X



【悲報】「〜だろ」「〜だぞ」連発する「語尾だろだぞおじさん」、なんGで嫌われ始める 何が…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 17:01:04.98ID:YXZL6OqSa0404
425 名前:それでも動く名無し[] 投稿日:2022/04/03(日) 08:17:34.35 ID:vou3Fpbka
末尾が〜だろだぞ
の人は大抵攻撃的だからな
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 17:01:20.59ID:YXZL6OqSa0404
なんかわかるわ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 17:02:21.32ID:YXZL6OqSa0404
www

3 名前:それでも動く名無し[sage] 投稿日:2022/04/04(月) 17:01:41.17 ID:vLitnf8Bd0404
何度も同じクソスレ立てて、病気?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 17:03:06.52ID:9kjxTN3Ca0404
わかってんだろ?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 17:04:41.26ID:doRYn8Iup0404
そんな事ないだろボケ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 17:04:56.42ID:QjuKWy0IM0404
大松かましてよかですか?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 17:05:32.62ID:YXZL6OqSa0404
ちょっとわかるわ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 17:09:51.29ID:CJ4hUVdJ00404
ケンモメンっぽい感じがしてなんか気持ち悪いわ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 17:12:11.98ID:0d0xI/LP00404
大松だろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 17:12:36.98ID:esF+PJkh00404
これアフィリエイトだろ...
当ブログでは違法大麻を販売中だぞ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 17:13:12.71ID:GTx5NfcRp0404
それ(針)はダメだろ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 17:14:31.68ID:i7MV0uDP00404
やぞやろの方がちょっと柔らかい感じでええよな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 17:17:59.18ID:7PmU7ck600404
アフィがなんJ風にまとめたいから猛虎弁強要してるんだぞ
アフィ対策にだろだぞおじさんになろう
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 17:18:24.13ID:yDINJSQD00404
そんなことないだろ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 17:19:58.32ID:LCDK2zci00404
ケンモ構文でしょこれ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 17:21:44.74ID:ZnSqgNVT00404
そんなことないだろ^^;
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 17:26:16.65ID:XF8fY/sv00404
アドセンスクリックしてください
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況