X



東京丸の内って人気ないよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 05:38:15.10ID:Xs5Pg9KwM0404
なんであんなにスカスカなの?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 05:43:10.48ID:3t4m1AYh00404
デートにめっちゃええのに
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 05:44:40.60ID:AFyV9oE/a0404
丸の内でなにして遊ぶの?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 05:45:29.29ID:oPgQ/IR1M0404
あそこだけ死んだ都市に見える
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 05:51:54.08ID:bGa7phwWM0404
近くの美術館行ったとき通ったけどオフィスしかねえと思ってたけど店もあるんやな
ワイとは無縁の世界やけど
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 05:57:28.95ID:37ydiyg+r0404
東京消防庁と平将門の首塚があるから…
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 06:13:03.93ID:CUWX64Rjd0404
働く場所やろおまえらみたいな貧乏人が遊ぶところちゃう
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 06:14:38.24ID:EhgTg6s400404
遊ぶっていうか、飯食ったり買い物するところは普通にあるで
まぁなんJ民はあんま来てほしくないけど
銀座も良かったんやが、中国人と輩大杉。最後の砦が丸の内や
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況