X



明日の楽天西武試合開始14時⇐これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 14:23:40.95ID:dnHwg9pPM0404
西武の選手はどうやって仙台向かうんやろな
今日のうちにバスか?
新幹線ないと不便やな
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 14:24:08.17ID:q3tNtcD1a0404
楽天試合できんの?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 14:24:33.48ID:aq+w32vRa0404
できる
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 14:25:52.17ID:dnHwg9pPM0404
>>2
やると発表されたからやるやろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 14:27:35.86ID:SD9PmamiF0404
西武不戦敗で良くね

森山川なしで勝てるはずがない
矢野よりも辻の方が可哀想
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 14:29:23.09ID:52NaBuB300404
先発が0で抑えて勝ちパターンに入れば西武勝てると思うけどな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 14:29:46.57ID:BRG/iqgdd0404
臨時便の羽田から出てる仙台便やろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 14:30:17.30ID:KEkSG1Uz00404
ほんと迷惑だな楽天って
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 14:30:48.40ID:c0APK6CZa0404
めんどくさいから新幹線高速道路走れるようにしたらええやん
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 14:31:08.48ID:QZuO/YI9r0404
勢いのあるチームとはやらないくせにな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 14:31:19.09ID:v+iPkM4u00404
この時期に14時からやるのがアカンのか?
18時なら寒いってことなら日程入れ替えてベルーナドームでやったらアカンの?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 14:32:05.26ID:7h073gCZM0404
ソフトバンクからは逃げて、山川森がいない西武とはやるんだな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 14:32:10.12ID:BRG/iqgdd0404
春休みキッズ入れるから1万5千くらいは毎年埋まってるよな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 14:32:12.28ID:CfZgO4Jj00404
ていうか新幹線が走れないってなんでよ
前の地震のせい?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 14:32:15.29ID:52NaBuB300404
>>17
あそこもこの時期寒いから
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 14:32:23.45ID:Wm4RgKp5a0404
飛行機使えばええやん
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 14:32:39.66ID:c0APK6CZa0404
秋山「勝った方に入団します」
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 14:33:09.82ID:L5eTU7kbr0404
めんどいからベルドでやってよ
楽天も移動楽やろそのほうが
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 14:33:16.21ID:BRG/iqgdd0404
>>20
車両の脱線と橋脚の損傷
脱線した車両はなんとかなったけどその区間の修理はこれからやし
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 14:33:37.44ID:I68yuLEL00404
コロナの人たち帰ってこないのに試合やるのはちょっとおかしい
帰ってくるならまぁええやろ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 14:34:07.68ID:CfZgO4Jj00404
>>25
脱線あったなそういや
あれ乗客は怪我なしでよかった〜って思ってたけどまだ復旧できてないのか
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 14:34:15.64ID:PDbgVRWo00404
羽田や成田からの臨時便も全然本数無いから
移動手段確保できなかったのか鷹も結局日曜まで仙台にいたんだよな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 14:35:03.62ID:7xuZSm2700404
コロナによる試合中止はNPB判断やから
NPBがやるって言ってるからにはやるで
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 14:35:14.44ID:BRG/iqgdd0404
>>27
脱線したエリア周辺が一番損害酷かったし
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 14:36:31.23ID:KEkSG1Uz00404
>>18
栗原いないソフトバンクとやったけどそれでも負けたから次の試合中止したし明日森山川いない西武に負けたら明後日中止かもな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 14:36:45.20ID:iREn+SGza0404
>>27
一応復旧予定は20日前後らしいで
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 14:37:32.71ID:N1+bm3WJ00404
当日決めまーすをまだやってる組織が悪いよ〜
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 14:38:17.00ID:7xuZSm2700404
楽天側が決めてるんやなくて
NPBが試合の可否を決めてるんやで
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 14:39:06.03ID:AxRbmK9x00404
結局やるんか
まぁ後半の日程やばくなりそうやしな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 14:39:35.89ID:xYUG5rdmd0404
ご自慢の都内からのアクセスの良さとは一体なんだったのか
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 14:40:35.83ID:s9aIagZ700404
>>18
ほんと汚い球団やな陰カスって
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 14:40:50.85ID:69SbEGhE00404
今どこからどこが不通なんやっけ?
間の区間だけバス代行や在来線振り替えできんの?
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 14:41:43.77ID:7xuZSm2700404
今季は全試合連盟特別管理試合だから
試合の可否はNPBの判断やぞ
まぁ去年も全試合連盟特別管理試合やけどさ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 14:41:52.75ID:XWPi5Gi8d0404
地震はコロナはせめてもしゃーないがあの糞寒い地方の癖に野外球場で主催し続けるのやめて欲しいわ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 14:42:14.21ID:+b9gFky500404
ソフトバンクも千葉から仙台までバス移動やったな
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 14:42:52.73ID:FR0n5cRhr0404
まさか先週も平日デーゲームがあった事を知らん奴とかおるんか
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 14:42:53.37ID:exttIgGu00404
不通区間福島ー仙台だけなんやから何とかなるやろ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 14:43:39.43ID:mkjJCPm600404
交通復活するまで静岡でやれば?
楽天勝率ええんやろあそこ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 14:43:49.23ID:lJYALjHpd0404
>>41
だからってコロナにかかって好調チーム避けるのって糞卑怯じゃね?
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 14:44:06.26ID:H5gG7sdb00404
>>45
煽りたいだけで日程見とらんのやろ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 14:44:17.32ID:c0APK6CZa0404
体格のいい野球選手がバス移動って窮屈で大変やないんか?
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 14:44:54.83ID:7xuZSm2700404
>>50
そんなんNPBに言えよ
試合するかどうかを決めてるのはNPBやぞ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 14:44:56.41ID:xpTXKX8i00404
>>45
当日移動できないなかどう移動するのかってだけのスレやろ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 14:45:14.31ID:DxsyBk1NM0404
今の西武打線とかガチで日ハム以下やしやりたいやろな
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 14:47:05.24ID:uYpryGWB00404
たぶん新幹線使わずバス移動やと思うぞ
福島までの臨時ダイヤは本数少ないから大人数は無理やと思う
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 14:47:35.60ID:exttIgGu00404
>>56
仙一と県知事が会談してドームの構想あったが
震災でおじゃんになった
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 14:47:57.59ID:VT20knhlM0404
SBでも仙台空港チャーター便とか出来なかったのか
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 14:48:02.18ID:xMiHpMo600404
実際、最終決定はNPBだとしても主催や陽性出してる球団の意向無視して勝手にやってる訳やないやろから、そこらへんのルール整備でもっと早く判断は出来る様にしたれとは思うよな

2日前迄には主催か該当球団は判断の要請を義務づけるとか、代わりに2軍選手も対応できるような配置を義務付けるとか
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 14:48:56.48ID:xMiHpMo600404
>>58
法律で作れないなら法律で作れる所に移転すればええのにな
本気で東北に根付きたかったらあの球場はいつか出ないとアカンやろ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 14:50:13.17ID:uYpryGWB00404
2軍は試合してるんやから今後よっぽど増えない限りやるやろ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 14:50:15.48ID:R2agY8M9a0404
栃木か茨城に移転しろよ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 14:53:00.05ID:FX70AYmyr0404
>>56
せめて屋根は欲しいよな
西武からまたパクれば?
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 14:53:33.14ID:9N69eUDBr0404
>>56
シェルコムってとこがある
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 14:53:41.76ID:3ibr6Isfd0404
楽天は仙台↔東京のカード全然無いんやな丸儲けやん
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 14:54:11.11ID:UNTU9+HM00404
>>56
天然芝がね…
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 14:54:32.82ID:0oyzL0iX00404
黒川昇格ある?
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 14:56:12.96ID:CfZgO4Jj00404
>>62
どうやって2日後に陽性認定される選手を事前にNPBに教えるん?
ほんで明後日はこいつとこいつが陽性認定される予定なので協議の結果試合は中止になります〜って宣言させるんか?
預言者か何かか?
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 14:56:27.56ID:c0APK6CZa0404
観客席だけ屋根で覆えばいいじゃない
観客席だけ室内になるの
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 14:57:12.37ID:uYpryGWB00404
>>72
NPBはそのうち屋根つけろって注文してた記憶ある
ちなみに西武もNPBに言われて屋根つけたんやで
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 14:57:22.85ID:C/sWXoqF00404
多少寒くても大丈夫っしょ
ナイターでやれよ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 14:57:54.96ID:8ZDJDmmR00404
どうせ広島の時と同じで当時までわからんよ
わからんけどわからんなりに移動して準備するしかない
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 14:59:04.68ID:xMiHpMo600404
>>73
私案やからザルなのは承知だけど、2軍選手も近場に帯同はある程度させるようにしておいて陽性者多数出してもまずはその日は試合を出来る様にして、その間に翌日翌々日の試合の開催の是非をNPBに判断してもらうとかさ

そうすれば今回みたいに1時間半前に中止発表とかせずにするやろ?
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 14:59:14.97ID:/ztcO3CJ00404
>>61
一時的に仙台空港の需要急増してるやろうからな
飛行機用意しても空港にそれを割り込ませる余裕があるかどうか
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 14:59:23.00ID:apNAdRm5M0404
森友哉が山田あたりにバス移動おつかれさんってLINEしてそう
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 15:00:52.90ID:cvKmUHtq00404
>>68
小さすぎて少年野球しかできひん
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 15:01:26.31ID:CfZgO4Jj00404
>>78
選手が使った施設や設備も消毒対応せないかんのやからクラスター出たらもうそもそも楽天生命パークも使えねえだろうが
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 15:02:04.53ID:xMiHpMo600404
>>83
それを忘れてたw
そりゃそうやな
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 15:02:14.23ID:1ZIUc4BmM0404
今の段階で追加の陽性出てないからやるやろ
元々そういう話だったやん
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 15:02:26.19ID:U5/PbA0yr0404
>>34
まとめるのにそんなん関係ないやろ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 15:02:49.13ID:EV3fJdn7M0404
たまに学校の生徒招待してるけど絶命の試合観させるとか虐待もいいところやろ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 15:02:51.24ID:/ztcO3CJ00404
>>8
現時点で新たな陽性が見つかってないからやる予定って感じか
これ明日の朝とかに見つかったらアウトやろうしヒヤヒヤやな
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 15:05:36.45ID:Mr51H0oA00404
移動したのち中止発表やろ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 15:08:23.80ID:hA09di/Cd0404
>>83
今は接触感染のリスクってそんなに大きく考えられてないで
ましてや日をまたぐような場合はほぼノーリスクや
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 15:10:21.07ID:okWVW6Da00404
>>86
相手チームもおるし全体的なスケジュールにも影響するから楽天だけでは判断できんやろ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 15:10:52.91ID:166tggj7M0404
コロナだし明日もやらんやろ?
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 15:15:30.69ID:rNrVc6b+M0404
>>95
マスク投げつけたら骨折した
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 15:15:43.95ID:HL3pF08hM0404
西武の観光バスはたくさん余ってそう
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 15:15:59.92ID:DFwbTGBZd0404
>>95
ロッカールームでマスク投げつけた時に指骨折
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 15:27:42.47ID:Dv3ihKDW00404
猫さん秋山帰って来ればドンピシャなんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況