発言小町「コロッケを作って出したら夫に『キャベツはどうした?』と怒られた。キャベツって必要?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 14:46:46.75ID:hF0XCtAr00404
いらないよな?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 14:47:24.10ID:hrJIXzl400404
それレタスやないかーい
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 14:47:40.15ID:tLUioOTa00404
小梅太夫に見えたわ…あいつホモやったんかと思た
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 14:47:42.18ID:AV3L03IPa0404
コロッケにはいらない
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 14:48:39.23ID:DtT7Szgz00404
はじめてーのーヂュウー
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 14:48:50.66ID:c0APK6CZa0404
お嬢様「キャベツのないコロッケなんて食ったことございませんわ」
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 14:49:38.01ID:Ks9cw0Yrp0404
キテレツ知らないガキ多すぎやろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 14:50:17.53ID:ily0djovd0404
小麦粉卵に
パン粉をまぶして
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 14:54:12.55ID:J0hfuphZx0404
原作のブタゴリラは屑って聞いてショック受けてる
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 14:54:16.35ID:3N136w2F00404
揚げれーばー
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 14:54:51.38ID:mbmHwF6600404
>>15
なんなら全員屑やぞ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 14:55:48.07ID:LcnxwebHa0404
必要なのはポテトサラダよな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 14:59:30.58ID:lq82EbIh00404
睡眠不足やったんやろ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 15:01:28.00ID:TyFOw91R00404
揚げ物ばかり食ってちゃ胸焼けしてしまって体に悪いぜ
間…間にキャベツを食べるんだ
そうするとキャベツの成分が胸焼けを防いでくれる
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 15:02:18.53ID:7voHIlTB00404
必要なら自分で用意すればいいンだわ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 15:02:20.70ID:cX2/wY8Ha0404
原作クソ短くてほとんど別モンなんやっけ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 15:07:04.48ID:oZOKgclnp0404
天にかざせ包丁←ここすき
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 15:12:22.51ID:cGZ79rAHa0404
>>2
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 15:13:33.75ID:dlKR9RF500404
にーんじゃはーっとりー
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 15:19:38.64ID:rsBnomT700404
静岡県民は延々とキテレツ見続けてるってマジ?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 15:19:51.04ID:QW6JAzGA00404
勉三さんの中あったかいナリィ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 15:21:31.37ID:pVqWBQ1Wd0404
>>31
懐かしい
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 15:21:42.31ID:rY56jGQ2a0404
雪之丞
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 15:29:40.63ID:vYnW+u4yd0404
キャベツとコロッケ一緒に食べるって言い出したのワイや
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 15:29:47.30ID:0loji/C0d0404
揚げ物にはキャベツ添えるの当たり前やろ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 15:30:22.21ID:JHnAL7kZp0404
>>30
ちびまる子ちゃんも見てるぞ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 15:30:33.37ID:Y3/A9AK9a0404
静岡に住んでそう
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 15:31:21.29ID:6gjul7Ir00404
ペロリヤーナ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 15:33:47.25ID:Ju4ibWSU00404
そもそもコロ助ってもの食えるんか?
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 15:38:57.86ID:eZYWtwwVd0404
>>2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況