X



【セミファイナル】Mリーグ実況 ★4【元カップル人妻勝又あり】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 20:54:53.88ID:wJO6BpTU00404
東家:#岡田紗佳
KADOKAWAサクラナイツ

南家:#白鳥翔
渋谷ABEMAS

西家:#瑞原明奈
U-NEXTパイレーツ

北家:#勝又健志
EX風林火山

実況:#日吉辰哉
解説:#藤崎智
※前スレ
【セミファイナル】Mリーグ実況【元カップル対決あり】
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1649066455/
【セミファイナル】Mリーグ実況 ★2【元カップル人妻勝又あり】
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1649069690/

※前スレ
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1649072147/
0953それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 21:25:27.64ID:kblb3SR5M0404
朝倉カモで草
0956それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 21:25:32.78ID:tnPDnZ4k00404
朝倉キラーマムシ
0957それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 21:25:33.45ID:7/sj1k5I00404
>>918
ワイも姉妹どっちだったか忘れたが同卓したと思うわ
0959それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 21:25:35.74ID:F8GBlweEp0404
日向と勝又初対戦かよ
こんな事あるんだな
0961それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 21:25:45.05ID:YfbOCimOa0404
日向と勝又初かよ2chMate 0.8.10.153/Sony/SOV37/10/LR
0962それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 21:25:47.61ID:3hVR4QVL00404
>>947
10年やで
0963それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 21:25:55.31ID:Jndbgq+V00404
>>943
茅森めっちゃよそよそしいの草生える
0964それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 21:25:56.90ID:+kXPHWb600404
>>909
予後3〜4年ってのは手術できんパターンでマムシのは手術できるやつや
まあ再発の不安はずっとあるけど
0965それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 21:25:58.12ID:KoqOdPJ+00404
沢崎と朝倉相性悪そうだけどええんか…🙄
0966それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 21:26:02.43ID:jYlt7bR400404
押しが弱いデジタルの朝倉は昭和麻雀のカモになりやすいんやろな
0967それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 21:26:10.01ID:j3ZqkVd700404
弱い…
0968それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 21:26:12.44ID:atO5Qdaz00404
>>933
セガの監督はスカルプD持ってる画が面白い
0970それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 21:26:15.55ID:zkwc5Ajb00404
今日の日向顔面調子ええな
前回登板めっちゃゴリラやったが
0975それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 21:26:24.72ID:YfbOCimOa0404
朝倉が沢崎に弱すぎる…
0976それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 21:26:29.92ID:UUJBZpiA00404
>>960
あれ以来だいぶおとなしい
TwitterもRTばっかで全然呟かない
0977それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 21:26:29.95ID:3jO38AI000404
ハゲもう入場の仕方からあかんぞ
0979それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 21:26:31.34ID:tD1Sz9w/00404
>>933
セガの監督親近感わくよな
0980それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 21:26:31.71ID:fxGmNmj1M0404
なんでキング出さんの?
箱ラス見たかったのに
0982それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 21:26:44.24ID:0wLuB4fn00404
ハゲ勝てよ
0983それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 21:26:44.70ID:zgYFJKne00404
>>962
手術成功に限ったら余命10年って事やろ
まだ成功してへんからな
0984それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 21:26:51.29ID:PGmrWowb00404
>>890
旧最強位様やしな
0986それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 21:27:02.55ID:Xy5MeJ8k00404
>>979
おハゲ
0987それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 21:27:05.18ID:xCfJqcwhd0404
>>976
こうなるともう伊達も出しにくいなコナミ
タキヒサ連打になりそうや
0988それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 21:27:09.24ID:ncdKCevD00404
>>979
朝倉堀土田とか好きそう
0989それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 21:27:14.33ID:QalcSIKA00404
沢崎はラストゲームか😢
0990それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 21:27:17.39ID:TQ8FO3As00404
>>800
まりしゃん叩かれてたから
伊達のせいとか関係ない
0991それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 21:27:18.48ID:psqK8L1+00404
朝倉以外悪くないな
0993それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 21:27:51.04ID:3hVR4QVL00404
雨の日七対子説ガチやん
0994それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 21:28:02.26ID:VwhCknGf00404
>>979
ハゲ
0995それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 21:28:23.10ID:kblb3SR5M0404
>>979
お八ゲ
0997それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 21:28:43.66ID:0q0Yn+pK00404
うわああああああ
0999それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 21:28:49.23ID:igFaEaxI00404
なにわろ
1000それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 21:28:53.17ID:7JCSQNXA00404
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 34分 0秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況