X



阪神タイガース、本日敗北せず
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 17:43:19.58ID:LVuF+vhg00404
1週間ぶり
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 17:44:12.28ID:qNPr5Db000404
おめでとう!
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 17:44:38.33ID:+jR/3/i1a0404
よかおめ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 17:45:15.45ID:p7XN5/Kp00404
もう移動日でも敗北しそうな勢いだよな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 17:45:43.91ID:BJMdqKUe00404
連敗脱出!
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 17:50:41.92ID:6uK2bv5o00404
なお勝利もしない模様
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 17:51:48.04ID:sbZwRgAg00404
はよ未勝利戦から勝ち上がれよ🥲
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 17:52:15.09ID:tRf3l5dk00404
休日を挟んでの連敗記録は参考記録
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 17:52:29.64ID:YIMo8rYk00404
雰囲気クッソ悪そう
負けはないけど勝ちも絶対ないわけだし
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 17:56:23.94ID:pis4Ee0SM0404
何も起こしようがない日って一番しんどそう
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 18:02:46.86ID:Mr51H0oA00404
幸せをかみしめたまへよ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 18:05:48.94ID:D1nQwriw00404
おめでとう🎉
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 18:06:07.74ID:O0A5ckcwM0404
BIG BOSSも今日は負けなかったぞ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 18:14:41.58ID:JobGlbO+a0404
>>16
今日も会見やらないんやろ?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 18:15:35.58ID:3bTsRShV00404
連敗止まったやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています