X



サスケ「五影会談襲撃したけど死罪免れたンゴw」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 09:47:58.72ID:5FTsFYW700404
なんで死刑にならないんや
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 09:48:21.33ID:sBJzrwBtM0404
漫画だから
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 09:49:06.18ID:a/npF+k+a0404
カカシいなかったら処刑されてたよな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 09:50:42.69ID:AEnVMgHNd0404
アフィカス
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 09:51:14.40ID:wp5rw2LAd0404
あそこを無かったことにせな五影会談で議長に幻術かけた木の葉の責任がめちゃくちゃ重くなるからや
サムライが許した理由は知らん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 09:54:26.92ID:Ybu0aem900404
サスケ死刑にできる実力あるやつが世界中にナルトしかおらんからや
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 09:54:44.61ID:j6GKm/l200404
とうふさんとガイモンは?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 09:57:20.20ID:TZNsixkSM0404
サムライって結局忍びの下位互換だったよな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 09:58:52.60ID:Pz2wH55Vd0404
五影襲撃あたりが1番面白かった
そこからの戦争編はあまりにも酷いグダグダ感
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 09:59:45.69ID:Vn6hLpBj00404
懲役みたいな扱いやで
実際カブトとかのが戦後処理難しかったと思う
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 10:05:05.63ID:Uru9pvdi00404
大人の忍達は過去に里同士で殺し合いしてたからな
サスケを裁こうとすると色々掘り返すことになって面倒くさいんでしょ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 10:08:58.39ID:XhoQyWsnd0404
無限月読解除で世界を救ったからお釣がくるやろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 10:13:29.47ID:3WJ5e9oAd0404
大蛇丸「人体実験で大量殺人しました、あと火影と風影殺しました」
カブト「文字通りのA級戦犯です」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況