X



独身の女優が母親役をやる←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 17:01:43.06ID:SAzYcHWnd0404
モヤッとするんやが?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 17:02:12.74ID:cpcRT1qNa0404
いうて経産婦のドラマ見たいか?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 17:02:47.85ID:Y3/A9AK9a0404
宮崎美子「せやろか?」
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 17:03:45.64ID:09ig4IHta0404
結婚してる声優が結婚出来ないキャラを演じて
結婚してない声優がカワイイヒロイン演じてたらどうなるの?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 17:04:14.96ID:41Y/uy7H00404
エロビデ女優はちょっと目を話すと母親役やってるからビビる
なお子供役はどう見ても40代のおっさん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 17:05:24.26ID:gplCH7/X00404
それ言ったら日本で軍人役出来んやん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 17:08:06.39ID:faBWeFNJ00404
とあるドラマ見てて綺麗で上品なおばちゃんやなーって思ってたら90年代のトップAV女優で衝撃受けたことはある
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 17:08:42.31ID:bnpCHGbi00404
自閉症じゃない奴が自閉症の役演じてムチャクチャ批判されて
監督のシアが引退に追い込まれとったな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 17:09:27.12ID:cpcRT1qNa0404
>>11
それは役者が大根やったんやろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 17:10:13.09ID:viqrwXZHp0404
この前、小学生がママ役やってるドラマ見たぞ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 17:11:54.83ID:lVV2KGXd00404
コーダって映画で聴覚障害者役の演技が良いなあって思って見てたんやが後から実は本当に耳の聞こえない役者だったって聞いてなんかガッカリしたわ
まあそれもおかしな話かもしれんが
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 17:18:51.43ID:nygEg0oR00404
>>16
手話は言語なので
もともと使えない人がやるとどうしてもカタコトになる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況