X



底辺私文ワイ、学費も免許も親に払ってもらってる周囲のクソガキに嫉妬しかない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 12:14:59.29ID:a1aLTQW9M0404
私立に入ったお前のせいやん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 12:16:19.76ID:2N7tCvnb00404
>>7
バカなのが悪いやん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 12:16:45.14ID:a1aLTQW9M0404
>>7
国立に入れば寮もあるし授業料もタダやけど
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 12:17:32.71ID:2N7tCvnb00404
>>10
わいの親シングルのトッモ自治寮入ってバイト代仕送りまでしてたわ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 12:20:36.31ID:a1aLTQW9M0404
借金てなんや
奨学金以外に借りたんか?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 12:21:25.47ID:a1aLTQW9M0404
>>20
あっ…🤭
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 12:21:41.92ID:pejy/Ln000404
返す必要がある奨学金借りてまで行くとかアホやん
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 12:22:02.17ID:a1aLTQW9M0404
>>22
免許とっとる場合かー👆💦
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 12:22:36.80ID:2N7tCvnb00404
下位駅弁すら受からんかったのか😅
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 12:23:04.00ID:bDGirdeS00404
貧乏な上私立しか行けんって大変やな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 12:23:52.44ID:3XpdFRHfa0404
今って給付型奨学金なら授業料減額されんじゃないの?
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 12:24:28.34ID:a1aLTQW9M0404
>>31
は?
東京で車なんていらんが?
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 12:25:55.80ID:pejy/Ln000404
私立でも文系なら1500万あれば生活費学費いけるやろ
なんの備えもしてないとか親は障害者なんか?
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 12:28:43.54ID:safg0LyD00404
悪いのは友達じゃなくてゴミみたいな家で子作りしたお前のカス親やろが
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 12:30:18.64ID:a1aLTQW9M0404
親が普通の世帯収入なら、それこそ高校まで勉学で努力しなかったお前の自己責任やん
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 12:31:09.03ID:u0wslcts00404
>>13
いや最底辺レベルの国立行けばええやん
旧帝一工行け言ってるわけちゃうで
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 12:32:33.51ID:a1aLTQW9M0404
金が無いという割には
東京で(おそらく一人暮らしで)私立文系に通ってるんやな
政治を責める前に自分で反省する部分があるんちゃうか😰
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 12:32:44.57ID:2N7tCvnb00404
イッチのアホさ加減みるに大東亜帝国あたりっぽいな
0048それでも動く名無し 転載ダメを消してはダメ改変もダメ
垢版 |
2022/04/04(月) 12:32:53.61ID:COubf5Trd0404
>>42
塾も行かせてもらえず家に一人部屋もなくクソ煩いガキどもに囲まれながら進学のためのバイト漬けで勉強に集中できるわけねぇやろアホしね
こんな環境で底辺私文の奨学金を貰えるぐらいの知能を貰えただけマシやわ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 12:32:58.77ID:H3FLvyNZM0404
ワイより頭悪そう
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 12:34:01.25ID:a1aLTQW9M0404
>>48
ワイは図書館とか公共スペース見つけて勉強してたけどね
言い訳ばかりしても何も良くならんで
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 12:34:22.86ID:IXs4YkABd0404
ワイは素直にイッチ凄いと思うで
就活で見返してやれ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 12:35:04.60ID:u0wslcts00404
>>48
それでも大東亜行きにはならんわ
marchや駅弁ぐらいは受かるやろ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 12:36:44.96ID:R1S3Ruaq00404
大学で寝れば居住費タダやぞ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 12:36:52.82ID:IXs4YkABd0404
march、国立って一般からすると普通に難しいで
なんjにいると感覚麻痺するけど
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 12:36:55.57ID:2N7tCvnb00404
チンフェレベルの知能ってことか
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 12:37:03.61ID:H3FLvyNZM0404
>>55
国立入ってないのに知ったふうな口をきくな
0061それでも動く名無し 転載ダメを消してはダメ改変もダメ
垢版 |
2022/04/04(月) 12:38:24.76ID:COubf5Trd0404
てか浪人(ニート)してワイと同レベルの大学に行っとる奴を見ると怒りを通り越して疑問符しかわかへんわ
なんで一年も自由に使える時間があったくせに底辺私文に来てんねん
それでいてそいつも被害者面してなんやかんや言い訳つけてるから呆れ返るわ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 12:39:23.56ID:a1aLTQW9M0404
>>61
世間から見て君も呆れ返られる側の存在やけどな
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 12:40:02.06ID:Y0eqNVrC00404
自分の無能を環境のせいにしてるカスで草
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 12:40:03.07ID:a1aLTQW9M0404
まぁ、何点か矛盾する点があるから嘘松なんやろうけど
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 12:41:19.27ID:R1S3Ruaq00404
割とガチで金もったいないから大学で寝て生活したいんやけどやっとるやつおる?
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 12:43:59.37ID:bXYfO++Rd0404
なんで殆どの地方にはクソったれ底辺国立&公立しかなくて東京には難しい国立が集まってるんだろうな
もう少し分散させてもいいじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況