X



密集したバス路線図見るの楽しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 11:18:50.80ID:qhj0yEK/d0404
凡例出されても区別つかんくて草
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 11:20:58.07ID:Ut79mt5T00404
ビスマス結晶みたいやな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 11:21:41.44ID:1uR8CM9I00404
お菓子のシベリア食べたくなってくるね
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 11:24:07.77ID:nvYdUQq700404
https://i.imgur.com/Y6t40TX.jpg
町13だけ市民ホールを通過することにみんなは気づいたかな?😎
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 11:26:05.93ID:I7g5y0TU00404
バスとか好きそう
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 11:26:22.46ID:EV3fJdn7M0404
このぶっとい部分のバス停の上り方面って時刻表「〇分間隔で来ます」しか書かれてなかったりするよね
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 11:26:44.66ID:s8bxobSZr0404
都心の路線図わけわかんなくて好き
田舎の路線図わかり易すぎて好き
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 11:28:04.75ID:nvYdUQq700404
>>9
律儀に書かれても誰も読まんしな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況