X



デレマスの小日向美穂ちゃんについて知っていること [転載禁止★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 01:56:50.21ID:aeIpxEGF0
>>941
ライブ良かったしテレビアニメも来たからな
…あと新総選挙🤮
0953それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 01:56:54.04ID:0BLFt9Ml0
ゆよゆっぺはDJテキナサムシング名義使えや
Funny Logicみたいな曲デレにもよこせ
0954それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 01:56:55.96ID:jUAdrfp/0
>>939
この時間にデレスレにいるワイが言えたことじゃないがアレな人やね
0955それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 01:56:56.51ID:i2fJszhwr
衣装展めぎゅ使用済みの衣装が飾られるんやで
これもういかなあかんやろ
0956それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 01:56:57.44ID:Sg1PsBZN0
今でもカーニバルのときはゲームの話あるし健全やろ 知らんけど
0957それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 01:56:59.06ID:4gedSo3t0
#ユニット名募集中(募集してない)
0958それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 01:57:03.26ID:CyyFvjZU0
ソシャゲのお仕事って結局ベーシックインカムなんやろな
天下のウマだってアニメじゃない方はそれでしかないんや
0961それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 01:57:12.91ID:DjqeeIfp0
めぎゅしは細いし腹筋とか筋トレして身体太くすればへろへろも抑えられて上手くなるかもな
0962それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 01:57:17.56ID:lhG3nsnr0
星環世界は曲より配布衣装が微妙すぎたんが良くないわ
0963それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 01:57:19.42ID:VlKJLa+I0
>>955
嗅いでええんか?
0964それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 01:57:28.56ID:THCStckZ0
>>924
カーニバルでは少し編成の話出るしガチ初心者が紛れ込んできて聞く態度で聞けば親切に教えてくれるで
0965それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 01:57:30.78ID:eNshA67Q0
>>949
星環はエバラありきの投入やとおもうな
0966それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 01:57:38.70ID:lwWF5ZnC0
>>959
たっつんやったんやろ
0967それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 01:57:41.58ID:qhIZf8iN0
>>926
あと5年はこのままなんやないか
で10年くらい立って二十台がいなくて慌てると
0969それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 01:57:44.03ID:0BLFt9Ml0
>>955
買取出来ますか?
0970それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 01:57:49.74ID:eL7sKHrZ0
星環はラップパートが悪い
0971それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 01:57:51.07ID:AbQgYXuy0
>>953
あれゆっぺだったんか
ええやん
0972それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 01:57:52.73ID:SL+48eCs0
>>954
深夜に1人で知育菓子を楽しむネキでもあるぞ
0973それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 01:57:53.89ID:CyyFvjZU0
よくプレイ時に星間スプレー使ってるけどもしかしたら画面に良くないかもしれん
0974それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 01:57:54.10ID:ad4we17f0
めぎゅしは細すぎるから太ればおっぱいも大きくなるで
0975それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 01:58:01.28ID:wkURmzdc0
>>900
ゲーム版なら・・・
0978それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 01:58:04.64ID:ouCEuuYU0
>>958
ウマもライブあるんだから出るやつはアイマスぐらい貰っとるやろ
0979それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 01:58:05.25ID:tF3+csAf0
>>959
LiSAの旦那
0980それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 01:58:07.93ID:GWWOCqg60
来なかったいつメン以外は売れる前から
やらせてもらってるとかじゃないし
デレキャラやらなくても食っていける仕事量やし
上田はまぁ…思い入れあるんかな
0981それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 01:58:09.75ID:i2fJszhwr
>>963
ええけどケース入りやぞ
0982それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 01:58:12.11ID:va26OPhNd
ユニ募+つかさとか新人勢揃いには名前ついてもええけどユニ募はユニ募のままでいてほしい
0984それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 01:58:16.54ID:aeIpxEGF0
>>974
あーになるだけやろ
0985それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 01:58:23.54ID:lhG3nsnr0
>>968
数%どころか小数点以下やぞ
0986それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 01:58:23.63ID:0BLFt9Ml0
>>968
監督すら上位やぞ
0987それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 01:58:24.27ID:oYpeiYAy0
はーうんち
0988それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 01:58:26.61ID:oQRXR0qq0
>>963
手であおぐようにかぐんやで
0990それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 01:58:34.95ID:sT8m9e7d0
>>949
星環下げはGJG上げのだしにされてる感はある
0991それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 01:58:41.54ID:L8y3oqMR0
オンライン衣装展は名古屋でソロの時だけ着てたほたるのやつもないしなんやねんあのページは
0994それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 01:58:44.30ID:tF3+csAf0
>>976
事務所辞めたから名前変えたんやろ
0996それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 01:58:48.21ID:CyyFvjZU0
>>988
刺激物かな
0997それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 01:58:50.01ID:jUAdrfp/0
>>972
声優になれてよかったな
0998それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 01:58:52.48ID:JwL2BFTY0
芳乃の声優さん自撮りあげてないんかあ
0999それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 01:58:52.84ID:ad4we17f0
かぼす
1000それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 01:58:57.57ID:VlKJLa+I0
>>966
下手に売れっ子やったから影響でかすぎるな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 56分 23秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況