X



横浜DeNAベイスターズ、ついに明日今世紀最大の屈辱を味わう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 13:17:15.14ID:Pf4LIs28M0404
やーばいでしょ
0472それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 15:26:51.94ID:QR3sDxBj00404
阪神リードで9表迎えて湯浅撃沈が美しい
0473それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 15:27:21.34ID:caIoyoFd00404
関西Deやけど近年甲子園で阪神に強かったん2013年だけちゃうか
0475それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 15:27:43.12ID:qN2+aVik00404
お前の贔屓チームいつも爆弾爆発させてるな
0476それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 15:27:55.63ID:020J7mi9M0404
頼れる爆弾処理班
0477それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 15:27:58.44ID:faBWeFNJ00404
中途半端に勝ってもおもんないから負け続けたほうがオイシイんやで君ら
ハムはひとつ勝ったせいでただのつまらんクソザコに
0478それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 15:28:01.18ID:/ikAUZz1d0404
知り合いのDeはボーナスステージ言うてたわ
0479それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 15:28:17.35ID:jhKLw630r0404
>>472
ドリスの大爆笑を思い出す
0480それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 15:28:21.65ID:RpQfFfdT00404
連敗はここで止まるかも知れんが止まったところで何やねんって感じ新庄が1勝ではしゃいでたけど恥ずかしくないんか
0481それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 15:28:22.83ID:dn9dswmfM0404
ロメロはゴロが多いから内野のやらかしが敵
0482それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 15:28:47.06ID:1zlqM70LM0404
割と真面目に新庄はこの9連敗美味しいなあ〜とか思ってそう
どうせ負けるなら目立たないと、くらいは考える男
0484それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 15:29:25.10ID:2KLRZLrAa0404
巨人戦あんだけネガってた阪神ファンも全員ハメカスには勝てるっていってるし流石に連敗止まるやろ
0485それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 15:29:32.60ID:QR3sDxBj00404
>>477
矢野は負けてもちゃんと会見して「近本にはギャンブルスタートのサイン出した」って
説明してるからな

なんでギャンブルスタートの必要があったか? 知らん
0488それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 15:30:11.93ID:ZIvXulw8M0404
ここまで勝ちパ出す機会が殆ど無かったからリードしてもどうなるか分からんよな
ケラーよりマシかもしれんがマシなだけで打たれる可能性は0って訳じゃないし
0489それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 15:30:15.33ID:8AViUXcia0404
大松「屈辱を味わってるのはセリーグの開幕連敗記録を作った阪神だぞ」
0491それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 15:31:15.45ID:h8srwLVld0404
>>472
でも阪神は去年珍パイアでストライクをボールにしてサヨナラにした実績があるからセーフ
0492それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 15:31:16.44ID:caIoyoFd00404
>>483
ソトは計算できんしプラスはオースティンくらいやろ
問題はそっちより今永や
0494それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 15:31:57.23ID:wporfLBy00404
原「ガンケルキラーの大城と松原を外します」
「守備がアマチュア以下のウォーカー出します」
「二軍でフルボッコの平内出します」
「ビエイラも出します」


なぜ勝てないのか
0495それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 15:32:10.23ID:AM6J2Ar900404
>>483
結構TAソト並べて言われるけどソトはイマイチやと思う
かなり劣化してるうえ佐野をレフトにしないといけないからな
0496それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 15:32:13.69ID:QeQrruNFd0404
大和に息の根止められそう
0497それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 15:32:20.26ID:s7xo00vZM0404
松坂に白星献上し、ハンカチにも白星献上してきた球団やぞ
0498それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 15:32:42.42ID:X2OcckHy00404
珍カスが予祝してて草
0499それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 15:33:03.84ID:f6YRHIH2M0404
オースティンいないの?
これアカンは…
0500それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 15:33:04.67ID:NXpgwN1sa0404
>>492
今永は明日から二軍で復帰登板するらしい
少なくとも今月末には一軍おるやろ
0502それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 15:33:34.14ID:c0APK6CZa0404
こう言う時こそポジータの出番でしょ
予祝しなきゃ
0503それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 15:34:02.69ID:3ZSICBho00404
横ハメ銀行ありがとう!!!
明日から開幕や!
0505それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 15:34:54.89ID:caIoyoFd00404
>>500
そうなんやね
先発は何人おっても困らんからはよ復帰してほしいわ
もちろん万全になってからやけど
0506それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 15:35:07.63ID:IcKMgJqUr0404
>>490
言うて広島戦以外ではそこまでやぞ
中日戦で一回入江が死んだけど
0507それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 15:35:10.71ID:xpI6vm3Cd0404
また矢野を泣かせるのか
0508それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 15:36:01.37ID:ZixNNIsB00404
番長投げてくれや
0509それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 15:36:02.11ID:7sn9NsuSd0404
HR/FBがアホみたいに高いからそのうち収束するような気はする
14.9って異常やぞ
0512それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 15:37:45.39ID:IDmpdJhga0404
甲子園で打ちまくってるソトいないのが不安や
0513それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 15:38:46.61ID:f5YNMpsh00404
甲子園で有利って言ってもオースティンが打ってるイメージしかないし珍パ全開やし普通に阪神勝ちそう
0514それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 15:39:11.26ID:c4IC6tzC00404
>>509
東京ドームが異常なだけだろ
0515それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 15:39:27.39ID:3ZSICBho00404
ソトオースティンおらんハメカスなんかなんも怖ないわw
0516それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 15:39:45.89ID:pw8VbkaXr0404
ケラーを降格させるとかいう卑劣な采配
0517それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 15:39:50.07ID:0PBRY3WSa0404
横浜が連敗記録を勝って伸ばす立場になるって凄いことやろ
このチャンスを逃すな
0518それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 15:39:59.24ID:IDPfFDvJ00404
広島が止めると予想してる
しかも3タテで
0519それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 15:40:55.98ID:c+8wEYO4a0404
もうこんな活きのいい珍カスは生存してないので煽りカスだろ
0520それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 15:41:18.65ID:xTHBTk7Zd0404
裏ローテのが試合作れるしさすがにここで終わりやな
0521それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 15:42:29.49ID:HW+fAKgJ00404
少なくともどっかでひとつは勝てるやろ阪神
なんなら横浜側が3タテされて新たな爆弾の始まりになってまう
0522それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 15:42:29.77ID:yPaDkP5H00404
セ・リーグ記録は塗り替えたんやしもう十分やろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況