X



HUAWEIで働いてます👈どんなイメージ??
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 12:28:38.48ID:vN9GHhbo00404
中国人の上司にパワハラされてそう
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 12:29:42.57ID:vN9GHhbo00404
日本にファーウェイってあるんか?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 12:30:52.41ID:Nxf5+vRt0
超エリート
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 12:30:52.73ID:vN9GHhbo00404
ジャップ企業より給料良さそうやな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 12:32:01.78ID:vN9GHhbo00404
>>5
そうなんや
給料ええんかな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 12:32:34.44ID:vN9GHhbo00404
会社に個人情報抜き取られそうや
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 12:33:27.79ID:vN9GHhbo00404
>>8
掃除のおばちゃんは給料安やろな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 12:34:09.82ID:T7CEX8krr0404
総合職ならクソエリートやろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 12:34:22.98ID:9snbbgvK00404
普通にすげぇと思う
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 12:36:55.60ID:vN9GHhbo00404
>>12
ウクライナについて話したら首にされそう
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 12:36:59.01ID:ftctmBtLa0404
中国外しが進行してるからそろそろ日本法人ヤバそう
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 12:39:15.14ID:EcxNHtUH00404
スマホは外されたし通信機気は外されたし日本でやること有るんか?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 12:39:29.69ID:ezBcdj3m00404
アロハオエ〜♪🌴🏄
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 12:39:34.95ID:vN9GHhbo00404
>>15
ファーウェイ倒産ってマジ?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 12:40:25.98ID:vN9GHhbo00404
>>17
愉快やね
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 12:42:14.40ID:YHvBKJpQ00404
はい
2chMate 0.8.10.153 dev/HUAWEI/ELE-L29/10/DR
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 12:43:23.17ID:vN9GHhbo00404
>>20
お、社員か?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 12:44:03.57ID:9snbbgvK00404
まじか...HUAWEI端末完成度高いから結構好きなんだけどな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 12:45:29.06ID:vN9GHhbo00404
>>22
でも金出さないジャップ企業が悪いよね?
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 12:51:21.90ID:LfCW0E4ja0404
ワイちゃんはSamsungやで
どこでも言えないけど
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 12:53:02.96ID:9snbbgvK00404
P50シリーズ日本発売はよ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 12:53:48.05ID:5HOcXCwQd0404
中国共産党にはいってそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況