X



有識者「阪神の連敗は止まる」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 10:14:57.01ID:6mCcldLXp0404
プロ野球で1勝もしなかったチームはないらしい
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 10:16:21.38ID:Q27HNuGX00404
と思うじゃん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 10:21:57.11ID:VSGBK9hB00404
>>3
それ去年横浜スレで見たわ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 10:33:45.12ID:g+zSRdj+p0404
でも18連敗するプロ野球チームはあるからなぁ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 10:37:26.40ID:qsOKTGPka0404
まあシーズンで考えればいつかは止まるでしょ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 10:39:03.58ID:g+zSRdj+p0404
103敗 1961年近鉄(6位140試36勝103敗1分、勝率.261)
99敗 1955年大洋(6位130試31勝99敗0分、勝率.239)
98敗 1956年高橋(8位154試52勝98敗4分、勝率.351)
98敗 1955年トンボ(8位141試42勝98敗1分、勝率.300)
97敗 2005年楽天(6位136試38勝97敗1分、勝率.282)
97敗 1958年近鉄(6位130試29勝97敗4分、勝率.239)
96敗 2017年ヤクルト(6位143試45勝96敗2分、勝率.319)
96敗 1954年洋松(6位130試32勝96敗2分、勝率.250)
96敗 1950年広島(8位138試41勝96敗1分、勝率.299)
95敗 2010年横浜(6位144試48勝95敗1分、勝率.336)
94敗 2008年横浜(6位144試48勝94敗2分、勝率.338)
94敗 2003年横浜(6位140試45勝94敗1分、勝率.324)
94敗 1950年国鉄(7位138試42勝94敗2分、勝率.309)
94敗 1956年大映(7位154試57勝94敗3分、勝率.380)


ヤクルトだって数年前は記録作るぐらい負けてたんやで
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 10:43:07.85ID:9snbbgvKp0404
ホンマか?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 10:46:33.01ID:hr3q/Lso00404
今年は延長があるから100敗目指せるな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 10:48:25.55ID:3N136w2F00404
時は流れ、9月。
超満員の甲子園についにこのときが来た。
9回表2アウト、マウンドには虎の大魔神ことケラー。
シーズン序盤には誰がこんなシーンを想像できただろうか?
心なしか緊張するケラーに笑顔で駆け寄る大山。だが彼のシーズンも楽ではなかった。
ベンチからは今にも飛び出さんばかりに興奮する仲間たちの姿が。
スタンドの「あと一球!あと一球!」コールの中、背番号42が振りかぶる。
一瞬の静寂がスタジアムを包み込む!!
ズバーン!!ストライクーーッ!!

ウワァアアアア!!
マウンドに集まる虎の戦士たち、どの顔も最高の笑顔だ!
スタジアムのボルテージは最高潮。自然と輪ができあがり、監督がジャンパーを脱ぎ捨てマウンドへ!

さぁ今シーズン初勝利の胴上げだ!!
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 10:51:28.75ID:X7+oRnyfM0404
プロ野球新記録まで行ったらさすがに休養よな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況