X



【悲報】アフィ連呼民の書き込み、あまりにも悲惨すぎると話題に…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 転載ダメを消してはダメ改変もダメ
垢版 |
2022/04/04(月) 07:29:32.94ID:7K6Ys6+5M0404
そんなスレねえよバーーーーーーーーーーーーーーーーーーカwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ファーーーーーーーーーーーーーーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)
アフィカスざまあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)
アフィカス死ね!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
FUCK YOU!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 07:30:11.56ID:GXqq3PCb00404
これすき
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 07:30:38.34ID:hqhE4QQVd0404
イノーアが入ってないやん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 07:31:24.68ID:hhoBl5iAa0404
やったぜ。
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 07:43:09.30ID:t3USKeMM00404
アフィカスマジで効いちゃうからな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 07:47:06.77ID:IF0F7tiv00404
彡(●)(●)「なんJでやったらどうですかなんJでやったらどうですか」
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 07:47:52.44ID:hhoBl5iAa0404
>>17
効いててくさ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 08:13:53.99ID:iAMSQ3BKd0404
おはようございます!
ご苦労さまです!
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 08:22:34.84ID:JgqnpO/a00404
>>23
>>21

>>18
>>17
書き込むなゴキブリ
>>15
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 08:22:53.66ID:JgqnpO/a00404
>>14
>>13

>>12
>>10

>>9
書き込むなゴキブリ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況