30.07ID:vWqdAyY5d
>>28
だまれだまれ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 00:51:53.39ID:vWqdAyY5d
>>30
ビンビンになる
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 00:57:27.69ID:vWqdAyY5d
歌声はしゃーない
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 00:58:14.57ID:XuBuQ0cw0
>>29
すまんな
愛理はボールの扱い下手クソそうやしウブな身体をサッカー選手に舐め尽くされて絶頂してそうやね…
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 00:58:46.71ID:vWqdAyY5d
>>34

>>34
たやきあたやたやありかなちやあな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 01:00:18.05ID:vWqdAyY5d
>>34
まだ何もされてない
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 01:00:54.91ID:XuBuQ0cw0
>>36
えぇ…
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 01:01:13.24ID:2ryVU58Jd
夏焼雅でええやん
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 01:02:03.10ID:g1u8zL610
まぁ今セックスはしてないから安心して寝ろよ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 01:02:13.88ID:qZmOahag0
>>39
なんでこんな格好やねん
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 01:02:51.78ID:vWqdAyY5d
>>40
おーそうか
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 01:04:05.50ID:vWqdAyY5d
>>39
剥かれたい
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 01:04:19.35ID:ESAWo+Dza
あやちょが結婚したらほんま辛い
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 01:05:21.10ID:vWqdAyY5d
まあ子供は作らんやろな
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 01:05:30.00ID:AntFIOzB0
田中碧は運動量凄いからおちんちんのスタミナも凄そうやな受け止める体力あるんか?
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 01:05:37.62ID:qZmOahag0
>>45
変な相手じゃなければそこは逆に安心する
でも変な相手なんやろな……
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 01:05:53.90ID:vWqdAyY5d
>>48
ああああああああああああ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 01:06:39.80ID:XuBuQ0cw0
>>48
やめーや
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 01:06:56.21ID:+uNrvVVx0
言うほど活動家と化した和田の結婚にショック受けるか?
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 01:07:11.70ID:vWqdAyY5d
体力あっても入れる隙がないな
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 01:07:39.59ID:ESAWo+Dza
>>48
愛理も結構性欲強そう
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 01:07:55.08ID:XuBuQ0cw0
>>53
キツキツの膣にローション流しつつブチ込んでゆくぅうう⤴⤴
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 01:08:10.77ID:ESAWo+Dza
>>46
前髪あったら普通に可愛いから
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 01:09:23.16ID:vWqdAyY5d
>>55
やめろやめろやめろ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 01:09:57.06ID:AntFIOzB0
鈴木愛理のほうが年上やから手取り足取り教えてあげたんやろな
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 01:09:59.25ID:vWqdAyY5d
>>54
まだちんこの存在すら知らないよ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 01:10:00.98ID:qZmOahag0
>>48
両親アスリートでボーノとの兼任もしてたのに15年間離脱0やから
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 01:10:25.29ID:zyW//m20a
窓に向かって逆駅弁とかされるんかな
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 01:10:27.33ID:vWqdAyY5d
>>59
うわああああああああああああああああああああああああああああああ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 01:10:32.23ID:g1u8zL610
愛理パイパンなんかな
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 01:11:08.06ID:vWqdAyY5d
>>62
気が狂う やめろ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 01:11:30.86ID:ni8C9DQP0
上出来やろ
ハロプロの中にはパッとせんお笑い芸人と結婚したエース格もおんねんで
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 01:11:37.27ID:vWqdAyY5d
>>64
本人しか知らないよ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 01:11:37.73ID:ESAWo+Dza
>>59
足コキとかしてあげてるんかな
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 01:12:00.38ID:BmT45loL0
「アイドルにも人権あるんだから恋愛も自由」っておかしいよな
アイドルは人間じゃなく偶像だと理解してないアイドルモドキ多すぎ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 01:12:08.64ID:vWqdAyY5d
>>68
やめろや
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 01:13:17.63ID:qZmOahag0
>>66
そもそも友達の選球眼が悪かったな
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 01:13:54.88ID:vWqdAyY5d
田中ってやつは粗チンやろ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 01:13:55.36ID:qZmOahag0
>>71
どういう繋がりなのか何時からの付き合いなのかサッパリわからんよな
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 01:13:58.42ID:XuBuQ0cw0
アナル処女とかも無慈悲に奪われてそうで辛い
最初嫌がるも好きな人だから徐々に受け入れる愛理の苦悶と快感の間にいるまどろんだ表情が浮かぶ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 01:14:28.29ID:vWqdAyY5d
>>75
もう耐えれん
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 01:15:54.65ID:vWqdAyY5d
剥かれたかった
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 01:17:36.37ID:XuBuQ0cw0
推し変しろ😭
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 01:18:44.39ID:vWqdAyY5d
道重さゆみにしよう
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 01:19:36.57ID:vWqdAyY5d
真野許さん
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 01:20:27.70ID:vWqdAyY5d
推し変したくない!
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 01:20:38.86ID:XuBuQ0cw0
>>82
サッカー選手のタマタマイジり要員なんか
これもう一番のプロサッカー選手やん
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 01:20:41.82ID:Ptip3U5G0
もうアラサーなんだから結婚のこと考えてて当然やろ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 01:20:54.36ID:AetitEot0
矢島オタとかいう自殺しかねないオタwww
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 01:21:49.80ID:XuBuQ0cw0
>>85
いやいやもう諦めて推し変せぇ
もう愛理はタマタマを口に頬張ってバキューム顔を彼氏に晒す大人の女になってもうたんや
あの頃のマイクを握ってパフォーマンスする愛理はいないんや…
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 01:21:57.40ID:CiAIurZza
普通に付き合うだけでこれだけショックうけるファンがいるのに不倫からの胡散臭いYouTuberと熱愛発覚した松村沙友理は罪深い女やな
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 01:22:43.11ID:vWqdAyY5d
>>91
そんかバカなことがあるか?
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 01:23:08.03ID:vWqdAyY5d
>>92
それよりはましか
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 01:23:33.86ID:vWqdAyY5d
>>91
誰がいる?
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 01:24:00.68ID:g1u8zL610
>>80
さゆは安心やな
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 01:24:25.82ID:Ddig2c230
きっしょいなこいつ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 01:24:38.47ID:qZmOahag0
>>92
不倫の方は仕事やろ
だからお咎めなしやった
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 01:24:40.64ID:vWqdAyY5d
さゆはやめとく
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 01:24:54.71ID:XsZ4BCzed
>>89
始まる前ハロメン
「楽しみ〜」「絶対見ます!」
1話終了後
「」

なぜなのか
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 01:25:25.28ID:vWqdAyY5d
>>89
なにそれ
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 01:26:42.57ID:XuBuQ0cw0
>>97
それは君が探さなあかんやろ
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 01:27:51.30ID:qZmOahag0
>>105
もう10年近く前という事実にびびる
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 01:27:59.77ID:voJ4qex/M
ワイのなっきぃはまだ無事やな
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 01:28:12.34ID:vWqdAyY5d
>>105
ああああああ
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 01:28:41.87ID:N68ZGeGQa
和田ちょは寧ろ早く落ち着いてくれ
現状はあまりにも不安すぎる
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 01:29:06.24ID:vWqdAyY5d
>>106
探す
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 01:30:24.33ID:qZmOahag0
>>108
10年前のベリキュー本(RIVAL)で12人の中で1番最後まで残りそうとみんなから言われてたが
無事当たりそう
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 01:30:26.82ID:XsZ4BCzed
>>110
どっちもドラマ
映画は真野とエライザ入れ替わり
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 01:30:43.21ID:ZcE7JS+o0
>>23
ハロプロってフットサルチーム昔からあったしそのころからパイプあったんじゃね
パイプっていうかバイブっていうか
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 01:30:58.98ID:XuBuQ0cw0
愛理の競泳水着で死ぬほど抜いた思い出
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 01:31:15.87ID:AetitEot0
>>116
急にグラビア路線始めたよな
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 01:31:19.46ID:TR+p1mp10
テレビ神奈川のアイドル熊井ちゃんに切り替えていけ
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 01:31:26.95ID:qZmOahag0
>>110
真野ちゃんは両方出とる
夏帆から変わったのはエライザ
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 01:31:33.88ID:vWqdAyY5d
>>118
ええやつや
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 01:31:53.19ID:CiAIurZza
>>117
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 01:32:37.80ID:ESAWo+Dza
エスパーだよは夏帆と真野ちゃん絶対配役逆だったわ
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 01:32:49.32ID:vWqdAyY5d
ヘライザーに推し変する
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 01:33:14.12ID:vWqdAyY5d
>>119
なんでやろか
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 01:33:17.86ID:XuBuQ0cw0
>>125
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 01:34:06.48ID:vWqdAyY5d
>>128
ハロー!プロジェクトナンバーワンや
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 01:35:07.36ID:AetitEot0
>>126
仕事ないから
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 01:35:13.23ID:vWqdAyY5d
ハロー!プロジェクトや
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 01:36:18.74ID:N68ZGeGQa
>>130
モー娘。アンジュルムJuice=Juiceつばきファクトリービヨーンズオチャノーマとかの総称や
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 01:36:22.01ID:BtuALvfK0
ワイはサッカーファンやけど田中碧は大した選手ならんで
それこそ柴崎にもなれない
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 01:36:54.35ID:vWqdAyY5d
>>135
田中将大以下?
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 01:38:26.44ID:AetitEot0
>>138
泥棒じゃん
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 01:38:33.35ID:BtuALvfK0
>>136
メジャー田中の年俸20億はおろか今の田中の9億超えることも絶対ないって言い切れるわ
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 01:39:19.73ID:vWqdAyY5d
そんなやつと………
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 01:39:55.10ID:BtuALvfK0
>>141
エースはセベリーノやぞ
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 01:41:34.43ID:vWqdAyY5d
セックスも下手なんやろな
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 01:41:40.74ID:XuBuQ0cw0
>>147
かつて高校の教室でワイらを雑にイジって見世物にしつつ同級生の女からモテまくってたような層や
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 01:42:26.27ID:ESAWo+Dza
>>144
メッシって何億もらってんの?
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 01:42:28.54ID:CiAIurZza
日本人最高年俸って南野の6億か?
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 01:43:22.11ID:BtuALvfK0
>>156
100億やで
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 01:43:45.87ID:inKu0tbH0
チャンスの時間でノブにイジられてたときが一番かわいかったわ
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 01:43:54.66ID:vWqdAyY5d
メッツなら諦めがついた
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 01:43:55.21ID:NjjnrZwKr
>>156
今の神戸のイニエスタですらそんなもんなんだが
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 01:44:05.89ID:GU62HjUj0
元々将来海外移住しそう感はあるよな
アスリート相手ならゴールも早そう
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 01:44:10.79ID:XuBuQ0cw0
>>159
鈴木愛理に対する理想が高すぎるやろ
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 01:44:11.35ID:BtuALvfK0
>>158
わかる
わっ!って驚いたの可愛かったわ
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 01:44:37.05ID:SwcK6Sji0
野球選手ならすげーってなるけどサッカー選手って微妙よな
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 01:45:02.28ID:vWqdAyY5d
鈴木雅之にすら嫉妬したのに
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 01:45:07.36ID:CiAIurZza
メッシが日本のアイドルに手を出すとか想像したら草はえる
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 01:45:18.23ID:BtuALvfK0
>>165
野球選手のがならんやろ
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 01:46:14.73ID:CiAIurZza
そういえばロナウジーニョは里田をホテルに誘ったのに断られてたな
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 01:46:19.42ID:inKu0tbH0
>>163
あのゲス企画で出てくる女の子みんな可愛く見えるんだよな
そんな中圧倒的に可愛かったのが鈴木愛理

ワイのセクハラパワハラ欲が強すぎるだけだと思う
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 01:47:07.25ID:vWqdAyY5d
>>169
あの赤い衣装でシコッてたら、出る瞬間鈴木雅之のアップに
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 01:47:16.27ID:GLTbpR8fr
>>165
逆やろ
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 01:48:36.83ID:MTwFL9hO0
>>165
サッカー選手って無名ばっかやからな
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 01:48:48.61ID:XuBuQ0cw0
>>181
さすがにそれはシコる前に警戒せぇよw
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 01:49:17.69ID:vWqdAyY5d
せめて巨人の坂本とか阪神の誰かなら
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 01:49:51.71ID:vWqdAyY5d
>>184
トラウマや
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 01:50:26.20ID:SwcK6Sji0
>>170
板野友美とか源田の嫁とかなんやかんやアイドルの旦那の王道やん
逆にサッカーって誰おる?ってなる
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 01:50:56.93ID:wJAtv55c0
>>185
せめてってどういうことや
田中碧より有名な若い野球選手とかいないだろ
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 01:51:14.93ID:vWqdAyY5d
>>188
田中将大とか野上とか
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 01:52:11.57ID:MTwFL9hO0
>>189
これガチで言ってるとしたら世間知らなすぎる…
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 01:53:48.61ID:44ca1J74r
>>191
焼き豚ジジイ草
山本由伸とか世間は知らねえよwwww
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 01:54:38.78ID:AetitEot0
なんG来て焼き豚は草
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 01:54:41.87ID:BtuALvfK0
>>188
だからそいつらと結婚してすげーってなった?
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 01:54:51.98ID:wJAtv55c0
>>191
いや田中碧のほうが有名やろ
山本由伸なんて知ってるの野球好きの一部や
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 01:54:58.48ID:Q80aON23a
田中ってドイツだかの2部やっけ?ほぼアマチュアみたいなもんやん
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 01:55:11.51ID:0+HPFQeCa
>>193
田中よりは絶対有名やわ
そもそもプロ野球とjリーグでは人気が違いすぎるし
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 01:55:27.14ID:jny9h3dWp
芸スポと勘違いしてるかもしれない
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 01:56:08.48ID:Abju7iprr
また焼き豚がイライラしてて草生えるわ
お前ら鳴門のチアにサッカー部の彼氏がいるってネットリンチしてた頃から何も変わってないんだなw
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 01:56:54.15ID:MTwFL9hO0
>>193
ほんまサカ豚って世間知らなすぎ
情熱大陸でやったりしてるのに
正直山本由伸の方が100倍以上知名度ある
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 01:57:23.58ID:jrmPhgGA0
チャンスの時間でしか知らんけど歯並び悪いけどめっちゃ性格良さそうやから幸せになって欲しいわ
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 01:57:25.54ID:CiAIurZza
まぁはっきり言って野球選手もサッカー選手も今一般知名度ある選手なんてほぼいないしそこでレスバしてもむなしいだけやわ
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 01:57:46.63ID:/dNbwXXwM
また他人の褌で相撲取ってんのかよ
野球選手やサッカー選手の金も結婚相手もお前とはなんの関係もないぞ
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 01:58:37.52ID:wJAtv55c0
別にワイはサッカー擁護したい訳じゃないが客観的に見てそうやろと言ってるだけや
代表で見るかどうかってやっぱかなり差あると思うで
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 01:58:52.11ID:MTwFL9hO0
>>207
すぐ野球も巻き込んで人気ないことにするよな
どの人気ランキングでも野球選手ばっかやぞ
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 01:59:46.31ID:jrmPhgGA0
>>208
でも木下優樹菜と付き合ってるJリーガーは不幸になって欲しいよな何か
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 01:59:49.67ID:wJAtv55c0
>>212
野球もやってないだろ
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 02:00:32.78ID:IkBipQKz0
とっくに諦めていたがもう水着グラビアは拝めないんやな
どれだけ精子搾り取られたかわからんで
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 02:00:35.46ID:SwcK6Sji0
>>207
やっぱジャニーズよな
菊池風磨と噂があった頃がよかったな
誰だよ田中碧て
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 02:01:34.45ID:wJAtv55c0
ワイは野球もサッカーも好きなんだが野球ファンがネトウヨみたいに客観視できないのほんと嫌いだわ
もうちょっと多面的に物事見たほうがええよ君ら
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 02:01:46.30ID:CiAIurZza
>>210
人気ないなんて一言も言ってないのに何と戦ってんねん
今一般的に知られてるスポーツ選手がほぼいないのは事実やろ
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 02:03:17.60ID:vWqdAyY5d
抜いてる間に揉めてるやん
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 02:03:20.93ID:RYMqG0ZQ0
>>30
歌唱ゴミじゃん
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 02:03:35.89ID:YqqdpVT20
有名ヲタ?
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 02:03:59.15ID:jrmPhgGA0
>>218
サカ豚って絶対DD論に逃げるけど何なんどっかにマニュアルとかあるん?毎回そのテンプレやけど
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 02:04:06.73ID:Zig8Sxqcr
>>218
焼き豚なんて知的障害者しかいないんだから何言っても無駄だぞ
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 02:04:46.98ID:sfehen3mM
>>224
いうほどDD論か?
焼き豚がネトウヨみたいって言ってるだけやん
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 02:04:47.02ID:6LrJe3xX0
この人声優だと思ってたらハロプロアイドルだったんか
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 02:05:46.54ID:vWqdAyY5d
>>227
似た名前がおる
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 02:05:52.34ID:BtuALvfK0
いまだにこんなコテコテの焼き豚みたいなやついるんだな
なんj時代の負の遺産やと思ってたわ
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 02:06:05.89ID:vWqdAyY5d
>>228
ぬけねーよ
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 02:07:18.30ID:Sxqlcl7H0
今更こんなこと言うのもあれやけどアイドルにガチ恋するようなやつの神経が理解できんわ
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 02:07:25.05ID:TyHEEOz3r
焼き豚ジジイ効きすぎで草
お前らほんま気持ち悪いよなw
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 02:07:55.12ID:vWqdAyY5d
>>232
ホンマやで
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 02:08:23.31ID:BtuALvfK0
>>232
別にガチ恋してるってわけでもないやろ
お笑い芸人が結婚してもショック受ける男もいるし
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 02:09:11.67ID:2Ah2ty81r
>>203
たれwwwwwwwwwwwww
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 02:09:42.88ID:BtuALvfK0
鈴木愛理と鈴木雅之って一緒に曲出してなかったか
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 02:10:25.71ID:vWqdAyY5d
>>237
ちゃんと手前でスローにしたからセーフ
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 02:11:03.20ID:vWqdAyY5d
>>241

>>194
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 02:11:33.98ID:vWqdAyY5d
>>243
前回の教訓や
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 02:13:18.20ID:ajXziFxj0
°C-uteのニコニコ超会議かなんかでアミタイツで踊ってた映像で猿のようにシコった思い出
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 02:13:55.08ID:DhWtZn2DM
キュートとBerryz工房ってどっち人気やったん
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 02:14:19.58ID:vWqdAyY5d
Berryz工房
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 02:15:10.46ID:dP+QSkv3M
Berryz工房やっけ
イナズマイレブンの曲歌ってたの
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 02:17:37.63ID:prBuWlf90
愛理はくっそ昔にジャニーズとも噂あったし何のショックもないわ
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 02:17:51.43ID:vWqdAyY5d
>>243
1:26ここがたまらんのや
>>194
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 02:19:06.50ID:AetitEot0
>>247
あのコピペすき
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 02:19:21.61ID:vWqdAyY5d
>>253
もうスッキリした
愛理は応援しつつ推し変する
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 02:19:48.72ID:4ksvptD3r
アニ豚ワイ高みの見物
アイドルなんて追っかけてるからそんなことなるんやで
一緒にラブライブ見ようや😉
三次元なんてゴミやぞ😉
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 02:21:05.76ID:bDqfJ8wR0
23歳で27歳の嫁貰うとか
羨まし過ぎて🤯🤯🤯
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 02:21:23.28ID:vWqdAyY5d
>>258
一回ミスったもん
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 02:21:56.48ID:vWqdAyY5d
>>257
無敵の人きた
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 02:22:09.46ID:nGXgcjZA0
すごく失礼な言い方かもしれんがMVのカッコよくて可愛いイメージが強かったから千鳥のチャンスの時間でトーク姿を見たときアゴにびっくりした
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 02:22:36.34ID:6sWwWXfN0
ドイツにおるけど2部でヒーヒー言ってる雑魚やで
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 02:22:39.25ID:bDqfJ8wR0
田中って野球でいう山本由伸みたいなもん?
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 02:22:48.67ID:BtuALvfK0
ノブの好感度下げようのやつはめちゃくちゃ可愛いだろ
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 02:23:24.41ID:nGXgcjZA0
田中碧はw杯予選のカッコいいイメージが強い
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 02:23:31.02ID:vWqdAyY5d
>>266
ぐうかわ
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 02:24:23.58ID:vWqdAyY5d
安心安全の岡村にするか?
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 02:24:24.67ID:nGXgcjZA0
>>266
鈴木雅之とのMVでめっちゃ可愛いと思ってたからチャンスの時間のアゴにはびっくりした
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 02:24:31.21ID:BtuALvfK0
>>265
野球でいうなら日ハムの堀みたいな感じ
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 02:25:39.38ID:uJV53jB4r
ならヒカル紹介しよか?
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 02:25:46.24ID:7KrOyHtwM
間違いなく柴崎夫婦が引き合わせたよな
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 02:26:01.36ID:uJV53jB4r
ならヒカル紹介しよか?この女に
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 02:27:27.73ID:vWqdAyY5d
牧野は中田翔だろう
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 02:27:36.61ID:nGXgcjZA0
>>274
真野恵里菜も作画安定せんな
しくじり先生では可愛かったが逃げ恥をサブスクで見返したらなんかびっくりした
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 02:28:35.70ID:bDqfJ8wR0
>>271
なんとも言えんな
堀も伸び盛りだし将来性はありそう
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 02:30:14.85ID:SclTdOP60
ええやん
ももちの時みたいに本人の幸せ祝おうよ
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 02:30:32.59ID:BtuALvfK0
いうて結婚じゃないしまだ平気やろ
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 02:32:30.40ID:vWqdAyY5d
>>284
おお!そうだ!
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 02:34:25.50ID:vWqdAyY5d
森戸稲場もサッカー選手かしら
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 02:37:17.11ID:FzWWzStnd
>>284
プロポーズは済ませてるからもう結婚するやろ
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 02:37:37.97ID:gowT2LDIp
愛理のグラビアで抜けるやつハロオタのおっさんたち性欲魔神だろ
ワイ的にはスタイル悪いわけではないのに指原と並んで抜けないアイドルの双璧
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 02:37:48.84ID:vWqdAyY5d
>>290
諦めた
おめでとう
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 02:39:08.28ID:qZmOahag0
まだやってて草
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 02:40:57.35ID:XuBuQ0cw0
>>294
おやすみ
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 02:41:02.85ID:vWqdAyY5d
みんなが見たいかによる
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 02:42:54.22ID:prBuWlf90
男なら見せろ
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 02:43:50.65ID:vWqdAyY5d
10票くれば
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 02:46:02.41ID:vWqdAyY5d
今2票
0303それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 02:46:18.44ID:vWqdAyY5d
じゃあ5
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 02:46:53.93ID:IkBipQKz0
>>291
尻がクソ抜けるぞ
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 02:49:17.39ID:DgZ0z9bXd
邪神ちゃんの人?
0307それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 02:50:03.69ID:vWqdAyY5d
5票で言われた通りに撮影します
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 02:54:33.47ID:Yy+IGjx50
変な輩じゃなけりゃええわ
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 02:55:15.45ID:Fv0MCQos0
むしろ田中碧で良かったまである
0314それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 02:55:34.41ID:vWqdAyY5d
ダメそうか
0315それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 02:55:38.43ID:6QhXl+omd
もう28やぞ
普通の女なら珍ポ10本は入れてる
0317それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 02:58:06.44ID:vWqdAyY5d
>>9
やるよー
0318それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 02:58:15.75ID:hlBtv1Cw0
誰なんやろ
0319それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 02:58:38.73ID:XuBuQ0cw0
貼るんじゃねぇよ
0320それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 03:00:01.88ID:vWqdAyY5d
>>318
あいどる
0321それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 03:11:08.30ID:qZmOahag0
>>313
アスリートを支えられるタイプではない……
0322それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 03:18:10.70ID:pQJOvmYx0
℃のときからのファンか?
0324それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 03:20:13.00ID:7Oh11mAQ0
1番羨ましいのは真野恵里菜と結婚した柴崎やなぁ
0325それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 03:23:30.50ID:pQJOvmYx0
桃子は俺のもんだから諦めろ
0326それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 03:27:33.56ID:L4h5qnbqa
でもその彼氏のサッカー選手ドイツ2部の下位チームで全然活躍してないで
今日もスタメン外されてたし
0329それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 03:38:25.25ID:qZmOahag0
>>328
まあその人も大概やな
0330それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 03:48:26.56ID:JgqnpO/a0
>>218
ゴキブリくっそ哀れで草
0331それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 03:48:46.77ID:JgqnpO/a0
>>238
ゴキブリくっそ哀れで草
0332それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 03:59:53.49ID:Clt9eZghd
なんだまだ交際じゃん
まぁ結婚決まったから発表なのかもしれんが
0334それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 04:06:29.23ID:b40+aQIz00404
日本代表サッカーより甲子園のスターの方が知名度あるんちゃうか?
0335それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 04:14:43.85ID:JgqnpO/a00404
>>334
ゴキブリくっそ哀れで草
0336それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 04:14:59.62ID:FgM8jtX000404
女は愛嬌を地で行くアイドルやな
顔だけ見ればそんなに可愛くない
0337それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 04:16:23.77ID:z8tkxR/Gp0404
和田さんはセクシャリティに悩んだりしてたし作詞もメッセージ性強いしよくわからんわ
ちゃんとメイクしたときはハロプロ界隈で1番美人だけど
0338それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 04:19:08.41ID:gKdtUnNx00404
Twitterでゲキキショリプとばしてたのお前?
0339それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 04:19:26.67ID:z8tkxR/Gp0404
田中青くんっていつ頃から出てきたの?
ワイの日本代表は本田がクソみたいなミドル打って高速カウンター決められたときから止まった
その後は久保くんしか知らん
0340それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 04:20:43.38ID:JzU1F8nL00404
幸せならええやんか
0341それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 04:22:41.72ID:b40+aQIz00404
>>339
2019年頃に出始めたイメージやわ
わいが観に行った試合は突然大島僚太が怪我して急遽代わったみたいな感じでスタメンやってた
0342それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 04:24:16.30ID:yk2m3OAf00404
スポーツ選手とのセックスは癖になるらしいです
0344それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 04:27:19.01ID:z8tkxR/Gp0404
>>341
そんな前からいたんか
オリンピックいた?
0345それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 04:27:44.85ID:g8OW88hN00404
マリーンズの番組のエンディングで流れてたidentity好きやわ
球場で生で聴いたときは下手やったけど全力で歌っててええ感じやったな
0346それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 04:27:50.47ID:z8tkxR/Gp0404
>>343
今どきJリーグなんか見てるやつ滅多にいないやろ
0347それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 04:28:25.51ID:lPTt3uk/00404
田中碧は知ってたからこの件で初めてこの子知ったわ
有名なんやな
0348それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 04:32:14.62ID:gmxh5KBy00404
めっちゃ芸歴長いよな
0349それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 04:32:19.11ID:YInA0Hu/a0404
徳永千奈美出産してて笑ったわ
なんやねんあいつ先に結婚の報告せーや
0351それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 04:33:45.18ID:gmxh5KBy00404
なんか同時期のハロプロめっちゃデカい子いなかった?
0352それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 04:33:47.40ID:YInA0Hu/a0404
>>291
いやハロプロやとかなり抜ける方やぞ
顔と乳ないのがあれやけどキャラのギャップとケツでテンガ3本分シコれる
0354それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 04:35:05.44ID:BcrRe3m9p0404
ハロプロって現役の子たちよりアラサーのおばさんの方が可愛いよな
0355それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 04:35:09.21ID:gmxh5KBy00404
>>353
ワシよりデカいやんけ
0356それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 04:37:07.52ID:BcrRe3m9p0404
熊井ちゃんとチンフェが国士舘の同期で二大有名人だったの草
0357それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 04:38:45.20ID:vtJMZQzWa0404
でかくてダンスできるとか何かしらスポーツしてたらトップアスリートになってたかもな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況