X



嫌儲から来たが恥を忍んでお前らに頼みがある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 01:43:26.77ID:Paqi1+2Kr
嫌儲を救ってやってくれないか?
今や5chで1、2位を争うほどのアフィ大好き板になっちまったんだ
毎日勢い上位で消費されるのは他板のロンダスレやアフィまとめサイトの記事ばかり
かつて仲間だった奴らに声を掛けても無視されたりいつまでやってんだよジジイと言われる
最近知ったがここは分裂して今一番アフィに対して頑張ってる板と聞いた
今までなんjはアフィカスに扇動されたガキしかいない板と言っていた非礼は詫びるから頼む助けてくれ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 01:44:17.59ID:01TdHDQB0
嫌です
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 01:44:49.30ID:kGA+0hUtd
んでも転載禁止なんやろ?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 01:44:59.36ID:3OitqyIu0
ワイらが嫌儲に行ってもケンモメンにいじめられるだけやん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 01:49:37.42ID:XwZA7fGer
かつての仲間が今やネット上に大量にいるアフィチルの御用達となった気色悪い関西弁と絵文字を使う事に耐えられない
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 01:51:28.64ID:G4ld1nf90
>>1
何を言ってるんだい?☺最近はこういうスレも出てきて、なんかうんこちんこまんこな感じてええ感じやないか?嫌儲は

全裸ぼく「ペニ休よ、朕のちんこを勃たせてみよ」ペニ休「では、そのちんこの皮を剥いてください」全裸ぼく「…」ムキムキ ペニ休「…」ムクッ [858860497]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1648942409/
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 01:52:35.38ID:G4ld1nf90
>>9
もーりたにあ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 01:52:47.84ID:cJfJNXUnM
5chはアフィるとこやから爆サイにでも行っとけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況