X



【朗報】楽天、明日以降の試合は通常開催へ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 14:06:33.51ID:BRG/iqgdd0404
楽天チーム内で検査を繰り返し行い、新たな陽性者が出ていないことから、5日西武戦からは試合を通常通り開催していく方針となりました
#RakutenEagles #楽天イーグルス
斉藤コミッショナー、5日からの楽天戦は開催できる見通し「元に戻れると思います 」
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 14:07:04.35ID:MGuXmo7VM0404
【アフィカスの見分け方】

【悲報】【朗報】【速報】系
ニュースを扱うアフィに多い

有名人の○○さん...してしまう系
特定の個人を叩くか称賛する系のアフィ
炎上商法の可能性もあるから注意

対立煽り系
中国vs日本 android vs iPhone 福岡vs大阪などの対立煽りのアフィ
中国称賛多め

Twitterの発言まとめる系
>>1にTwitterのリンクかスクショ画像が貼ってあったら99%アフィ

質問系
〜だけどどうしたらいい?みたいなスレ
返答してる奴までアフィカスだから見抜きにくい
プログラマー系のスレに多い

日本(韓国)叩き系
反論してる奴はネトウヨ!のレッテル貼りやすいから伸びやすい
日本人は自虐ネタ大好きだから伸びる

wwwwww系
G民の感情を煽り立てて煽り耐性0のG民の反論レスや煽りカスの煽りレスを誘導するので伸びる
なんJ PRIDEとなんスタのお気に入りスレタイの1つ
試合中に立ってたらほぼアフィで立て逃げ
実況はほとんどしていないことが多い

コテが付いてるのはアフィの工作の可能性が高いので注意(建前の申請中のローカルルール違反なので建前が消えてしまうため)
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 14:07:37.93ID:BRG/iqgdd0404
プロ野球の斉藤惇コミッショナーが、5日からは楽天戦が開催できる見通しを示した。
チーム内に新型コロナウイルス陽性者が多数出たため、2、3日のソフトバンク戦が中止となっていた。

4日、Jリーグとの新型コロナウイルス対策連絡会議に出席。会議後の会見で「定められたルールで緊急実行委員会を開き、12球団の了承の元で、とりあえず2試合、土日という大事な試合だったが中止させていただいた。ファンの方々には大変申し訳なく思っている。裏ではしっかり選手の検査を繰り返しており、幸いこれ以上陽性者は出ていない状況であるので、多分、明日から元に戻れると思います」と見通しを示した。
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 14:09:01.80ID:BRG/iqgdd0404
よかおめ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況