X



中日は勝ててるのに日ハムが勝てない理由wwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 02:27:49.41ID:zM2I4gjb0
なんや?
中日は補強ゼロでハムは外国人補強してるのに
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 02:28:07.52ID:zM2I4gjb0
戦力同じようなもんやろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 02:28:54.79ID:RXQFgPznr
中日は先発が良いから
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 02:32:01.50ID:NoIWK/Pj0
フロントが野球史上最高にクソ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 02:34:56.30ID:bTpAVsNDp
投手の扱いが酷い
普通にやれば2つ3つは勝ち拾えたよ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 02:36:44.67ID:35L/ChuUa
キャンプちゃんとやったかやってないかの差
あとは監督の差
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 02:39:10.59ID:rKWU6RXna
これが大松、中村紀、金子誠の差だぞ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 02:43:05.55ID:cVV8ivEv0
ビッグボスとマフィアボスの違い
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 02:43:49.00ID:Sjyv6cQDp
最近寧ろ立浪の方がエンターテイメント性の高い事してる気がしてきたわ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 02:43:58.78ID:Qbe0bIP20
補強した外国人全然やから単にノンテンダーしただけや
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 02:44:29.62ID:PSYWjkNG0
>>10
ノリさん言うほど結果出しとるか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況