X



【悲報】ツイッターの阪神ファン達、9連敗に大激怒「矢野は監督辞めろ!!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 01:28:08.84ID:7l8HHarwM
言われなくても辞めるわ!アホ!ボケ!
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 01:30:14.26ID:31lAGIWp0
辞めてもいいけどもう胴上げしてもらってるしアンチの負けだろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 01:30:50.26ID:pQJOvmYx0
もう矢野スレと新庄スレしかないやんけ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 01:32:21.07ID:iADaXPoF0
辞めたらあかんスよ!
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 01:33:33.99ID:BJMdqKUe0
逃げるな!矢野!戦え!
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 01:35:38.50ID:9rV7WQM7d
もう辞める宣言済みや
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 01:35:45.36ID:/FOMhA99M
劇場版デスノートで先に名前書いといたから書かれても死なないのと同じだよな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 01:36:15.54ID:wIxRPultr
辞めるわ!ボケ!アホ!
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 01:38:08.41ID:dcoA0ssFd
ちゃんと与祝できとる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況