X



【議論】7回2死満塁でウィーラーのショートゴロを中野が2塁(走者小林)に投げたのは正解だったのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 01:17:08.13ID:8UrXrU7Q0
どうなんや
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 01:21:25.98ID:PQ6yWgn30
一塁投げるべきって言いたいんか?
でもさすがのウィーラーでもあそこからファーストは間に合わんと思う
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 01:25:38.61ID:QR3sDxBj0
脚めっちゃ遅いことで有名な小林やし正解やろ
「ファーストなら確実アウトなのに」と記録員が判断したならフィルダースチョイスになるはずや
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 01:38:07.49ID:8UrXrU7Q0
2死満塁で一塁手ベースについてないので
打った瞬間ランナーはここ
https://i.imgur.com/JQK63w2.jpg
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 01:39:35.60ID:jDo9nWQEa
守備位置がよかったらアウトだった
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 01:41:01.80ID:PQ6yWgn30
>>7
どこ投げてもアカンかったパターンやな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 01:51:44.83ID:wZthysGzd
小林は足遅いって言われるけどそれはプロ基準の話であって
学生時代ならクラスで足一番早いやつなんやぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況