X



【悲報】雀魂サーバー落ちるwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 16:06:53.26ID:o4Ff3Li+d0404
おいふざけんなポイント返せ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 16:07:25.55ID:5THAXJyMd0404
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 16:07:30.74ID:o4Ff3Li+d0404
ノーカン!ノーカン!
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 16:08:40.71ID:SQgHsIvW00404
しねにゃ!
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 16:08:41.11ID:R+LA0OSup0404
ごめんなさいねぇ…w
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 16:09:26.29ID:Jqpy69mIa0404
またかい
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 16:09:58.81ID:o4Ff3Li+d0404
一姫詫びヌードはよ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 16:11:34.92ID:o4Ff3Li+d0404
なお中華サーバーは無事なので中華にボコボコにされる模様
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 16:13:10.97ID:Xo46iMRwM0404
ワイだけかと思ってた
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 16:13:56.08ID:o4Ff3Li+d0404
通るかこんなもんっ・・・・!
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 16:14:18.08ID:hRXoavqS00404
ちんぽにゃ!
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 16:14:18.54ID:OdVGq64yp0404
かぐや様コラボいつなん
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 16:14:58.22ID:4smRGmZYp0404
>>14
これほんまゴミ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 16:17:13.27ID:o4Ff3Li+d0404
補填だけはしてくれ!
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 16:18:03.12ID:o4Ff3Li+d0404
ちんぽにゃ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 16:19:31.01ID:oMBkpGtn00404
1回の半荘でだいたい1回は電波赤になるよな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 16:21:10.83ID:o4Ff3Li+d0404
こんな糞ゲーがまかり通ってええんか
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 16:21:13.39ID:apUDmTbaM0404
ラス目で赤くなったから再起動したらログイン出来ないんやが😡😡😡
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 16:22:45.41ID:cSox4NS+00404
>>31
ブラウザ?…
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 16:22:55.67ID:5zv1G63DM0404
はわわ!オオカミさん!サーバがサーバがああ😭
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 16:23:03.07ID:dPNISZWp00404
また落ちたんか
最近ボロボロやな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 16:23:08.84ID:x6Y1UNDya0404
サッカーボール持っててナイッシュー!!って言う奴が1番ムカつく
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 16:24:01.37ID:4WFE+MZX00404
やっと落ちたァ!
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 16:24:26.19ID:sF78/yAkd0404
今やっとるイベントはBGMとかもらえないっぽいから最近まったくやってないわ
イベントは常にBGMとかキャラとかくれ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 16:25:17.11ID:o4Ff3Li+d0404
せめて聖以上には補填しろ!😡豪以下はそんな減らんからよしとする
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 16:25:29.34ID:TCF8yRxH00404
ちんぽにゃ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 16:27:03.12ID:KivBavks00404
サーバー攻撃受けてるってマジ?
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 16:27:19.06ID:o4Ff3Li+d0404
サーバー攻撃受けてるってTwitterに上がってるわ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 16:28:12.78ID:5F9Jhna100404
犬がムカつくんだが
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 16:28:17.18ID:o4Ff3Li+d0404
アルミホイル巻いてるハッカーに狙われてしまった
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 16:28:54.55ID:QrkL3L09p0404
>>14
これほんまくそ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 16:29:21.26ID:xmdC8r27r0404
ぽややんってなんだよ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 16:30:17.77ID:kqhOgDon00404
>>14
クソや😡
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 16:30:48.26ID:kqhOgDon00404
>>32
PCならブラウザやぞ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 16:30:56.30ID:CMt0XIVZa0404
ちんぽにゃ!
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 16:32:08.13ID:CMt0XIVZa0404
お前らどうせ雀傑止まりのクソザコ揃いだし別にええやろ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 16:32:24.35ID:WqsBjjLtp0404
アニメ化に嫉妬したアンチが攻撃してきてんのか?許せねぇよ…
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 16:33:06.28ID:o4Ff3Li+d0404
>>54
僕聖2!😡
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 16:33:27.73ID:rWhZcbRXa0404
ツールが当たり前になってからよく落ちるな
中華版だと公式チートもあるらしいからそれを使ってる中華が原因
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 16:34:42.76ID:UWFSKhnJ00404
ファイトクラブ「フワーンピシッチュゴンドンガラガッチャーン」(爆音

ワイはやめた
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 16:35:57.14ID:5zv1G63DM0404
>>54
ん?「雀士」やが?
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 16:37:07.41ID:CMt0XIVZa0404
>>62
う、うそやろ…こんな事が許されてええんかっ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 16:37:16.96ID:dPNISZWp00404
>>54
金玉ルーパー卒業したくらいの感じがすごい
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 16:39:44.19ID:oMBkpGtn00404
>>58
麻雀で公式チートってなんやねん…
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 16:39:51.84ID:SkzafgA300404
特殊ルールしかやってない
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 16:40:49.72ID:CMt0XIVZa0404
>>13
>>22
こいつらと「戻ってこぉーい!って言ってもダメだよねぇ」
は糞ほど滑ってると思うの
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 16:40:57.71ID:o4Ff3Li+d0404
>>67
相手の手配ヒロポン無しで透けさせるらしい
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 16:41:44.99ID:CMt0XIVZa0404
>>70
鷲巣麻雀ルールかな
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 16:43:45.50ID:zkwc5Ajb00404
チャイナってクソ鳴きの鴨のイメージしかないんやがほんまにチートなんてあんの?
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 16:43:58.83ID:Y5eJt6rq00404
ちんぽにゃサーバー
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 16:44:50.76ID:CMt0XIVZa0404
>>73
頭にアルミホイル巻いてる勢やろたぶん
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 16:45:16.59ID:geAKTRuAd0404
そんなことより沢崎ヤバいんやが
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 16:45:49.34ID:hJutuJmLd0404
ワイやっと金になった
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 16:46:09.42ID:dPNISZWp00404
>>78
ようやっとる
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 16:47:16.35ID:1jIjQ23K00404
>>52
4人打ち半荘と親の聴牌連荘を導入して😭
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 16:47:18.15ID:o4Ff3Li+d0404
>>78
修羅の世界にようこそ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 16:47:44.60ID:CMt0XIVZa0404
>>80
MJてその二つないんか?ゴミやんけ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 16:47:58.31ID:LknqjYCS00404
マジでありえん速度で鳴いてるやつと当たるんだがあれBotか?
人間とは思えん
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 16:48:09.50ID:Zb6q61Ew00404
MJとかいうサンマ専用機
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 16:48:22.71ID:8YZz4T68d0404
イライラするだけだからやめたわ
勝っても喜べなくなった
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 16:48:48.60ID:o4Ff3Li+d0404
>>80
三連刻四連刻採用してたよな
あの役好きだから戻して
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 16:49:18.12ID:uvoKba3Ra0404
何かラス目やと徹底して当たり牌掴む気がするんやがワイだけか?
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 16:49:28.15ID:1jIjQ23K00404
>>82
だいぶやってないから今は知らんけど
そのルールのせいでほぼ四局で終わるからやってて虚しいで
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 16:49:59.04ID:dPNISZWp00404
>>89
アルミホイル巻いた方がええ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 16:50:15.43ID:Zb6q61Ew00404
開幕9連敗も牌操作
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 16:50:37.43ID:uvoKba3Ra0404
>>91
サンガツ
試してみるわ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 16:51:29.44ID:CMt0XIVZa0404
>>90
実際テンパイ親連チャンは有無でかなり別のゲームになると思うわ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 16:51:47.25ID:9OA/wzbE00404
クソ雑魚ワイと誰かやろうや
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 16:52:33.46ID:x0Dg7i/Pa0404
これ昇格までに時間かかりすぎじゃね?200東風打ってまだ平均2.05なのにジャンケツ止まりなんやが
下手くそとうつの嫌になってきた
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 16:53:40.73ID:o4Ff3Li+d0404
>>96
面倒でも半荘やれ
ポイントが段違いや
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 16:53:47.42ID:CMt0XIVZa0404
>>96
とんぷーて獲得ポイントひくいんやなかったか?どれくらいハンチャンと差があるか覚えてないけど
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 16:53:49.29ID:PimL/IRf00404
このゲームって無課金でキャラ手に入れるの無理?
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 16:53:52.05ID:dPNISZWp00404
>>96
半荘打った方がいいのに
ワイ金は50戦ちょいで抜けたぞ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 16:54:33.82ID:o4Ff3Li+d0404
>>99
イベントと奉納でガチャ券貰えるからがんばれ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 16:54:39.70ID:CMt0XIVZa0404
>>99
ワイは完全無課金で最近一人引いたで
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 16:56:12.88ID:1jIjQ23K00404
>>99
とにかく打ちまくってアイテム獲得
それを奉納してガチャ券月5枚やったか買えばいけるで
まぁワイは諦めて600円くらい課金したわ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 16:56:21.90ID:uvoKba3Ra0404
あと少しで玉ってとこから三連ラスでやる気失っとったがメンテ明け再開してみようかな
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 16:57:31.86ID:CMt0XIVZa0404
>>103
ていうか欲しいキャラとかおるか?実際
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 16:57:49.57ID:VlrrF7czd0404
ワイは豪3から動かなくなったわ
豪1から相手のレベル変わってないのになんでなんやろか
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 16:58:34.56ID:o4Ff3Li+d0404
>>106
ポイント配分やろなワイも聖2から動かんよ
玉で打っとるから同じや
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 16:58:37.86ID:+RlYDitSd0404
秋光魚の東風は勝率エエのに、半荘は駄目なの何でやろ?
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 16:59:09.77ID:Zb6q61Ew00404
>>105
ロン!おめでとう!(笑)って言ってあげられるあいつ一択や
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 16:59:18.18ID:CMt0XIVZa0404
>>106
ワイは聖1から豪2まで落ちて豪3に戻したのにまた豪2落ちたわ
完全にこの辺が定住の地やね
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 16:59:33.47ID:o4Ff3Li+d0404
>>110
ほんまこのメスガキわからせたいわ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 16:59:49.78ID:CMt0XIVZa0404
>>110
あいつ何なんほんま?
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 17:00:26.65ID:o4Ff3Li+d0404
>>111
天国来るまで耐えてればええんやムキになってはダメや
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 17:00:33.34ID:Zb6q61Ew00404
>>108
玉なら東風のほうがメンツぬるかった
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 17:01:06.71ID:1bxtUqw1d0404
サイバー攻撃こわE
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 17:01:23.44ID:dPNISZWp00404
>>104
頑張れ
金ならちゃんとやりゃすぐよ
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 17:01:41.31ID:XKmxLQKGd0404
明らかに日によって勝たせれくれる設定のときと負かしに来る設定の日あるよな
勝てるときはどんだけ適当に打ってもツモりまくれるけど負けの設定のときは何面待ちにしようがテンパイすらせんわ
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 17:02:20.96ID:1jIjQ23K00404
>>105
気分の問題かな
でそこまで必死にやるなら少額課金くらいええわーってなって今ギャル使ってるわ
なんかええコラボしたときに引こうかなと貯めとる
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 17:02:29.22ID:o4Ff3Li+d0404
>>119
冷えてる席あるよな
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 17:02:54.39ID:WM8OgD6j00404
>>119
先制リーチで延々ツモれないのに追っかけリーチされたら一発で当たり牌掴むのはよくある
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 17:03:15.84ID:xmdC8r27r0404
アルミホイル巻けば他家の一発ツモを阻害できるんか!?
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 17:03:27.31ID:CMt0XIVZa0404
>>114
最近調子戻ってきた感はあるわ
でもまぁワイに聖は無理やろね
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 17:04:17.01ID:1jIjQ23K00404
>>123
無防備でネット麻雀とか思考盗聴されるぞ😏
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 17:04:52.29ID:I6EjL6+QM0404
6回リーチかけて1回も上がれなかったわ
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 17:04:59.68ID:kronw29ma0404
もう修羅しかやってないわ(^_^;)
それ以外ストレス溜まるし
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 17:05:14.24ID:hpK3Nj3ca0404
中華で相手の牌透過するチート蔓延したからもうこのゲーム終わりだぞ
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 17:05:15.46ID:dPNISZWp00404
>>123
アルミホイルの効果は思考盗聴されなくなって当たり牌一発で掴まされなくなるっていう方やな
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 17:05:46.55ID:2G9aRYl3p0404
メンテ中やし天鳳やろうや
ワイも最近雀魂しかやってなかったけど
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 17:05:54.95ID:CMt0XIVZa0404
>>120
あー、コラボは確かになぁ
つっても咲とかカケグルイとか言われてもワイよー知らんからな
シグルイコラボしたらワイも金いれるか
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 17:06:03.37ID:hKd7f+1Yd0404
会社員男性「妻が最近頻繁に家を抜け出してるみたいなんです…調査をお願いします」

https://i.imgur.com/HEhSG0N.png

これは不倫の動かぬ証拠ですなあ奥さん
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 17:06:53.15ID:hJutuJmLd0404
>>99
無料猫をレベル5にしろ
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 17:06:57.63ID:2G9aRYl3p0404
>>128
そんなもんあったら放銃率みんな一桁やろ
中華っぽい名前16%越えとるようなガイジしかおらんぞ
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 17:07:47.72ID:xmdC8r27r0404
つーもっ!福来たる!
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 17:07:54.57ID:I6EjL6+QM0404
無課金で倉庫の物売りさばいてガチャ券20枚集めたんだけど使い時いつや?コラボガチャみたいなのもうやらないんか?
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 17:08:06.41ID:1bxtUqw1d0404
>>133
人妻がしていい格好じゃないよ
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 17:08:16.42ID:1jIjQ23K00404
>>132
600円くらいの毎日ログイン時に課金石的なのが貰えるやつでコツコツ貯めてるわ
他の課金は少し高く感じるし
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 17:08:21.34ID:CMt0XIVZa0404
>>128
中華で蔓延したなら日本にも来てるやろ普通…
アルミホイル巻き直せ
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 17:08:30.04ID:YMN28nnV00404
麻雀やってみたいんだけどこのアプリ入れればええ?
なんかMJとか色々あるけど初心者にも戦術みたいなの教えてくれるのがいいんだが
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 17:08:59.90ID:YPy30Pw6a0404
猫の絶好調スタンプマジ腹立つ
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 17:09:02.74ID:CMt0XIVZa0404
>>138
復刻ガチャ的なのやっとるのはたまに見るけどな
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 17:09:14.01ID:o4Ff3Li+d0404
>>143
それなら雀魂が一番優しいと思うよ
ルール完璧には把握出来ないからYouTubeで勉強した方がいいかも
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 17:09:22.12ID:8YZz4T68d0404
永遠に信頼度あがれへんのやけどなんなん…
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 17:09:55.50ID:dPNISZWp00404
>>143
人は多いからマッチングには困らん
ちゃんと戦術勉強しながらやりたいならYouTube見た方が早いぞ
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 17:10:15.15ID:CMt0XIVZa0404
>>144
倍ツモした時は押すよ😃
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 17:10:18.99ID:YMN28nnV00404
>>146
サンガツ
ちんぽにゃっての気になってたし入れてみるわ
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 17:10:56.07ID:YMN28nnV00404
>>148
cpu戦もあるよな?
頑張って勉強するわ
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 17:11:04.56ID:2G9aRYl3p0404
>>140
あいつだけ妙なタメあるよな
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 17:11:52.47ID:dPNISZWp00404
>>151
できるで
YouTube見るなら平澤元気って人のが鉄板やからやる気あるなら頑張ってや
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 17:12:14.45ID:FI552H5Qd0404
初期キャラの猫じゃない方のおばさん他のキャラに比べてやたら絵のクオリティ低くない?
スタンプだと普通に可愛いけど立ち絵だとまじでおばさんやん
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 17:12:22.22ID:1jIjQ23K00404
表ドラも赤ドラも裏ドラも全部「ドラ」って発音なのが微妙や
リィチ!タァンヤオ!ドォラ2!ドォラ2!ドォラ2!
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 17:12:42.01ID:YMN28nnV00404
>>153
丁寧にサンガツ
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 17:12:45.87ID:I6EjL6+QM0404
>>144
逆転して煽り返したかったのにラス目が飛びやがってスタンプ押せなかった😡
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 17:12:49.10ID:kronw29ma0404
>>140
遅いキャラ達何とかしてほしい
鷲巣も読み上げ遅いから使いづらい(;_;)
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 17:13:03.84ID:7UJmgbDs00404
レア役あがってスタンプで祝われたら嬉しい
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 17:13:20.06ID:uDbdFvncd0404
あっポンあっポンあっチー←こいつがほんときらい
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 17:13:37.87ID:KVdX87lX00404
>>143
天極牌をやろう!
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 17:14:02.47ID:CMt0XIVZa0404
>>160
三色同刻とか上がれる気配ないわ
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 17:14:41.94ID:Jv92ovw/00404
>>32
…?じゃなくて?…
この時点で無能とわかる
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 17:16:05.37ID:TifHZfgWM0404
麻雀やってるとホンマ糖質加速するわ
あとスタンプoffさせろ
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 17:17:13.93ID:Zb6q61Ew00404
読み上げ激遅おばさんってエリサと同時実装やったよな
あいつが羊が一匹羊が一匹言うてダントツで時間かかるからそれに合わせてなんか弄ったんちゃうか
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 17:18:14.17ID:1jIjQ23K00404
MJのボイスもあれはあれでおかしいけど
フンッ!(ポン)
出陣する!(ポン)
突撃ですぞ〜(リーチ)
ちゃんと発声しろ🤣
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 17:18:36.42ID:XjCwnM5r00404
かぐや様コラボっていつなんや?はよガチャ引かせてくれ
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 17:18:45.40ID:Jv92ovw/00404
…ドラ…ドラ…ドラ……倍満

ほんまイラつく
さっさと読めや
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 17:18:52.41ID:qLJ3yBwU00404
ジャンタマににとるゲームないかなあ
麻雀したいんやが
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 17:19:15.06ID:o4Ff3Li+d0404
>>174
麻雀シャッター街があるぞ
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 17:20:14.05ID:9TsJMaaL00404
雀聖3までは行きたいンゴねぇ…
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 17:21:02.23ID:I6EjL6+QM0404
>>32
意味分からんが記念パピコ
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 17:21:11.84ID:hpK3Nj3ca0404
麻雀初心者がいきなり対人ツールで練習しようとするのが意味不明過ぎる
時間無制限で考えていつでも好きな時にやめていいCPU戦で練習すりゃいいのにっていつも思う

雀魂の初心者帯の持ち時間300とかギャグだろ
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 17:24:11.84ID:sAbLZKT9d0404
麻雀のルール全く知らん初心者が今から始めたとして金玉ルーパーくらいになるのにどれくらいかかるんかな
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 17:24:25.77ID:tFsDCoc200404
あがる前等進行のボタン押す前にスタンプ押すやつマジむかつく
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 17:24:54.05ID:v7bZECK2d0404
>>13
これ聞くと殺意沸くわ
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 17:27:44.41ID:kronw29ma0404
ワンコ使ってるやつ強すぎない?
ビリになってるのほとんど見たことないんだが😰
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 17:29:03.17ID:VabE8TAod0404
加藤純一ならなぁ
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 17:29:28.35ID:ZphRdvtU00404
人妻欲しいのにこない
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 17:29:53.26ID:o4Ff3Li+d0404
>>183
手出しツモ切り見にくいインチキキャラだからな
消した方がいい
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 17:30:39.70ID:mUK295M2p0404
MJは廃人と当たるからいややわ
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 17:31:45.09ID:9TsJMaaL00404
>>180
ワイはちょうど1年前始めたけど3ヶ月くらいやり続けて金玉やったわ
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 17:32:04.05ID:6KrvcCdI00404
最近1位と4位しかとれんわ何でやろか?
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 17:32:12.98ID:3S5qDNIA00404
クソ犬は視界に入っただけでイラつくから冷静に判断できなくなってミスを誘える
相手にデバフかけられる有能キャラだから男ガチャ引く価値あるで
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 17:33:31.56ID:xmdC8r27r0404
>>189
16歳から趣味レスバとかエリートやな
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 17:33:39.36ID:1BIP5SK5a0404
やろうと思ったらメンテ中やった
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 17:33:42.28ID:UsYMXh2bd0404
その牌はうちが貰いま〜すw
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 17:36:13.36ID:I8d7daw0a0404
ワン次郎のエロ画像ください
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 17:39:41.25ID:9TsJMaaL00404
>>197
エイプリルフールだけで終わらせて欲しくないわ
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 17:40:22.73ID:cBXNtZab00404
じゃんたま新設設計すぎてこれで覚えると苦労しそうやな
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 17:42:19.73ID:M4qT9Cvbd0404
>>189
やみんみたいに年取ってエロ落ちする未来が見えるわ
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 17:52:40.90ID:1BIP5SK5a0404
アフィだったのか
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 17:53:37.25ID:o4Ff3Li+d0404
まとめたらシバくぞ
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 17:57:02.62ID:WFmL2kWRd0404
👏マーク0やけど大丈夫なん?
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 17:58:37.52ID:kqhOgDon00404
>>208
底辺やろ
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 17:58:54.92ID:8qfw3Vs5M0404
>>201
んほぉ〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況