X



【DAZN】いんてるvsゆべんとす
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 03:49:25.02ID:y9cwdhZLM
はよやれや
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 03:49:35.11ID:KX//U6od0
選手のはよせーや感ええな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 03:50:31.28ID:V02ivcBc0
これいる?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 03:51:43.53ID:JK8VTUtd0
>>7
辛辣で草
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 03:53:15.94ID:V02ivcBc0
もうイエロー出てるやん
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 03:53:30.63ID:JK8VTUtd0
荒れそう
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 03:53:50.19ID:Fkx6U7xA0
バルサvsセビージャもあるぞ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 03:56:38.40ID:V02ivcBc0
やっぱりセリエは人気ないね
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 03:59:30.70ID:V02ivcBc0
>>19
そっちもスレ立たんやろ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 03:59:43.14ID:Fkx6U7xA0
ラキティッチって地味に凄い選手よな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 04:00:15.43ID:nXMc2mps00404
>>18
シャドバとはコラボしてるぞ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 04:03:59.52ID:7zqs5u0jd0404
プレミアオタやからカンプノウのカメラの遠さ苦手やわ
ユーベインテルは見やすい
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 04:07:12.96ID:JK8VTUtd00404
モラタ定期
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 04:09:49.60ID:1T+//Tyv00404
裏のセビージャバルサとどっちがレベル高い?
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 04:14:07.21ID:JK8VTUtd00404
自爆やんけ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 04:14:57.44ID:5gV/VDRmM0404
バルサいまのところ鬼強いんやが
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 04:14:57.52ID:1T+//Tyv00404
最近のデンベレは右足も使えるメッシだろこれ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 04:15:42.27ID:Fkx6U7xA00404
バルサガン攻め
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 04:15:47.76ID:V02ivcBc00404
就活モードのデンベレはガチで凄いな
ニューカッスルかPSG行くんかな
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 04:15:53.14ID:QBo4mrk400404
ワイがイタリア人なら今サッカー見る気分になれない
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 04:18:37.04ID:1T+//Tyv00404
バルサはここにファティもおるんやろ
ほんまオナニー止まらんやろな
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 04:19:44.38ID:GcB2Z5Jpd0404
プレミアはスパーズ新城ですらある程度伸びるのにイタリアダービーすら誰も見なくなっちゃったんだなセリエ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 04:22:53.79ID:rYLeaSCb00404
セリエヲタの末尾aはイタリア負けて憤死したんか?
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 04:25:02.23ID:Fkx6U7xA00404
ブスケツの足折れちゃう
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 04:27:21.48ID:QBo4mrk400404
ペドリうめえ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 04:27:23.52ID:nKzUJeiYp0404
ペドリうますぎる
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 04:33:05.74ID:nXMc2mps00404
>>47
どこまでやれるか楽しみやね
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 04:39:02.24ID:nXMc2mps00404
pkなんでチャルハノールなん?
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 04:40:02.17ID:nXMc2mps00404
>>50
0gらしいな
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 04:42:18.88ID:nXMc2mps00404
スチェスニー今季4、5本pk止めてないか
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 04:44:15.61ID:BwfS6/OV00404
クンデと言えばアルバの顔面にドッジボールしてたの思い出す
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 04:45:06.92ID:nXMc2mps00404
オーバメヤン馴染みすぎや
3年目くらいの選手やん
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 04:46:25.60ID:nXMc2mps00404
デンベレめちゃくちゃ上手くね
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 04:48:25.10ID:Fkx6U7xA00404
ペドリの視野どうなってんねん
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 04:48:50.80ID:nXMc2mps00404
デンベレマジで上手いやん
サイド張ってたガイジとは別人やな
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 04:49:00.14ID:qd0fqm0cM0404
バルサつえーけどセビージャも流石だな
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 04:49:12.85ID:wxL2Y1Dld0404
ペドリってイニエスタシャビクラスになるポテンシャルある?
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 04:50:19.37ID:maBuycIsd0404
イタリアの審判って控えめに言って日本の審判よりおかしいの多くないか?
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 05:08:56.38ID:vPjl+D8f00404
すまんインテル荒れてるっぽいけど何があったんや?
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 05:12:05.80ID:nXMc2mps00404
ペドリうますぎて草
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 05:13:05.99ID:Fkx6U7xA00404
点はいらんなあ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 05:13:41.55ID:TifHZfgWH0404
ユベカス序盤あんなに躓いたのに結局4位って他の奴ら何してたんや?
ほんまにレベル低いわぁセリエ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 05:16:43.85ID:nXMc2mps00404
ユベントスは点取られたらほぼ負けだよな今季は
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 05:17:27.92ID:vJXq+7Z100404
もうアウベスがサイドバックはきついのでは?
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 05:20:56.14ID:nXMc2mps00404
しかしリーガってなんでこんなスローテンポに見えるんやろ
カウンターの時迫力全く感じん
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 05:21:02.35ID:/LT31E7d00404
アウベス今日ひでえな
エリガル入れてアラウホ右がいい
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 05:22:13.61ID:vJXq+7Z100404
バルサ逝きかけやな
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 05:23:40.04ID:Fkx6U7xA00404
はいんねー
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 05:24:54.24ID:vJXq+7Z100404
フェラントーレスさあ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 05:24:54.96ID:a01BxL4I00404
【悲報】伊東ゴールしたのに話題にならない
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 05:25:02.32ID:Fkx6U7xA00404
フェラン定期
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 05:25:48.90ID:nXMc2mps00404
トーレス師匠!?
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 05:26:05.03ID:/LT31E7d00404
アウベスこの強度じゃ全部遅れてる
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 05:27:13.06ID:CwcuD/s700404
ラキティッチってずっとハゲかけなのにハゲへんな
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 05:28:01.13ID:nXMc2mps00404
>>99
植えてるやろ
3年前とかやばかったぞ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 05:28:04.46ID:+j4Znlejd0404
>>41
時間帯がね
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 05:28:08.22ID:Fkx6U7xA00404
ペドリ余裕でかわすやん
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 05:28:33.06ID:vJXq+7Z100404
ラキティッチとメンディエタ何故これほどの違いが
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 05:28:55.49ID:/LT31E7d00404
アウベスの適当なパスから中央奪われてカウンター何回やるんだよ
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 05:30:57.98ID:vJXq+7Z100404
インテル逝きかける
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 05:31:01.00ID:Fkx6U7xA00404
はいんねえええええ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 05:31:09.92ID:/LT31E7d00404
おしいいい
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 05:31:55.13ID:nXMc2mps00404
ワロセロナさん!?
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 05:32:31.69ID:JfiS5R4J00404
ペドリすげえ
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 05:32:38.50ID:CwcuD/s700404
天才や
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 05:32:45.01ID:vJXq+7Z100404
ペドリやべえwwwwwwwwwwwwwww
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 05:32:46.71ID:Fkx6U7xA00404
やばすぎいいいいいいいいいいい
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 05:32:59.21ID:/LT31E7d00404
ゴラッソおおおおおおおおおお
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 05:32:59.79ID:JfiS5R4J00404
日本戦でも見れそうやな
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 05:33:06.51ID:Fkx6U7xA00404
これはマジでやばい
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 05:33:16.32ID:JfiS5R4J00404
ペドリの冷静さ化け物やろ
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 05:33:24.93ID:nXMc2mps00404
やべー
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 05:33:40.20ID:Fkx6U7xA00404
やだっっっっつば
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 05:33:53.42ID:zj1Qco5J00404
これはスペイン優勝
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 05:34:11.17ID:nXMc2mps00404
ペドリほんま至宝やな
デンベレもよかった
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 05:34:13.02ID:/LT31E7d00404
ペドリ天才
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 05:34:23.12ID:G7aCDqaf00404
ペドリうめぇ
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 05:34:25.74ID:xa/W7v7A00404
いいもん見れたわ
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 05:34:56.37ID:Fkx6U7xA00404
ここからトラオレが出てくるという恐怖
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 05:35:00.43ID:vJXq+7Z100404
バルサはデンベレ残留して欲しいやろなあ、交渉どうなってんのやろ
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 05:35:55.43ID:M56SRUpLp0404
デンベレ草
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 05:36:23.05ID:vJXq+7Z100404
アウベスあかん
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 05:37:18.46ID:JfiS5R4J00404
フェランの決定力草
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 05:37:39.49ID:vJXq+7Z100404
フェランさん入らない
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 05:37:40.81ID:Gu4095Vkd0404
ペドリ何歳やねん
こんな生え抜きみたいなのおったらシコれるやろな
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 05:37:58.50ID:nXMc2mps00404
ムバッペ2ゴール3アシストで草
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 05:38:24.57ID:nXMc2mps00404
デンベレマジでクロスうまいな
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 05:38:28.18ID:vJXq+7Z100404
GK正面なんだよなあ
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 05:39:46.66ID:7b8KRjVY00404
伊東純也1ゴール1アシスト
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 05:40:30.78ID:Fkx6U7xA00404
ヒヤヒヤするな
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 05:40:41.90ID:JfiS5R4J00404
ペドリやべえわ
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 05:40:47.08ID:G7aCDqaf00404
ナバスもこの間のソシエダ戦でキレッキレで見てて気持ち良かったけど今日のデンベレのキレッキレ感にはかなわんなぁ
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 05:41:03.13ID:209FK31Z00404
ペドリに震える
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 05:41:04.07ID:M56SRUpLp0404
ブスケツ棒立ち草
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 05:41:14.52ID:544Z8uhGa0404
デカパイキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 05:41:17.64ID:vJXq+7Z100404
もう一時期のイニみたいにフェラン→ペドリにしてニコ入れちゃえよ
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 05:42:48.49ID:vJXq+7Z100404
早漏すな
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 05:44:06.16ID:JfiS5R4J00404
宇宙開発
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 05:45:04.87ID:vJXq+7Z100404
ゴール確率って何や・・・?
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 05:45:23.13ID:209FK31Z00404
あっ
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 05:45:23.32ID:JfiS5R4J00404
レッドやろ
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 05:45:33.78ID:vJXq+7Z100404
ガビの挑発鼻で笑われてて草
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 05:45:56.93ID:nXMc2mps00404
バルサは本来ここにアンスファティもおるはずなんやろ
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 05:45:58.70ID:Fkx6U7xA00404
なんやこれ
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 05:46:05.63ID:In7RDBtx00404
いや審判ひどすぎるやろ。。どんだけバルサ寄りやねん。だか嫌いなんだよヤオサ
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 05:46:08.14ID:JfiS5R4J00404
カード祭り
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 05:46:21.50ID:vJXq+7Z100404
ピンチやったけどアラウホが先に対応出来てそうやったな
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 05:46:26.05ID:BmFVFuQZ00404
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 05:46:33.90ID:/LT31E7d00404
カード乱舞してた草
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 05:47:06.74ID:XQDm4cGX00404
リーガの主審ってたまにキチゲ発散するよな
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 05:47:20.90ID:vJXq+7Z100404
何回ペドリオナニーするんや
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 05:47:47.31ID:vJXq+7Z100404
ユーベ終わりやな
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 05:48:13.80ID:JfiS5R4J00404
アラウホつええ
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 05:48:46.63ID:1QBS4SRoM0404
ルイスエンリケが同じ歳の頃のシャビイニ超えてるってペドリのこと評してたけどガチやな
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 05:48:56.34ID:/LT31E7d00404
アラウホやべえ
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 05:49:04.58ID:vJXq+7Z100404
アラウホとかいう名が体を表す選手
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 05:49:22.44ID:1QBS4SRoM0404
ガビも17歳で経験積みまくってるのやべえわ
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 05:50:13.27ID:vJXq+7Z100404
何回アウベスで奪われんねん
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 05:50:15.79ID:Fkx6U7xA00404
オカンポスあかんな
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 05:50:31.02ID:/LT31E7d00404
アウベスあかん
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 05:51:15.19ID:1QBS4SRoM0404
デンベレすたおべやん
残れよ
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 05:51:49.28ID:G7aCDqaf00404
オカンポスとエンネシリの2トップにワクワクしていた時期を返して欲しい
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 05:51:50.00ID:vJXq+7Z100404
誠意は金や
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 05:52:22.49ID:209FK31Z00404
すげえトラップで草
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 05:52:32.07ID:G7aCDqaf00404
しゅごい攻防や
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 05:52:41.99ID:JfiS5R4J00404
テアあぶねえな
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 05:52:48.76ID:1QBS4SRoM0404
テア草
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 05:52:48.98ID:vJXq+7Z100404
テア草
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 05:52:52.54ID:Fkx6U7xA00404
ひえー
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 05:52:54.18ID:BmFVFuQZ00404
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 05:53:01.38ID:1QBS4SRoM0404
自作自演で草
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 05:53:05.27ID:/LT31E7d00404
シュテーゲンすご
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 05:53:07.68ID:Fkx6U7xA00404
はちゃめちゃ
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 05:53:10.31ID:CwcuD/s700404
解説めっちゃ楽しんでて草
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 05:53:43.51ID:rYLeaSCb00404
ユベカスさあ
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 05:53:51.17ID:vJXq+7Z100404
ユーベさん潔く逝けない
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 05:54:29.95ID:G7aCDqaf00404
ローン移籍中に岡崎との凸凹コンビを形成していたラファミルさんはいつ見てももうひと息のプレーやなあ
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 05:54:39.42ID:JfiS5R4J00404
バルサおめ
ペドリ様々やな
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 05:55:08.23ID:Fkx6U7xA00404
熱い試合だったなあ
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 05:55:17.06ID:/LT31E7d00404
バルサ2位浮上だああああああ
13戦無敗!
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 05:55:17.77ID:eKdMAWIUd0404
ユーベ大袈裟にエリア内でコロコロ倒れまくっててきもかったんだ🤗
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 05:56:19.27ID:rFvVwLiw00404
こんなんずるいやんアラウホもパーペキやしデンベレも躍動するしペドリだし
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 05:57:18.70ID:G7aCDqaf00404
EUROの時ペドリをこき下ろしてた奴おったけど息してんのかな
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 05:58:03.30ID:EfSnyNbcM0404
いまのバルサ強いし良いチームだけど来季はデンベレトラオレアラウホガビがいない可能性もあるんだよね
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 05:59:40.88ID:/LT31E7d00404
ボノヤバすぎるわ
今日クルトワ超えてた
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 05:59:55.25ID:EfSnyNbcM0404
ペドリめちゃくちゃ上手いけどシュートはそんな…って感じだったのにシャビが得点も取れるようになれって指導して今日のゴラッソだからエグい
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 06:01:53.38ID:nXMc2mps00404
>>233
シャビさんがいうと説得力あるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています