X



【フジ】ポップUP!【新番組】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 11:45:01.00ID:6uK2bv5o00404
はい
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 11:45:32.57ID:6uK2bv5o00404
これすげーよな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 11:47:28.91ID:6uK2bv5o00404
ダウンタウンの漫才初めてやわ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 11:48:23.32ID:6uK2bv5o00404
バイキングよりはええやろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 11:49:24.09ID:Fxxcgmzvd0404
ちがう
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 11:51:14.54ID:6uK2bv5o00404
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 11:52:30.61ID:4bdY/CQG00404
ザキヤマすこ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 11:52:41.56ID:TLkz3JIqM0404
めっちゃフジ感あるな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 11:52:50.60ID:a58NZHgj00404
人いないねぇ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 11:53:19.64ID:I1DVfx+200404
おもんなさそう
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 11:53:28.55ID:2+hmtGgB00404
バイキングってなんで終わったん
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 11:53:49.87ID:4bdY/CQG00404
なんか半端な番組やなあ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 11:53:56.70ID:qNPr5Db000404
工藤美桜ちゃんいいねー

これ生放送ちゃうんか
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 11:54:01.32ID:KR0/7o6Yd0404
もしかしてラヴィット意識してる?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 11:54:07.11ID:x2pVrLRna0404
地方で夕方にやってそうな番組
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 11:54:15.92ID:6uK2bv5o00404
ノンストップと同じ感じ?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 11:54:34.86ID:YfZFdNd200404
ノンストップ→ジョブチューン、ラヴィット→ヒルナンデスのパクリで草
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 11:54:43.17ID:5zF/qTOCd0404
すげーな3時までやるのか
昼ドラ復活させろよ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 11:55:04.70ID:D1jNha2000404
大荒れだよ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 11:55:13.72
悲報
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 11:55:21.39ID:6uK2bv5o00404
いきなり悲報
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 11:55:22.81ID:RTtF//aFd0404
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 11:55:24.87ID:qNPr5Db000404
【悲報】番組ch
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 11:55:26.08ID:nZCXYtcG00404
また他所のパクリやってんのかここ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 11:55:46.19ID:deJSHixwp0404
面白そうなんか?
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 11:55:57.06
去年は朗報
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 11:56:01.49ID:GdfrE4F6a0404
ヒルナンデスでええわ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 11:56:08.44ID:Vna/XQ6wM0404
安子出るまで落とすな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 11:56:14.18ID:D1jNha2000404
明日!?
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 11:56:19.95ID:q+NANb2Ud0404
>>15
坂上が辞めたがってた
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 11:57:16.71ID:JNsdQ/2100404
フジナンデス
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 11:57:41.21ID:deJSHixwp0404
面白そうか?
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 11:57:54.22ID:BlMBUhpw00404
西島秀俊が爆問太田を殴ったようなもんか
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 11:58:36.62ID:5d6pgBVEp0404
お笑いコーナーみたいのある?
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 11:59:07.32ID:deJSHixwp0404
>>39
ヒルナンデスに移動不可避
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 11:59:10.62ID:2+hmtGgB00404
>>36
はえー坂上の代わり探せばええのに
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 11:59:26.07ID:4i9tzM7X00404
結局時事ニュースやるならバイキングでええやんけ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 12:00:11.01ID:9GzxIyze00404
クソおもんなさそうやけどどう?
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 12:00:18.31ID:qNPr5Db000404
工藤美桜ちゃんが可愛いだけの番組になりそう
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 12:01:47.59ID:9GzxIyze00404
いじめやん
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 12:02:06.29ID:6WR8O5Pea0404
バイキングも最初はヒルナンデスとか今でいうラヴィット的な番組やったけど結局ワイドショー化したよな
ラヴィットは1年間ブレずに育て上げたけどフジは我慢しないからなあ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 12:02:10.98ID:deJSHixwp0404
こんな番組に相席山添は勿体無いな
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 12:02:38.64ID:ORzv//PSd0404
ラヴィットやんけ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 12:03:05.48ID:9GzxIyze00404
大喜利しないの?
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 12:03:26.06ID:+zV7W9jJd0404
ヒルナンデスの路線なら絶対視聴率取れんやろ、あれは時間帯あたり一つしかないからええねん
バイキングの半分くらい取れたらええな
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 12:03:30.55ID:KbruVm6E00404
淳をMCにして知りたがらせろ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 12:03:42.49ID:4i9tzM7X00404
番組クローザー淳が初回から登板とかワンクールで終了しそう
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 12:03:46.26ID:I1DVfx+200404
これ三時間もやるんか…
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 12:03:55.07ID:6uK2bv5o00404
おばさま達
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 12:04:33.15ID:kDVyz+Yaa0404
>>50
地引網のやつ好きだったわ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 12:06:37.12ID:9GzxIyze00404
テンポ悪すぎんだろ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 12:06:45.96ID:qyqPwOmN00404
日大問題はよ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 12:07:15.42ID:YUGnyvR+00404
落ちそう
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 12:08:01.45ID:r+SrWk8pa0404
この時間にイット持ってきて昼からカトパン見せろ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 12:08:52.12ID:kDVyz+Yaa0404
スレ伸びなさすぎやろ 日曜のデジモンやないんやから
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 12:09:27.24ID:qyqPwOmN00404
CMまたぎ純烈‥
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 12:09:47.45ID:JXKU4E4hd0404
リーダーのが下だったのか
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 12:10:36.40ID:qUR4VmbrM0404
すげーどうでもいい内容

一部のババアしか興味ない😲
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 12:10:54.20ID:deJSHixwp0404
この時間ラヴィットしてくれんやろか
昼休みの時間帯やしみんな見るやろ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 12:10:57.48ID:hWtefCQr00404
坂上でないならあいつもうテレビから干されたんか???
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 12:11:16.71ID:QW5Z+g7900404
別に内容変わらんやんけ草
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 12:11:21.85ID:K9kfdS1L00404
ラビットとどっちが酷いんや?
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 12:12:11.20ID:hWtefCQr00404
こいつら一年後ほとんどいないだろな。
バイキングだって最初はEXILEとかいたよな
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 12:12:17.01ID:QW5Z+g7900404
は?
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 12:12:17.59ID:YUGnyvR+00404
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 12:12:33.53ID:q0z2I6hF00404
月曜 キラメイジャー
水曜 仮面ライダービルド
木曜 ガンヘッド
金曜 鉄甲機ミカヅキ
特撮ばっかりやな
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 12:12:51.30ID:S9FE/7e500404
詰まるなよ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 12:13:02.14ID:KbruVm6E00404
無理やぞ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 12:13:10.42ID:I1DVfx+200404
淳いなかったら地獄やん
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 12:13:29.85ID:q0z2I6hF00404
火曜 井手上獏くん
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 12:13:37.72ID:deJSHixwp0404
大喜利やるとしても川島が居ないから無理やろ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 12:13:50.83ID:QW5Z+g7900404
政治キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!!!!
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 12:14:07.68ID:q0z2I6hF00404
バイキングのまんまじゃないの?
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 12:14:27.93ID:LHrK6VH0d0404
早く金曜の吉村が全曜日乗っ取れ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 12:14:28.00ID:tB9VqpCHd0404
昼に見るには佐野は勿論として孝太郎もさわやか系の割にはなんか重たいな
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 12:15:00.55ID:LAP0hi+/00404
ほんまにバイキングからただ坂上抜いただけで草
フジ本当に金ないんやな
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 12:16:21.29ID:QW5Z+g7900404
どうせなら宮迫起用するぐらいしろや
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 12:16:51.30ID:sTWyHHa100404
美桜めっちゃかわいいなぁ
ヤンヤンガールズで一番出世したよ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 12:17:06.54ID:QW5Z+g7900404
>>101
違う
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 12:17:06.83ID:I1DVfx+200404
CMばっかりやん
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 12:18:47.18ID:q0z2I6hF00404
爆笑しろよスタジオ
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 12:19:31.76ID:S9FE/7e500404
政権批判のないバイキングって感じ?
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 12:19:47.51ID:Vna/XQ6wM0404
白人チンポ堕ちおはぎガイジキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 12:20:07.92ID:Vna/XQ6wM0404
おっぱい
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 12:20:10.49ID:iRb8qRfsr0404
テレフォンショッキングかょ
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 12:20:20.31ID:YtSMvboq00404
今のところビックリするほどつまらんな
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 12:20:26.75ID:6uK2bv5o00404
初回やからとりあえず建ててみた
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 12:20:32.14ID:j9QeJgSUd0404
ぶすだなぁ
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 12:20:39.44ID:sTWyHHa100404
ふーん、"でかい"じゃん
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 12:20:56.92ID:q0z2I6hF00404
>>101
メンディーが子供相手にガチだったり
地引き網でサンドイッチマンの闇が垣間見えたり
小林麻耶がかわいかったりだぞ
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 12:21:35.72ID:QW5Z+g7900404
こんなん佐野はげるやろ
どうしようもないやん
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 12:21:38.36ID:Vna/XQ6wM0404
萌音かわよ
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 12:21:42.28ID:q0z2I6hF00404
何でもかんでも舞台化する連中シネ
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 12:22:07.51ID:K9kfdS1L00404
これ旅サラダ以下やろ
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 12:22:51.90ID:LAP0hi+/00404
>>122
勝俣呼ぶか?
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 12:23:12.78ID:iRb8qRfsr0404
放送時間、できれば13:55〜15:45にしたほうが良かったかも
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 12:23:32.55ID:K9kfdS1L00404
>>123
勝俣をひな壇に置くだけで番組が引き締まるな
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 12:23:52.36ID:w4U8a7vN00404
土日の昼間にやってそうな番組やな
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 12:24:08.04ID:gibEBimUd0404
こういう椅子に座らせるんなら女子アナか若手芸能人にミニスカはかせないと数字取れんで
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 12:24:15.13ID:YE4Oby5f00404
わりと千で草
合ってるやん
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 12:24:23.32ID:1ijNNF/Od0404
この番組に山添投入したところでラヴィットみたいな立ち回りできんのか?
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 12:24:57.34ID:QW5Z+g7900404
流石にローカルの方がもっとまともにやるやろ
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 12:25:01.01ID:riWs7uAq00404
てす
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 12:25:13.10ID:K9kfdS1L00404
こんな毒にも薬にもならんトークはバイキング視聴者に合わんやろ
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 12:25:55.64ID:FzR89Af400404
期待できそうな番組なん?
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 12:26:11.78ID:YE4Oby5f00404
どっちの千尋みたい?
わいはモネ
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 12:26:25.59ID:6uK2bv5o00404
顔なしってどうやるんや
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 12:26:36.46ID:2GUqKOlN00404
ハシカンガリガリやん
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 12:26:57.38ID:q0z2I6hF00404
BSよしもと以下だな
ワシんとこポストの方が面白い
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 12:27:01.99ID:Vna/XQ6wM0404
映像ないんか?
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 12:27:02.56ID:qJ+RHh2wr0404
>>130
北海道のuhbは、森本ひちょりがレギュラーだぞ
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 12:27:14.57ID:n8JFiwTy00404
>>122
旅サラダはラッシャークビにして中丸やし最悪やなあれ見てる層でジャニーズ好きなやつなんておらんわ
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 12:27:48.21ID:S9FE/7e500404
バイキングはまだ坂上の粗探しっていう楽しみがあったけど
これはどうなるんやろな
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 12:28:11.05ID:fumQyINrd0404
孝太郎声聞こえなくて草
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 12:28:35.69ID:ENXMbWNh00404
くっそつまんない番組で草
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 12:28:45.47ID:UY+yrds800404
見始めて1分だけどクソつまらなさそう
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 12:29:34.04ID:QW5Z+g7900404
>>141
マシやん!
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 12:29:47.57ID:FzR89Af400404
ラヴィットの昼番組版やればええのに🤭
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 12:29:48.91ID:pdoJ+p+e00404
いまんとこNHKの番組みたいやな
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 12:29:59.88ID:4Z2f684oM0404
バイキングとだいぶ路線ちゃうな次どこ見ればいいんやろ
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 12:30:16.14ID:7iyoxRYG00404
淳も大変やな
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 12:30:40.68ID:qJ+RHh2wr0404
>>75
あと、森友
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 12:30:45.87ID:+ooCwHAi00404
HOP-UP?
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 12:31:01.99ID:QW5Z+g7900404
あんことして出ろ😡
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 12:31:03.16ID:s8bxobSZr0404
おもんねえ
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 12:31:18.90ID:K+TKsKVU00404
放送時間がヤバすぎる
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 12:31:33.69ID:qJ+RHh2wr0404
>>144
北海道は、土曜日の日高晤郎ショーのあら探しだったな
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 12:31:47.96ID:2GUqKOlN00404
いつオナニーしとるんや
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 12:31:50.95ID:YE4Oby5f00404
誰と一緒に寝てんのや
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 12:31:53.00ID:FzR89Af400404
ラヴィットの初回も実況の勢いこれくらいやったん?
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 12:32:05.89ID:ENXMbWNh00404
ブスなのに美人がするような事すな
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 12:32:16.04ID:nsmedH4Zd0404
マジでつまらんな
どの層がターゲットなんやこれ
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 12:32:28.52ID:qJ+RHh2wr0404
写真の使い方、はなまるカフェのパクリ?
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 12:32:41.32ID:QW5Z+g7900404
俳優のタイムスケジュールいまだにわからん
暇なのか忙しいのか
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 12:32:42.85ID:pdoJ+p+e00404
宮本の熱血昼休み以下ありえるやろこの番組
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 12:33:04.28ID:Vna/XQ6wM0404
プレイも痛気持ちいいのやってるんかな
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 12:33:10.48ID:qJ+RHh2wr0404
>>163
ブスリート浅田真央、澤穂希よりは美人
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 12:33:32.12ID:QW5Z+g7900404
>>162
ラヴィは朝からバラエティ見れないみたいなの言われてた
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 12:33:37.19ID:s8bxobSZr0404
速報やめな?
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 12:33:39.47ID:FzR89Af400404
>>163
流石にこの子ブス扱いは無理あるやろ😨
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 12:33:43.09ID:pdoJ+p+e00404
いちいち速報うざいからこりゃヤバい
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 12:33:51.63ID:Vna/XQ6wM0404
エッッッッッッッ
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 12:33:58.05ID:UgVzneM500404
速報クソ滑ってる
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 12:34:05.93ID:200exaGVa0404
きょうのポゥプUP、視聴率X.Y%!!!!!

00:00:00:XY
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 12:34:25.88ID:s8bxobSZr0404
本当の速報入ったらどうするんやろ
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 12:34:26.58ID:FzR89Af400404
>>179
妥当☺
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 12:34:32.16ID:QW5Z+g7900404
>>180
去年
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 12:34:40.97ID:FzR89Af400404
>>180
一年前
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 12:34:49.93ID:FR0n5cRhr0404
>>178
淳にそこまで力あったらグッとラックはもう少し延命してたやろ
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 12:35:17.24ID:jFHJizBVp0404
マジでこれおもんないな
毒にも薬にもならない退屈さ
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 12:35:22.99ID:QW5Z+g7900404
>>185
知りたがり😡
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 12:35:27.75ID:K+TKsKVU00404
バイキングが批判され続けたんやからそらこんな毒にも薬にもならんような番組にするわな
これが視聴者の望んだテレビの姿や
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 12:36:09.12ID:e0arfyaU00404
>>172
ニュースが朝からコロナ!!戦争!!と気の重い話題ばっかりやってるせいで巻き返したわね。
バラエティ需要あったわ
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 12:36:56.25ID:Vna/XQ6wM0404
エロい
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 12:37:11.29ID:SkzafgA300404
えっっっっっっっっっっっっっっっっっr
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 12:37:12.16ID:S9FE/7e500404
主演と出演者間違えてたけどナレーションも生なのか?
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 12:37:15.36ID:jFHJizBVp0404
>>189
上品やけど視聴率低いのと下品やけど視聴率高いのならどっちがスポンサー喜ぶんやろか
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 12:37:16.49ID:n8JFiwTy00404
上白石のケツストレッチ映像て誰得VTRやん…
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 12:37:43.78ID:2GUqKOlN00404
エッッッッッ
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 12:38:15.53ID:Vna/XQ6wM0404
>>195
ワイ得や
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 12:38:51.85ID:FR0n5cRhr0404
木曜の
ゆうこりん
平子
ゆうちゃみ
井上咲楽
は楽しみ
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 12:39:09.95ID:pdoJ+p+e00404
三四郎の相田に似てるのモネだっけもう一人?
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 12:39:28.73ID:K+TKsKVU00404
>>194
スポンサー不買運動とか起こされるくらいならこんなんの方がええんちゃう
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 12:39:37.32ID:DDibigE7d0404
ここまでの見所上白石ケツだけ
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 12:39:45.25ID:S9FE/7e500404
何回やるねん
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 12:39:47.57ID:5pdnJ/8Fr0404
こんな番組に金使えるのに昼ドラとかできないの何でなん
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 12:40:05.38ID:Vna/XQ6wM0404
537 名無しでいいとも! 2022/04/04(月) 12:37:24.65 ID:eynV8LXN00404
ttp://tvcap.info/2022/4/4/mn220404-1236590045.jpg
ttp://tvcap.info/2022/4/4/mn220404-1237070887.jpg
ttp://tvcap.info/2022/4/4/mn220404-1237090783.jpg
ttp://tvcap.info/2022/4/4/mn220404-1237110469.jpg
ttp://tvcap.info/2022/4/4/mn220404-1237140144.jpg
ttp://tvcap.info/2022/4/4/mn220404-1237190563.jpg
ttp://tvcap.info/2022/4/4/mn220404-1237210923.jpg
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 12:40:15.01ID:Vna/XQ6wM0404
かわよ
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 12:40:18.82ID:S9FE/7e500404
事故ってるやん
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 12:40:46.11ID:PtA7PdYB00404
おばためっちゃ貢献してて草
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 12:40:51.74ID:6uK2bv5o00404
ヤラセやん
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 12:40:53.64ID:Vna/XQ6wM0404
580 名無しでいいとも! 2022/04/04(月) 12:37:59.62 ID:eynV8LXN00404
ttp://tvcap.info/2022/4/4/mn220404-1237250378.jpg
ttp://tvcap.info/2022/4/4/mn220404-1237270185.jpg
ttp://tvcap.info/2022/4/4/mn220404-1237290780.jpg
ttp://tvcap.info/2022/4/4/mn220404-1237310891.jpg
ttp://tvcap.info/2022/4/4/mn220404-1237400316.jpg
ttp://tvcap.info/2022/4/4/mn220404-1237460060.jpg
ttp://tvcap.info/2022/4/4/mn220404-1237480255.jpg
ttp://tvcap.info/2022/4/4/mn220404-1237540971.jpg
ttp://tvcap.info/2022/4/4/mn220404-1237570673.jpg
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 12:43:48.21ID:Vna/XQ6wM0404
かわよ😍😍😍
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 12:43:59.50ID:QW5Z+g7900404
は?
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 12:44:01.81ID:s8bxobSZr0404
とりあえず速報はやめたらええと思う
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 12:44:17.91ID:n8JFiwTy00404
ラヴィットランキングパクってるやん
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 12:44:18.23ID:s8bxobSZr0404
ラヴィットやん
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 12:44:33.75ID:UY+yrds800404
もういいよスイーツは
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 12:44:41.01ID:QW5Z+g7900404
佐野脇汗びしょびしょやろ
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 12:44:49.36ID:S9FE/7e500404
ラヴィットランキングも初期はジョブチューンとか言われてたな
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 12:47:22.92ID:pdoJ+p+e00404
山添ーはよ来てくれー
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 12:47:48.03ID:08hvuobQ00404
ラヴィット面白くなったとか言っても、
視聴率は全く変わってないからな

番組内の企業宣伝で金貰ってるとはいえ、
いつまでCM増えない状況に耐えられるやろな
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 12:50:17.46ID:K9kfdS1L00404
>>165
佐野が好きなホモ需要
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 12:50:39.09ID:YUGnyvR+00404
芸人少なめのラヴィットやん🙄
この番組無理やろ
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 12:50:52.36ID:S9FE/7e500404
税抜き?
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 12:51:27.77ID:08hvuobQ00404
リアルなランキングです

なんかリアルじゃないランキングを知ってるような言い方やね
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 12:51:55.99ID:19ZOkqu/a0404
玉川ブチキレ民きも
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 12:52:18.27ID:6uK2bv5o00404
シャトレーゼか
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 12:53:09.78ID:cGZ79rAHa0404
ラビットみたいなCM宣伝番組?
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 12:54:56.63ID:1ijNNF/Od0404
昨日の刃牙飯ランキングは腹抱えて笑った
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 12:57:46.63ID:0oyzL0iX00404
ヒルナンデスと丸かぶりやろ
芸能ゴシップ番組にせな視聴率とれんぞ
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 12:59:02.73ID:9y5Ib7XL00404
ラヴィット1周年


嘘やろ…グッド志らくやめてからもうそんな経つんか…
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 13:00:05.50ID:bjiIUPk300404
>>194
ある程度上品で視聴率高い番組作れるよう努力しろや
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 13:02:23.72ID:08hvuobQ00404
>>194
いまのテレビで下品でスポンサーも視聴者も付いてる番組ある?
まさか水曜なんて言うなよ
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 13:03:15.77ID:6uK2bv5o00404
チョコバッキーは美味い
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 13:03:32.24ID:Mm/z4kGU00404
政治やらんなら見ないぞ
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 13:04:14.00ID:S9FE/7e500404
大喜利か?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況