X



矢野監督「あはっあはっ こんなになっちゃった………たはは」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 15:24:26.21ID:zXfyxK1r00404
矢野監督「なっちゃったからにはもう…ネ…」
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 15:25:32.83ID:Co4Qwvg4d0404
なんとかなれー!!
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 15:26:42.82ID:S9FDzjU8d0404
矢野「喜びがない〜」
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 15:26:47.68ID:7c7SAIo5a0404
わ!!(エラー)
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 15:28:31.19ID:S9FDzjU8d0404
ハァ??
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 15:29:10.00ID:S8b7icQj00404
>>6
ハチワレタイガーかわよ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 15:29:51.52ID:49s6lEf7p0404
>>6
フ!
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 15:30:25.87ID:yxD1OcMod0404
ヮ…(9連敗)
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 15:30:56.93ID:/rvHqdqDd0404
無茶苦茶にしてやる!
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 15:31:26.88ID:4AHfjbl3d0404
だからなんだってんだよ…
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 15:33:17.62ID:S9FDzjU8d0404
★★★★★★★★★
黒い流れ星
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 15:34:05.47ID:NhURE1BI00404
珍皮やめろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 15:34:24.22ID:6zr16VRn00404
ヤダ!
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 15:34:37.77ID:c4fQcpc6d0404
矢野「喜びがない〜」
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 15:35:19.12ID:ZeCzj46jM0404
ヤノ、!
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 15:36:53.06ID:nRMenVfhd0404
>>22
なにが?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 15:37:17.64ID:j9kxGlI/00404
>>16
矢野「bye...」
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 15:37:40.30ID:mbmHwF6600404
>>6
シンクロニシティ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 15:38:42.05ID:2myK/AF600404
巨・3タテ……
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 15:39:02.07ID:nRMenVfhd0404
>>25
フューチャーオーノー…
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 15:40:04.04ID:0oNSLEAA00404
今年は最下位....ってコト?
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 15:40:40.85ID:0oNSLEAA00404
する...? 予祝
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 15:40:51.73ID:YMN28nnV00404
>>31
ハァ?
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 15:41:01.99ID:ZZQ2Ocx2d0404
阪神ファン「ゥウウウウララララララワァアアアアアア」
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 15:41:12.78ID:zXfyxK1r00404
矢野「ダメそうだったらさー、リタイアすればいいよね」
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 15:41:16.76ID:S8b7icQj00404
yano…why…
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 15:41:49.68ID:BTkkRcWCa0404
矢野「なんとかなれー!」
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 15:43:21.53ID:R64e18G000404
やめちゃうの!?監督するのッ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 15:44:22.02ID:D/9+/vtl00404
ちいかわは予祝すきそう
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 15:45:25.31ID:gBco42MG00404
このポジディブ力…
予祝型か〜?
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 15:46:22.15ID:nX7mHp1Hr0404
9連敗くらいでうだうだ言うな
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 15:46:26.19ID:6zr16VRn00404
ハーッ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 15:46:47.94ID:d5L0LnVoa0404
>>41
こんなおとなしいかね
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 15:47:14.29ID:2mS5VIE7r0404
阪神の選手にちいかわって呼ばれてた奴いたよな
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 15:48:00.58ID:im3jB9DX00404
ヤノピーの連敗
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 15:48:43.72ID:rssvNLev00404
「危険な暴投型が2軍に幽閉されてた」…ってコト!?
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 15:48:45.04ID:dA5Psofp00404
阪神ファンは矢野の所に行って「やめて!やめて監督ゥー!」って動画撮りに行かないの?
早く拡散してほしい
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 15:49:50.93ID:6zr16VRn00404
負けちゃった!
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 15:50:11.55ID:m+pwGHq900404
大山「ウラァ!」
坂本「ほーい」
近本「ワワ」
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 15:51:08.46ID:rssvNLev00404
勝った方が強インパラ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 15:54:43.63ID:DTr9Mqk800404
返せッ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 15:55:51.67ID:CW/wJDzXd0404
ちいかわを阪神のクローザーにして泣かせたい
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 15:56:02.01ID:miLbjrsp00404
阪神ファン「辞めろ!」

矢野「シーズン終わったら辞めるぞ」

強すぎない?
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 15:56:25.78ID:RbD0FNQW00404
矢野「中止でーす」
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 15:58:38.53ID:dA5Psofp00404
>>61
いやだから早く金本辞めさせた時みたいに阪神ファンが矢野に直談判しに突撃して動画投稿しなよ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 15:58:40.67ID:kAxSxAwfp0404
ハチワレの珍カス感
橋本のケロカス感
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 15:59:13.42ID:Ys0X5GQf00404
>>6
そら負けるわ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 16:00:30.98ID:y21tCfBNM0404
プルルルルルルル(ブルペン電話)
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 16:00:45.41ID:vAH3rFpBa0404
ちいよわ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 16:01:34.85ID:ZHewckS6p0404
うさぎ「フゥン…(大勢1失点)」
てるかわ「ワワーッ!(ショートハーフライナー)」
チカワレ「なんとかなれーッ(飛び出し)」
うさぎ「ハァ?(ライナーゲッツー)」
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 16:02:29.88ID:DQ8OucgD0
ハチワレ「優勝したときみたいに監督を胴上げしてみない?」
ちいかわ「わ…!」
ウサギ「ハァ?」
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 16:02:44.17ID:E64F/5wa00404
矢野とか新庄って頭ちいかわレベルの可能性あるよな
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 16:04:04.04ID:Opbp+kQN00404
スピリチュアル矢野
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況