X



【悲報】佐々木朗希さん、163キロ投げて無双して顔もそこそこイケメンなのに全然世間の人気がない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ソガイレジェンド ◆QcN0JunjLg
垢版 |
2022/04/04(月) 20:20:47.32ID:JkRqbHvS00404
おかしくね
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 20:22:49.23ID:+OQotL5Ja0404
そら大谷だって日本時代マイナーな存在よ
メジャー認められるかどうかよ
日本人白人褒められると嬉しい
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 20:23:00.59ID:NZIk7LPnp0404
たまに原田泰造に見える
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 20:23:51.06ID:mLv3xSBsp0404
巨人とか阪神だったらもっとマスコミアタックがすごかったかもね
ロッテでよかったとおもうよ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 20:24:11.36ID:9zbXjIZf00404
甲子園出てないし
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 20:24:23.47ID:bhi1tNsM00404
大谷の方が球速いって思われてそう
0010ソガイレジェンド ◆QcN0JunjLg
垢版 |
2022/04/04(月) 20:24:28.78ID:JkRqbHvS00404
>>4
大谷とか日本時代からクソうざいほど報道されてたわ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 20:24:49.08ID:58Lpcm0jd0404
全く話題にもならないね
せめて大谷の半分くらいは取り上げてやらないと
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 20:25:10.64ID:G23Ra+Etr0404
「ロッテ」
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 20:25:11.82ID:3UX/4i4cd0404
メジャーはこんなやつがゴロゴロいる定期
0016ソガイレジェンド ◆QcN0JunjLg
垢版 |
2022/04/04(月) 20:25:51.10ID:JkRqbHvS00404
>>14
共有じゃなくてトリNGしてるだけだろ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 20:26:59.38ID:GwUNEjsKa0404
甲子園でてないから
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 20:27:20.94ID:bhi1tNsM00404
>>13
デグロムクラスの投手がゴロゴロいるわけねーだろ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 20:29:46.89ID:s7pvlvUC00404
所詮甲子園を目前で捨てた負け犬だからな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 20:31:13.62ID:8IAQx4ZYd0404
ロッテだから...
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 20:31:18.27ID:5mIiWFQGM0404
投球内容は抜群やけどまだ何も大谷抜いてないやろ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 20:31:19.53ID:UEIn5ib900404
新庄いる日ハムだったら今頃大スターのスターやったな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 20:31:21.24ID:1v8ZumZWd0404
佐々木はぽっと出だけど毎年結果残してる山本はなんで人気ないんや
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 20:31:45.42ID:ng4AhABh00404
>>13
メジャーに自信ニキのワイから言わせると
・160km投げる奴は珍しくもなくゴロゴロいる
・1軍で活躍してるのは主に160kmを微妙に動かせる奴

総評としては、変化球のキレもある佐々木は防御率4点台くらいの谷間のローテはできそうやで
ただ160を微妙に動かしてゴロを打たせないとメジャーで1年間フル回転して二桁勝利は無理やろうな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 20:32:20.35ID:nDwF+GNM00404
常時163km/h投げてフルイニング完封できるの?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 20:32:43.09ID:TctQwklpa0404
本人には何の否もないのに人気は出ないし優勝も経験できないという地獄
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 20:33:06.45ID:rDgPQuHfd0404
大谷とその他状態
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 20:34:30.63ID:svwpE+B000404
ロッテ…
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 20:36:17.29ID:02hwh4Bb00404
>>20
MIAアルカンタラとCWSのシーズ、SEAのプロスペクト組はガチやぞ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 20:37:08.34ID:uf0RCXKx00404
>>5
藤原は名倉に似てる
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 20:37:50.71ID:ZR6NznPE00404
出身地がね...
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 20:37:59.98ID:MqJC1QSI00404
ローレンってやつのAV見てたらなんか佐々木に見えてきて萎えた
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 20:38:02.78ID:aHacV5eHd0404
でも楽天相手に炎上してたよね
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 20:38:07.26ID:h07djbeV00404
大谷のせいで今後いくら選手が出てもフーンってなるわ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 20:39:26.34ID:Mr51H0oA00404
やっぱ勝負が無いんよ
ただ格下相手に舐めプしてる状態
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 20:41:12.45ID:MyFXXdNO00404
ロッテパワーで地味になっとる
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 20:42:59.78ID:gHZ6v/TN00404
甲子園出てればロッテでも知名度はあったやろ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 20:43:15.35ID:02hwh4Bb00404
>>35
シクストサンチェス知らんニワカ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況