X



男友達いない彼女がマジで欲しすぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 05:03:19.61ID:BmT45loL00404
浮気されたくないし、そもそも「異性友達いてもいい」という感性の持ち主が無理
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 05:06:07.44ID:BmT45loL00404
>>2
いい質問だ
ハナから一人もいないよ
いたら求める権利がない
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 05:07:38.90ID:BmT45loL00404
>>4
永久にやらしてもらうには男友達がいちゃいけないそうだら
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 05:10:25.33ID:0HLCfIIW00404
イッチに間違いない
ワイはそういうの見つけたから安心してる
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 05:21:06.71ID:BmT45loL00404
>>6
乗り換えられるとは思わないの?
自分が好きなときに乗り換えられると思ってるってことは、振られることはまずないと思ってるってことでしょ?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 05:21:56.55ID:BmT45loL00404
>>7
羨ましい
異性友達を認めるやつって、自分に異性友達がいるから認めざるを得ないんだよな
ワイはいないからはっきり言うぞ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 05:22:18.17ID:BmT45loL00404
>>8
ちなみに最近最後の男友達と疎遠になったから友達が完全に0になった
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 05:22:31.19ID:BmT45loL00404
>>9
なにが実際なんだよ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 05:24:14.83ID:av8fbB9J00404
自称ニートですみたいな女ですらどこから湧いたか知らん男いるし不可能やろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 05:24:47.91ID:BmT45loL00404
>>14
そのどこから湧いたかわからん最初の男になれば勝ちだよな
まずその女がどこに湧いてるのかわからないんだけども
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 05:25:45.47ID:BmT45loL00404
てかプライドとして、ヤリマンとしか付き合ったことないのが恥ずかしいんだわ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 05:30:41.92ID:2Yg4NH8q00404
そういう女ってかっこいい男に近寄られたらコロっといくで
周りに男がおるのに自分を選ぶ女のほうが安心できる
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 05:32:35.69ID:BmT45loL00404
>>17
うーん近寄らせなきゃいいだけだしなぁ
周りに男いるなら結局同じことだと思うが…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況