X



(*^◯^*)セ・リーグのみんなごめんなんだ!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 17:31:48.59ID:miLbjrsp00404
(*^◯^*)
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 17:33:01.25ID:1SHDOs0d00404
負けたら許さん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 17:33:12.98ID:v3PpQspVd0404
降参が早すぎるわ
もうちょいがんばれや
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 17:34:29.01ID:mTJUcWwR00404
お前らが負ければこっちも負けてもしゃーないと思えるから負けろ
ちな味噌
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 17:35:16.39ID:/ztcO3CJ00404
ハマスタやったら白旗上げるのも分かるけど甲子園やろ?
しかもこの連敗でヤジ飛びまくるから阪神更にデバフかかるやろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 17:37:55.22ID:p1BT4Zx6M0404
>>7
キモスギワロタ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 17:40:34.31ID:Blm5ZA1ea0404
こういう勝って当たり前的な雰囲気の中でちゃんと勝ち切るのってすごいと思うわ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 17:40:43.87ID:cdkk0HdKa0404
おはDだけどマジで頼むで
0012それでも動く名無し なんスタ死ね
垢版 |
2022/04/04(月) 17:41:15.64ID:OoAsu2rOa0404
阪神包囲網
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 17:43:29.09ID:UWFSKhnJ00404
青柳と岩貞が復帰まだやしいけるやろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 17:44:17.10ID:25oR0jpip0404
横浜が2勝1敗でも取りこぼしたみたいになるのズルくね?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 17:44:47.89ID:vWhdXE96d0404
しかしこうなると阪神ファンは気楽でいいよなあ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 17:45:35.20ID:a9SBYheK00404
ポジハメくんならポジポジで挑んで逆にボコボコにされるはず
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 17:45:36.74ID:EnRliILRM0404
初戦爆発でそのあと2勝するのと2勝してタイ記録まで期待させたあと爆発するの
どっちがウケるんやろか
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 17:47:24.57ID:0c54G4Lfa0404
でもここで勝てないなら横浜Aも無理やろ
こういう弱ってる雑魚から根こそぎ奪わないと
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 17:47:54.38ID:2mS5VIE7r0404
だってこういうの止めるの横浜だし
ヤクルトの連敗も巨人の連敗もそうだったろ?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 17:47:55.53ID:Fm9xu/TLa0404
>>17
12
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 17:48:03.04ID:s0CxhQzh00404
Deは毎回大型連敗止めてるから今回も絶対止めるよ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 17:50:18.47ID:Rkr+q99QM0404
>>21
地雷の処理やな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 17:51:31.42ID:HN8LXPyk00404
しっかりしたチームじゃないのがな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 17:51:34.06ID:1Nx4UQSe00404
13連敗目の大役任されてる広島にだけは少し許してもらえるはずや
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 17:52:14.26ID:cElyxvyea0404
予謝
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 17:52:32.33ID:D1nQwriw00404
実際のところ横浜に勝ち目あるん?
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 17:53:08.26ID:0c54G4Lfa0404
>>36
まぁぶっちゃけ普通に負ける可能性はあるやろ
だって西、秋山やし
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 17:53:54.09ID:ob3/jmno00404
ノーガード殴り合えばハメが勝つやろ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 17:54:06.94ID:qDjzu03xM0404
>>36
甲子園ロメロは流石にいけるんやないかあとの二人は知らんが
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 17:54:29.94ID:D1nQwriw00404
>>37
ロメロが引き続き好投できれば勝負になるくらいか
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 17:54:34.64ID:xiE2g6lhM0404
なにがごめんなんだ?
勝ってしまってごめんなんだ?
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 17:54:35.42ID:4azRJbk500404
>>34
ビエイラがレンチンしちゃったからね…
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 17:55:05.76ID:iwM4O0v500404
>>42
レンチンしたの主力違うやろ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 17:55:42.41ID:K/UzUh7I00404
甲子園ならいけるやろ
ハマスタならあかんけど
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 17:56:18.11ID:HN8LXPyk00404
ちゃんとしたチームなら弱ってる相手は畳み掛けたり出来るけど横浜は自爆するから阪神が何もしなくても勝ってしまうと言うのが普通にある
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 17:56:24.47ID:1DqWWVpTr0404
たぶん2連勝して最多記録並ぶ大一番で負ける
ヤクルトの爆弾止めた時もそんな感じだった
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 17:56:25.01ID:OA0PW0ZYa0404
「勝って当たり前」が一番しんどいと落合も言ってたやろ
みんな勝つから落とせばそこで差がつくって
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 17:56:37.05ID:EK7mYSi400404
初戦負けたら3タテされそうだよな
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 17:57:41.10ID:qw23hu76p0404
佐藤輝明ノーヒット途切れさせたのも横浜だったからな
2度目は許されんで
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 17:58:06.63ID:Ll2Qst99a0404
>>42
あいつ今年打たれたヒット全部ホームランらしいからな
完全にストレート決め打ちされとるやろ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 17:58:15.44ID:EuP5HnY700404
山崎康晃あたりが燃えそう
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 18:02:12.92ID:kvbnoA7Wa0404
まあ横浜が止めるやろなって思ってる
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 18:02:16.13ID:2BNFimd400404
>>50
去年のビエイラって変化球はキレてなかった?
何かスライダーとかエグかった記憶があるぞ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 18:06:10.29ID:ZZIb0GOt00404
3タテくらいそう
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 18:07:59.74ID:ANnkK81700404
横浜で爆発させるのが1番平和やし許されるやろ
万が一3タテしてしまったら他の球団がかわいそうや
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 18:08:00.09ID:c/MEtx7H00404
>>46
そこまで行けば充分やろw
初戦勝ってほしいわ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 18:08:45.24ID:pWx1h7ZXa0404
甲子園なら横浜勝つんちゃうか
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 18:09:26.49ID:GHLkohx9d0404
013400000
000000000
000000000

アチアチでも心折ってやれば黙るぞ
0063adguard
垢版 |
2022/04/04(月) 18:09:57.18ID:FN3+p8Xrd0404
ヤクルトの16連敗止めたの横浜だよね
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 18:11:05.65ID:5p6OAXZA00404
>>25
ここ乗り切ったら更新みえてくるやん
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 18:12:01.67ID:CauMkPzWr0404
テル爆弾もベイスが爆発させたな
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 18:12:02.67ID:hBulZ8Az00404
あ?
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 18:12:25.73ID:EKPOR0XtM0404
初日に全力を注ぎ込んでひとつでも繋ぐのが最低限や
残り2試合は大目に見るわ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 18:14:26.49ID:sNheekJEd0404
これで横浜にボコられたら終わってる
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 18:14:50.03ID:jVVmqntod0404
まあ無事単独セ界記録作ったしここで爆発しても珍さんのお笑い度は大して薄まらんやろ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 18:15:28.65ID:si1o6VgB00404
今度の日曜までに必ず爆破しろ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 18:16:32.67ID:ZzNHvWumr0404
ソトオースティンがおらんのがきつい
負けても大目に見てくれや
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 18:16:44.08ID:vmx7c/b/M0404
横浜勝てるやろ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 18:18:17.74ID:XpHXhb/Ad0404
3タテはともかく初戦は勝って10連敗にしなきゃあかんわ
佐藤輝明の無安打爆弾も59で止めやがったからな
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 18:19:09.69ID:+OQotL5Ja0404
◯●◯
連敗記録を伸ばし更に阪神に勝ちも与えなおかつ勝ち越す
これが理想的
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 18:20:23.85ID:GYzoTgM5d0404
ハメちゃんごめんな…大山温めちゃった😝
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 18:20:24.15ID:SQgHsIvW00404
予終
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 18:21:23.66ID:y/of8Im700404
処理たすかる
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 18:21:27.23ID:CjFYUipx00404
そういう瞬間を、いま迎えている。(*^◯^*)
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 18:21:31.97ID:OfmfHsFsM0404
大山の盗塁が見たい
それだけ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 18:21:43.89ID:+OQotL5Ja0404
負ける気せーへん本拠地やし
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 18:22:39.94ID:D1nQwriw00404
>>89
9勝プレゼントした
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 18:22:46.64ID:+OQotL5Ja0404
NPB11球団はハメちゃんを応援するんやぞ
これは凄いことよ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 18:23:10.56ID:spkJkIqe00404
不運だったよな
ベイスや中日みたいな激弱最下位争い球団とここまで当たらなかったことが
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 18:24:24.27ID:MxL4WCpw00404
ヤクルト16連敗ストップさせたとは言うがそのうち5敗は横浜やんけ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 18:24:44.48ID:vWhdXE96d0404
>>92
阪神もなぜか応援してて草
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 18:27:04.32ID:Eel+4x4y00404
ただでさえ連敗ストッパーなのに阪神とか無理やろ諦めろ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 18:28:22.90ID:+OQotL5Ja0404
横浜だって貯金チャレンジの試合なんでないの?
負けられない一戦やん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況