X



【悲報】撮り鉄さんついに撮影中に電車を止めてしまう…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 12:41:05.16ID:C+950KSB00404
ええんか…
l
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 12:42:57.76ID:Bi0sf9u8a0404
>>5
鉄道とか好きそう
0008それでも動く名無し アドセンスクリックお願いします
垢版 |
2022/04/04(月) 12:43:03.55ID:gVcBVEcu00404
ア̢̬͍͔̻͚̘̀́̋̍̀̈́̔̏͝ド̸̨̡̧̖̗͓̃̅̽́̅セ̴̣͙͕͇̖̿̀̋̾̚ン̸̗̼͉̥͇̎̔͂͋̊̈̇́̽̕͟͜ス̵̰̬̣͈̤̟͕̌͌̋́̅̿̐̂͡
ク̷̡̨̧̨͍͉͆̆̄͌͒͛リ̵̨̝̘̖̩̗̱̽̑́͊̒̚͟͞͠ッ̶̮͚̗̬̜͍̅̉̊̇͘͜͠͡͡͠ク̹̞͈̙̮̳̎̋̂̏͒̈́̚̚͢͡͡ͅ


よ̵̱̖͈̪͙̲͖̣̏̇̐̎̉͟͜ろ̺̤̠̣̬͕̎̑̽̃͌̂̓̌͗͢し̵͖̟͕̹̭̀̈̍̓̃̒͟く̸̛̖̲͉̟̹̓͑͆̿̀̅̇́̉͜
お̸̨̭̺̺̑̈̿͊͜͡願̴͙̼̰͉͙͆͌͌̒̍̉͌̃͘͞い̶̧͓̗̰̣͎̖̰͈͑͗͛͛̀̿͐̽͘͝し̷̢̬̦͙̫̣̲̍̔̀̃̈͛̓͜ͅま̡̱͓͕̙̞̅̉̌́̀̌͜す̡̛̯̮͍̙̮̺̬͕̊̆͒̾̋͐
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 12:43:12.16ID:tRf3l5dk00404
命かけて撮影してる俺カッケェェェェェェェェェェェェ!!!
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 12:43:15.00ID:mi+TcZ5hp0404
撮り鉄ってイケメン多いんやな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 12:43:21.25ID:03ibwPMla0404
>>5
撮り鉄スレ立てたら都合悪そう
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 12:44:22.23ID:3OitqyIu00404
大好きな電車に轢かれたかったんか
0017それでも動く名無し アドセンスクリックお願いします
垢版 |
2022/04/04(月) 12:44:38.62ID:e92FSdYBM0404
>>143
>>146
>>500
邪悪なタマキンベイビーの悪行一覧👶

・ヒカル氏に対し「悪人」「詐欺師」呼ばわり(名誉毀損)

・同じくヒカル氏に対して縦読みで殺害予告

・親の脛を齧っている穀潰し浪人生であるにも関わらず「すき家の店員は生きてる価値ないゴミw」と職業差別

・東工大生と偽り早慶を行く価値の無いFラン呼ばわり(なお当の本人は一浪して偏差値45の神戸学院大学)

・「障害者女子供けが人を殺せ!」という信じがたい差別発言

・1億2千万円という法外な値段のロボットを着払いで送ろうとする(しかも自分がではなく「急げよ残り一点やぞ!」と他者を唆す卑怯っぷり、犯罪教唆という立派な犯罪である)

👇全部証拠あり👇
http://hissi.org/read.php/livejupiter/20170123/KzY0N1dMZnQw.html
http://hissi.org/read.php/fish/20170610/QU9qL21mMFQw.html
http://hissi.org/read.php/livejupiter/20170614/SWtCcDRkQzkw.html
http://hissi.org/read.php/livejupiter/20170813/VWtrSDFnMDkw.html
http://hissi.org/read.php/livejupiter/20170817/SkJYM2FteXUw.html
http://hissi.org/read.php/livejupiter/20170818/TFBWaHZhKy8w.html
http://hissi.org/read.php/ms/20170818/MnZlZlhCM1cw.html
http://hissi.org/read.php/livejupiter/20170819/TExHL0MxTE8w.html
http://hissi.org/read.php/livejupiter/20170820/M2ZQQ05ZMXAw.html
http://hissi.org/read.php/livejupiter/20170821/ZTZGbDFkelQw.html
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 12:44:45.20ID:aq+w32vRa0404
>>4
豚かる
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 12:45:08.40ID:uoclI5qgd0404
なんJからもってこなくていいよアフィカス
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 12:45:14.56ID:4Yy+0Ospd0404
アドセンスクリックお願いします
0025それでも動く名無し 転載ダメ
垢版 |
2022/04/04(月) 12:45:30.89ID:A0PdhVFfr0404
ヒエ〜

21 :それでも動く名無し[]:2022/04/04(月) 10:24:20.87 ID:C+950KSB00404
>>20
マジなレスが欲しい時はなんJ
レス数だけ稼ぎたい時はなんGって使い分けるんやで
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 12:46:11.77ID:+4UT+HZa00404
【閲覧注意】胸糞動画

撮り鉄が子どもを抱き抱え母親に謝罪強要、お兄ちゃんは弟を返せと必死になり母親の土下座見てショックを受ける

ttps://i.imgur.com/38w34QV.jpg
ttps://youtu.be/iTG0lD9X-sg
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 12:48:38.57ID:YQE4MxZHd0404
>>26
他人じゃなくて父親定期
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 12:49:08.02ID:eJIw58hw00404
悲しいのはアフィカスだろ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 12:49:31.65ID:Y2w5dC9y00404
リツイートといいねの数見た感じ結構拡散されて一般人にも広まってるからリプ欄と引用リツイートの治安がいいな
これがいいね数百とかやと撮り鉄がリプ欄で発狂して「晒すのは良いんですか?」とか「偽善乙」とか「お前写真へたくそのくせに」とかいってて魑魅魍魎や
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 12:51:18.05ID:O4kpqdmea0404
>>25
イッチ頭ええやん
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 12:53:47.50ID:TosA6L1yr0404
このスレで撮り鉄をバカにする書き込みは全て保管しています。
このスレをまとめたブログ管理人、ブログのコメント欄で撮り鉄をバカにする書き込みをした方には然るべき対処をします。
覚悟してください
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 12:57:04.76ID:ngPZMQ1zd0404
撮り鉄の話題相手にアフィ連呼が勝るって普通に凄いよな
こんなのなんJやったらまず起きんわ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 12:58:39.42ID:085MfrWT00404
死んで大好きな電車と一つになれた方が幸せやろ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 12:59:51.55ID:vKOfDQFjd0404
稚内駅で本物見れたわ
https://i.imgur.com/Gj33ACe.jpg
ほんまにはってあるんやなって
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況