X



BIG BOSS「申告敬遠」宮西「さすがBIG BOSS!」
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0931それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 15:19:10.69ID:l2wcPOTE00404
4人くらいスター作るのが目標らしいが そんなの出来たら他球団も苦労して無い
0932それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 15:19:35.53ID:lxRFOeN400404
一死三塁の戦術ってコリジョンルール出来てから変わってきてるのにコリジョンルール無い時代の野球しか知らない新庄が判断出きるんか?
0933それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 15:19:56.43ID:sLFJ6aFb00404
逆に〜だから!あえて〜やってるんで!といっとけばなんでも正当化できると思ってるやつ
いっぱいいるんだなって
そこまで逃げを打たなきゃいけないボスはビックなの?
0934それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 15:19:58.45ID:TyPIxqgfa0404
新外国人がノンテンダー組を完璧に補填できてプラマイゼロと考えたとしても、この戦力でガッフェは勝率5割くらいで推移させてたから新庄よりは采配できてる事になって更に無能説が深くなる
0935それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 15:20:23.59ID:Bl4nUyYy00404
この前Gで新庄は常識に囚われないことに囚われてるって見て言い得て妙やと思った
0937それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 15:21:04.08ID:YwzUSrPhM0404
ビッグカス定期
0938それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 15:22:00.34ID:FU4nSn9Pr0404
>>936
意外と打ててるといっても
打ててる選手の打順を固めずに離して置いてるから点がとれないんだけどな
0939それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 15:22:27.98ID:CR+f/sXm00404
普通にやっても勝てない言うけど普通にやったことあんの?
0943それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 15:23:18.92ID:1uR8CM9I00404
宮西っていい人そうよな
いい選手はおるよな
0944それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 15:23:24.86ID:zst2zyYv00404
>>935
0946それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 15:23:44.31ID:nR9a992/d0404
監督やるなら選手について事前に調べとけよ
自軍の選手のことすら無知やんけ
0948それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 15:24:16.72ID:FU4nSn9Pr0404
>>935
たし蟹
0953それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 15:25:23.06ID:Bl4nUyYy00404
>>477
セオリーは負けたときの言い訳やからな
0954それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 15:25:31.72ID:i2x/DUmg00404
っていうか2試合に1試合は頭おかしい采配やるとかガチで素人かよ
0955それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 15:25:49.49ID:J6Kr//Ov00404
>>900
現役時代に人気があるやつが監督やるとこういうの湧くよな
あるピッチャーが晒し投げでエグい投球数になった時に「これで壊れるのならその程度の選手だったということ」とか開き直るクズがいたし
0956それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 15:26:36.82ID:QetT6qSLx0404
戦術はともかく選手と全く意思疎通出来てないのがね
やるのは選手なんやから作戦の意図が伝わってないと
0957それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 15:27:45.31ID:uV0r+bPsa0404
元々滅茶苦茶だった日ハムももっとかきみだしてるのわらう
0958それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 15:28:20.67ID:nR9a992/d0404
誰がやっても勝てないとは言っても去年の栗山ですら4/10は勝ったからな
勝てなくて当然みたいに甘やかさない方がええわ
0959それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 15:28:33.75ID:0gUV8Q0Q00404
誰が見たって金無くなったから代理店と合わせて現場にやってきただけで
派手な活動は今後のタレント活動とかイベントの下準備、本人は監督のキャリアよりその後のキャリアを目当てにしてる

ってワイらでも解るレベルなのに
現場からしたらそれを肌でリアルに感じ続けるんやろ?
アホらし過ぎてやる気でねえよな
0960それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 15:28:54.81ID:HcZmJlL300404
型にはまらないやり方って言うけど今の野球界のやり方も何十年っていう過去の積み重ねの上成り立ってるものやしな
0961それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 15:30:03.01ID:sLFJ6aFb00404
プロ野球って一発勝負じゃないしドラフト制度他で平等性がメチャメチャ確保されてるんだからさ
「普通にやったら勝てない」とか「誰がやっても勝てない」ってかなり乱暴な物言いよな
0962それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 15:30:40.80ID:9/IKnZmrp0404
打線で一軍レベルなのが近藤と松本しかおらんからな
どう足掻いても無理やろ
0963それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 15:32:07.38ID:i2x/DUmg00404
>>961
実際大正義SBが居てもパリーグは過去10年間で5球団が優勝してるからな
0964それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 15:32:40.16ID:8t926BVld0404
>>962
じゃあなんで近藤の打順が毎試合変わるんだよ
0965それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 15:32:50.53ID:lhBXxBXI00404
>>960
型破りやなくて型無しっていう
しくじり先生のネタがしっくりくる
0966それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 15:32:58.43ID:db0IMJWz00404
宮西も大概頭おかしいレベルの鉄腕だな
0968それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 15:34:30.19ID:ffk66sIRM0404
4月中に休養してビッグボスとは何だったのかという伝説作ってほしい
0969それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 15:35:42.44ID:Y7XE9UG4a0404
近藤松本の次に期待出来るのが清宮アルカンタラなんやけどそいつらがスタメンから姿を消したりベンチに引っ込んだりする不可思議な事件
0970それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 15:36:13.46ID:prwOHDECr0404
うわー調子狂うわーにみえるんやけど
0973それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 15:37:05.50ID:Qy7s5xR600404
どうしよっかーよりもどうしょっかーって感じやな
0974それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 15:37:32.38ID:PF6B8Tck00404
>>853
中島って19歳のやつがデカくて速くて迫力あった
0975それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 15:37:56.84ID:0XnlAZpDd0404
>>589
ガイジってすぐほならね理論使うよな
0976それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 15:38:37.79ID:Qy7s5xR600404
>>589
こいつ絶対事を大きくしたいだけの愉快犯だわ
0977それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 15:40:36.01ID:s/t7buJc00404
まだ立っててびっくりしたわ
なんJじゃないんやなって改めて実感
0978それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 15:40:36.82ID:7L8qg0AR00404
まだ落ちてへんのか
0979それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 15:41:02.53ID:/VqRsiuf00404
>>969
左先発だと清宮消えるのは栗山時代からやね
このまま引退まで左から逃し続けるんやろか
0980それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 15:41:43.93ID:DQBtzhtS00404
宮西くん・・・”卒業”やね
0981それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 15:41:51.19ID:cMMe3nqRM0404
もう終わりだよ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況