X



【悲報】アフィカス「なんJの反応まとめたよ(嘘ンゴなんGンゴwwwwwwww)」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 17:10:30.97ID:xIJYjhpB00404
>>181
アフィとか抜きによくこんな顔で生きられるな
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 17:10:37.43ID:Gep2Zp+Pa0404
個人情報バレてるのに止められないってそれ間違ってるか追い詰めてる方が弩級の無能なだけじゃん
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 17:10:43.20ID:mQyNq2yfM0404
>>182
増えてるで
ガイジ多いからそのまま書き込んでるんやわ
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 17:11:37.96ID:i50DR5Lq00404
大麻販売サイト見つけたけど貼ってええか?
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 17:12:06.73ID:xIJYjhpB00404
>>182
掲載用の悲報スレはなんJで立てとるからGはレスだけ抽出すればええんや
というか嫌儲ロンダと手口が一緒
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 17:12:34.55ID:mbmHwF6600404
まあ偶然要素あっただけの他人を本人認定するのは辞めとけよ
何回別人を本人認定したら気が済むんや
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 17:12:40.63ID:3tlNI63US0404
>>190
そうやって何事も人に聞かないと動けないから無能って言われるんやで
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 17:13:31.03ID:i50DR5Lq00404
>>196
じゃあ貼ってやるわ
h 
tt
ps://nerdsoku.com/archives/19962?hl=ja_JP
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 17:13:42.61ID:Onf4YbY6d0404
>>171
あーそれ画質さげられて文字読めなくさせられるだけやで
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 17:14:09.00ID:QmhYZlPf00404
>>195
でもこいつ確かレス削除申請してたやろ
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 17:14:51.86ID:MfqsvggR00404
>>195
本人じゃあるまいし証拠出まくってる奴擁護してどうしたんや
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 17:15:50.65ID:mbmHwF6600404
>>201
知らんわ
>>203
それ偶然じゃないの?
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 17:16:22.79ID:7ZlRoyXl00404
お前らになんの権利があって通報するの?🥺
名前欄なんて不要なら省略してもんやろ🤣
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 17:17:25.15ID:MfqsvggR00404
>>201
>>202が貼ってる個人情報込みの悪事まとめブログとかさっきの顔写真とか自分の個人情報掲載されてますって理由で削除申請しまくってるからな
本人じゃなきゃそんな事しないというかしたら犯罪なんだわ
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 17:17:52.40ID:xIJYjhpB00404
規約違反なら通報
上が動く気なくても通報
通報はタダやからな🤣
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 17:17:55.30ID:zpeXOicap0404
こんなん戦争やんか
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 17:18:52.70ID:7ZlRoyXl00404
アフィ連呼民、なんの権利もないのに通報を連呼
一体どこに通報するんやろな
お巡りさん助けて〜ってか?🤣
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 17:18:56.25ID:mbmHwF6600404
>>208
本人じゃなくてもするかもしれないし
犯罪ならしないなら誰も殺人を起こさないのか?
そういう話をしてるだけや
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 17:19:06.77ID:G2M3UZdE00404
>>207
そもそも名前欄なんて邪魔だからこれ以前から半分ぐらい表示してなかったからな
名前欄に異常に拘ってた奴はアフィだと思うわ
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 17:19:54.73ID:mbmHwF6600404
小説じゃないんだから
偶然あってましたなんてなんぼでもあるし
根拠にならん
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 17:20:54.75ID:9UiDTJqSa0404
>>198
堂々と販売してて草
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 17:21:00.53ID:7ZlRoyXl00404
>>215
名前欄に書けばアフィ対策万事OKって風潮にしてアフィ連呼レス減らすのが目的かもな
名前欄なんて無視すりゃええけどアフィ連呼は無視しても邪魔やからな
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 17:21:53.83ID:e0JpD197d0404
豚はまとめてJいけや
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 17:25:50.79ID:MfqsvggR00404
本人じゃないのに個人情報の削除申請とか普通に法律ひっかかるのにそんなリスク犯す信者が沢山いると思ってんのか
まず本人証明書類いるし
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 17:27:25.29ID:mbmHwF6600404
>>223
確率の話をしてるだけや
9割そうだろうが1割そうじゃない確率があるだけ
そっち引かないと思ってたら思い込みやろ
削除依頼出してるのが巻き込まれた別人かもしれないしね
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 17:27:27.25ID:MfqsvggR00404
>>222
これ画像部分切り抜いてスレ立てる時>>1に貼っておくと魔除けになりそうやな
本文から画像url削ったら規約違反やし
https://i.imgur.com/qrxVOXW.jpg
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 17:27:43.82ID:QmhYZlPf00404
そもそも本人又はちゃんとした代理人以外が削除申請して通るんか?
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 17:27:50.39ID:XF8fY/sv00404
こういうアフィカスがおるとやっぱりネットの実名化も悪くないと思うな
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 17:28:38.90ID:MfqsvggR00404
>>224
じゃあ1割しか確率無いようなもんさっぴくね
早く牧野内悠太のアフィブログに帰れや
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 17:28:42.21ID:mbmHwF6600404
どっちが可能性高いとかの話はしてないぞ
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 17:29:44.12ID:mbmHwF6600404
>>229
ほらね
そのなんか怪しいレベルで確定してない事を拡散してさんざん世の中に迷惑かけてきたんだろ
そんなのアフィカスと変わらんやろ
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 17:32:00.93ID:mbmHwF6600404
>>232
だからそれが何やねんと
いつまで別人を特定し続けるのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況